Здравствуйте. Поделитесь кто как восстанавливается в психологическом плане после серии убытков?
Как восстановиться после серии убытков?
-
- Посты: 2520
Привет...лично мне просмотры фильмов и стендапов помогают отвлечься от косяков в торговле.. вон сеня как раз фильм смотрел после того как начудил с очередным граалемKatrin20 писал(а): Вчера, 21:23 Здравствуйте. Поделитесь кто как восстанавливается в психологическом плане после серии убытков?
![]()

-
- Посты: 552
Я обычно перерыв беру дня на три, а лучше на всю неделю
После перерыва на истории прохожу снова те дни где была серия убытков и смотрю, накосячил ли бы я снова - если да, то значит стратегию надо подкручивать, если нет, то принимаю ошибки и иду дальше в бой 

-
- Посты: 2531
приветKatrin20 писал(а): Вчера, 21:23 Здравствуйте. Поделитесь кто как восстанавливается в психологическом плане после серии убытков?
![]()

-
- Посты: 1811
Постарайтесь перезагрузиться, возьмите паузу на пару дней, а то и неделю, чтобы вообще не торговать.Katrin20 писал(а): Вчера, 21:23 Здравствуйте. Поделитесь кто как восстанавливается в психологическом плане после серии убытков?
![]()

- Вложения
-
- потери (68.97 КБ) 35 просмотров
-
- Посты: 65
Можете куда нибудь в Тибетские горы съездить, там местные монахи помогу не то чтобы восстановиться, они еще и на будущее научат внутренний покой и умиротворение сохранять
А вообще все эт очень индивидуально. Попробуйте взять небольшой отпуск и после отдыха вернуться к работе. Проанализировать ошибки, сделать выводы, исправить их и попытаться снова идти в бой

-
- Посты: 1830
Я таки думаю, что после "прошивки" от монахов, трейдер больше не вернётся в торговлю, а может и вообще домой.bolushefff писал(а): Сегодня, 10:49 Можете куда нибудь в Тибетские горы съездить, там местные монахи помогу не то чтобы восстановиться, они еще и на будущее научат внутренний покой и умиротворение сохранятьА вообще все эт очень индивидуально. Попробуйте взять небольшой отпуск и после отдыха вернуться к работе. Проанализировать ошибки, сделать выводы, исправить их и попытаться снова идти в бой

По поводу отпуска и анализа ошибок - очень хороший совет, по любому нужно провести переоценку ситуации и подготовиться морально.

-
- Посты: 377
Есть еще один вариант - все тибетские монахи завербуются в трейдеры и начнут на уровне дзен торговать в покет опшене, потом тибетский университет трейдинга откроютIzya Zukerman писал(а): Сегодня, 12:08 Я таки думаю, что после "прошивки" от монахов, трейдер больше не вернётся в торговлю, а может и вообще домой.![]()
![]()
По поводу отпуска и анализа ошибок - очень хороший совет, по любому нужно провести переоценку ситуации и подготовиться морально.![]()

-
- Посты: 1830
Очень похоже на очередную красивую историю успеха под названием "от убытков до миллиардного состояния"treider_max писал(а): Сегодня, 13:21 Есть еще один вариант - все тибетские монахи завербуются в трейдеры и начнут на уровне дзен торговать в покет опшене, потом тибетский университет трейдинга откроюти станет Тибет центром международной торговли, а всё из-за того, чтото ктото получил серию убыточных сделок
![]()

Не исключаю, что всё может повернуться именно таким образом, тем более финансовая сторона вопроса всегда актуальна и покет может стать точкой роста, тем более брокер топовый и даёт зарабатывать.

-
- Посты: 2047
Здравствуйте. Попробуйте банные процедуры, особенно парилку. Помогает очень хорошо, когда возникают какие - либо не совсем приятные рыночные ситуацииKatrin20 писал(а): Вчера, 21:23 Здравствуйте. Поделитесь кто как восстанавливается в психологическом плане после серии убытков?
![]()

- Вложения
-
- piknik (169.07 КБ) 6 просмотров