ryzhaya писал(а): 26 сен 2025, 21:45
Ну тут как говорится, надо понять что именно приводит к искажение восприятия...почему в определённый момент картинка меняется. Может вы начинаете расслабляться сильно? И теряете фокус?
Да нет не расслабляюсь наоборот в тонусе стараюсь себя держать потому еще так сказать обидней что идет сбой...кароч какая то хрень на ментальном уровне происходит спустя определенное время торговли а мож просто когда придумываю очередной грааль то яж под участок рынка что на данный момент вижу а потом может картина рынка меняется потому так хз
ryzhaya писал(а): Вчера, 09:09
да нет, там есть что то еще, просто мы не знаем об этом возможно какой то индюк есть, который как раз и наводить тень на плетень...
В любом случае пролить свет на то, как торгует Тимон, может только он сам. Возможно и есть какие - то индикаторы, но, думаю, если бы они сбивали, то он бы их убрал . Хотя, может они слишком интегрировались в подход таким образом, что и без них никак и с ними итог печальный .
Timon_S писал(а): Вчера, 10:31
Да нет не расслабляюсь наоборот в тонусе стараюсь себя держать потому еще так сказать обидней что идет сбой...кароч какая то хрень на ментальном уровне происходит спустя определенное время торговли а мож просто когда придумываю очередной грааль то яж под участок рынка что на данный момент вижу а потом может картина рынка меняется потому так хз
ну тогда может стоит использовать что то постоянное - паттерны, уровни. которые работают на любом рынке? возможно тогда грааль будет более стабильным
Freeman писал(а): Вчера, 11:08
В любом случае пролить свет на то, как торгует Тимон, может только он сам. Возможно и есть какие - то индикаторы, но, думаю, если бы они сбивали, то он бы их убрал . Хотя, может они слишком интегрировались в подход таким образом, что и без них никак и с ними итог печальный .
все может быть. ладно, посмотри . возможно тимон сам прольет свет на свой грааль.
ryzhaya писал(а): Вчера, 18:23
ну тогда может стоит использовать что то постоянное - паттерны, уровни. которые работают на любом рынке? возможно тогда грааль будет более стабильным
ну у меня нет формализованных патернов или уровней а то как смотрю на рынок то работает то нет...видимо такого мое свойство психики а может жизненная программа не предусматривает возможность разбогатеть именно таким способом... кароч сложно это все настока что иногда не хочется вовсе об этом думать
ryzhaya писал(а): Вчера, 18:26
все может быть. ладно, посмотри . возможно тимон сам прольет свет на свой грааль.
Главное чтобы именно свет пролил, а не очередной депозит. Думается мне, что раз у него постоянно "замыливается" глаз, то чтобы исключить подобный фактор, нужно вводить формализованные элементы, касаемо именно анализа рынка. В его случае пока другого решения не вижу .