Denis Zhilin писал(а): 21 сен 2025, 19:20
Мне кажется, для перераспределения средств используют и другие монеты, но многие почему-то выбирают именно Солану, а не скажем трон или BNB. Мне бы тоже было интересно куда именно инвесторы все это перераспределяют.
На мой взгляд такую информацию нигде не опубликуют, только если специально чтобы нагнать побольше хомяков в определенную монету.
Касаемо битка, есть какие то мысли? Ждём падение или все таки развитие движения вверх?
Izya Zukerman писал(а): 24 сен 2025, 15:06
На мой взгляд такую информацию нигде не опубликуют, только если специально чтобы нагнать побольше хомяков в определенную монету.
Касаемо битка, есть какие то мысли? Ждём падение или все таки развитие движения вверх?
сальвадор писал(а): 23 сен 2025, 09:26
Ух какая вчера просадочка резкая произошла. А я только зашел в ветку написать что кажется биткоин пока не хочет никуда двигаться, ни вверх, ни вниз, а там такое Так то 3 тысячи немного, конечно
Пока биткоин только и делает, что падает. По поводу 3000 просадки за короткий период это немного, но достаточно тем более там было за час на миллиард долларов ликвидации Это, как говорится, с какой стороны посмотреть.
Всё возможно. А на данный момент на рынке миллиардные потери за считанные часы.
С начала недели крипторынок накрыла волна ликвидаций, оставив за собой след из обесценившихся активов и разрушенных надежд. Согласно информации за последние сутки ликвидировано позиций на $1,12 миллиарда, причем львиная доля – $1,04 миллиарда – пришлась на длинные позиции.
Главным стал Bitcoin, на долю которого пришлось $428 миллионов ликвидированных позиций. Ethereum последовал за ним, унеся с собой $274 миллиона.
В общей сложности, с рынка выбили 251 462 трейдера. Самый крупный удар пришелся по позиции ETH-USD, где одним махом было ликвидировано $29.12 миллионов.
Вот такие дела.
Denis Zhilin писал(а): 14 сен 2025, 17:36
Вот и правильно, что не сдаешься тем более те, кто проходит через сложности и трудности - их всегда ждет положительный результат так часто бывает главное не сдаваться и не отступать!)
Того же мнения придерживаюсь, к тому же я уже ни раз добивался того, что мне было нужно приложив к этому много усилий. Как то не дается мне в жизни все легко, как у некоторых бывает, но от этого даже больше ценность достигнутых результатов
Izya Zukerman писал(а): 26 сен 2025, 10:35
Всё возможно. А на данный момент на рынке миллиардные потери за считанные часы.
С начала недели крипторынок накрыла волна ликвидаций, оставив за собой след из обесценившихся активов и разрушенных надежд. Согласно информации за последние сутки ликвидировано позиций на $1,12 миллиарда, причем львиная доля – $1,04 миллиарда – пришлась на длинные позиции.
Главным стал Bitcoin, на долю которого пришлось $428 миллионов ликвидированных позиций. Ethereum последовал за ним, унеся с собой $274 миллиона.
В общей сложности, с рынка выбили 251 462 трейдера. Самый крупный удар пришелся по позиции ETH-USD, где одним махом было ликвидировано $29.12 миллионов.
Вот такие дела.
Благодарю за важные цифры! Я тоже вычитал опять же из разных источников и у меня получилось, что на этой неделе было ликвидаций по биткоину аж на более, чем 3 млрд долларов. Эфир тоже знатно просел, но в меньшем объеме. Кстати, тут Бутерин критикует новое законодательство ЕС по контролю чата тем более там тоже хотят власти взять Интернет пространство под свой колпак. Вот кратко, что я нашел - финальное обсуждение будет 14 октября
Вложения
закон о контроле мессенджеров (40.28 КБ) 69 просмотров
Poloniy писал(а): 15 сен 2025, 07:06
Да как то вообще ничего ни на чем не сказалось Ни ключевая ставка, ни какие другие заседания, ничего другого, но в принципе, я от этого и не сильно расстраиваюсь. Лучше так, чем если бы все полетело вниз
Верно, но хорошо что мы заранее были настроены на худший сценарий, сейчас хотя бы можно немного расслабить булки и порадоваться тому что худший сценарий так и не воплотился в жизнь
Denis Zhilin писал(а): 27 сен 2025, 15:52
Благодарю за важные цифры! Я тоже вычитал опять же из разных источников и у меня получилось, что на этой неделе было ликвидаций по биткоину аж на более, чем 3 млрд долларов. Эфир тоже знатно просел, но в меньшем объеме. Кстати, тут Бутерин критикует новое законодательство ЕС по контролю чата тем более там тоже хотят власти взять Интернет пространство под свой колпак. Вот кратко, что я нашел - финальное обсуждение будет 14 октября
Мда, не позавидуешь им
А вот кстати, интересно получается капитализация всего крипторынка почти 4трлн, а ликвидаций на 3мрлд, это получается что основная масса сидит в лонгах, причем значительно ниже чем 100К$.
Izya Zukerman писал(а): 29 сен 2025, 14:55
Мда, не позавидуешь им
А вот кстати, интересно получается капитализация всего крипторынка почти 4трлн, а ликвидаций на 3мрлд, это получается что основная масса сидит в лонгах, причем значительно ниже чем 100К$.
Видимо так - и основная масса реально сидит в лонгах в надежде, что что-то изменится через какое-то время. А вот ликвидаций на 3 млрд это довольно прилично
Denis Zhilin писал(а): 30 сен 2025, 14:58
Видимо так - и основная масса реально сидит в лонгах в надежде, что что-то изменится через какое-то время. А вот ликвидаций на 3 млрд это довольно прилично
Хороший пример как деньги перетекают из одних рук в другие, причем такие огромные суммы были слиты буквально за неделю. Вся прелесть крипторынка.
Что ожидаешь по битку, рост или падение?
Pomidorka писал(а): 21 сен 2025, 09:08
Да меньше ста это была бы вообще уже катастрофа Хотя я вот думаю сижу и пытаюсь понять. А нам то что до его курса в принципе? Как на нас он влияет? Да никак вообще. Это же не доллар или что то в этом роде
По факту нам никакого. Может быть начался небольшой напряг, в том смысле если биткоин летит вниз со скоростью свободного падения, то может в мире что то не очень хорошее происходит и в дальнейшем и другие активы могут последовать за битком. Это единственная причина для нас переживать за эту монету
Izya Zukerman писал(а): 01 окт 2025, 12:15
Хороший пример как деньги перетекают из одних рук в другие, причем такие огромные суммы были слиты буквально за неделю. Вся прелесть крипторынка.
Что ожидаешь по битку, рост или падение?
Поэтому, крипторынок такой не предсказуемый, так как обладает большой волатильностью и тут при желании можно было бы быстро обогатиться. По поводу прогноза - мне кажется, тут возможен еще даже рост до 120 вполне реально, а потом думаю может быть и спад. Но вчера он, конечно, меня опять удивил таким большим ростом. Сейчас вон курс почти 118,5.
Liverfree писал(а): 02 окт 2025, 08:30
По факту нам никакого. Может быть начался небольшой напряг, в том смысле если биткоин летит вниз со скоростью свободного падения, то может в мире что то не очень хорошее происходит и в дальнейшем и другие активы могут последовать за битком. Это единственная причина для нас переживать за эту монету
Denis Zhilin писал(а): 02 окт 2025, 15:18
Поэтому, крипторынок такой не предсказуемый, так как обладает большой волатильностью и тут при желании можно было бы быстро обогатиться. По поводу прогноза - мне кажется, тут возможен еще даже рост до 120 вполне реально, а потом думаю может быть и спад. Но вчера он, конечно, меня опять удивил таким большим ростом. Сейчас вон курс почти 118,5.
Похоже, что октябрь действительно хороший месяц для крипты. С начала месяца начался рост и думаю, что теперь либо обновит максимум на D1 и уйдёт в коррекцию до 115-116К, либо увидим новые уровни типа 130-140К$
Liverfree писал(а): 02 окт 2025, 08:30
Я тоже уже пришел к тому же выводу Наверное мы еще очень сильно сопереживаем инвесторам Но сейчас за него переживать вообще не стоит, учитывая курс в 125 тысяч
Izya Zukerman писал(а): 04 окт 2025, 10:10
Похоже, что октябрь действительно хороший месяц для крипты. С начала месяца начался рост и думаю, что теперь либо обновит максимум на D1 и уйдёт в коррекцию до 115-116К, либо увидим новые уровни типа 130-140К$
И вправду октябрь будет для крипты хороший в том числе и для биткоина, но вот мое мнение я думаю, что сегодня уже пошла коррекция, так как утром он побил исторический рекорд в 125 и как мне кажется, возможно, уже завтра он еще подупадет - ниже 120. Я жду начала недели посмотреть - какое будет движение на рынке. И вот как ты думаешь после того как шатдаун закончится будет ли падение крипторынка далее или нет? Так как я читаю новости и там как раз из-за его введения пошел взлет ведущих крипто монет
vagiz_syltanov писал(а): 05 окт 2025, 17:22
А чем это мы обязаны такому огромному скачку? На 16 тысяч подорожал, неплохо совсем
А кто его знает, никах позитивных новостей не было, вероятно просто крупняк разгоняет цену и сходили забрали ath чтобы ещё раз начать распродажи. Такое тоже не исключаю.
Я вот только не могу понять, одни "эксперты" ждут что биткоин скоро невероятно подешевеет, другие говорят что наоборот он подскачет до небес. Вот кому сейчас стоит верить? Потому что я уже сам совсем запутался А тем временем, вчера биткоин 125к был
big_kopilka писал(а): 07 окт 2025, 13:34
Я вот только не могу понять, одни "эксперты" ждут что биткоин скоро невероятно подешевеет, другие говорят что наоборот он подскачет до небес. Вот кому сейчас стоит верить? Потому что я уже сам совсем запутался А тем временем, вчера биткоин 125к был
Я тебе могу ответить на твой вопрос, ибо правда где-то посередине и тебе нужно будет выбрать несколько источников, чтобы им можно было доверять. А всякий спам и так сказать псевдо экспертов лучше всего отбросить. А тем временем биток опять пошел вниз