Montana44 писал(а): 26 сен 2025, 20:32 Тут видишь как получается, важные новости тебя сами найдут, их и искать не нужно. А забивать всем подряд голову и правда нет смысла. Ты же не торгуешь сразу все рынки и все сектора? Я думаю нет, а тогда и нет смысла всё сразу держать в голове.
Начало рабочего дня у трейдера не трудоголика
-
Рамоныч
- Посты: 2101
-
Montana44
- Посты: 1770
Вот и как быть решать уже каждому самостоятельно. Я больше за то, чтобы не забивать голову. Да и на случай непредвиденности есть стопы, а многое на графике и так видно заранее, еще за долго до новостей. Так что я думаю это не столь важный момент.
-
Рамоныч
Верно, в цену уже заложены события и поэтому нет большого смысла постоянно мониторить новости.Montana44 писал(а): 29 сен 2025, 22:43 Вот и как быть решать уже каждому самостоятельно. Я больше за то, чтобы не забивать голову. Да и на случай непредвиденности есть стопы, а многое на графике и так видно заранее, еще за долго до новостей. Так что я думаю это не столь важный момент.
По поводу стопом согласен это самый лучший и простой способ контроля рисков.
Короче с утра можно не заморачиваться: зарядка, душ, завтрак и можно садиться за анализ графика.
-
Montana44
Да, день надо начинать с себя самого, графики подождут. Да и бежать с утра к ним тоже нет смысла, можно и походу дня подойти, найти позицию и зайти. Я склоняюсь больше к свободному графику, нежели бегать к монитору как на работу. Зачем быть трейдером, если так же быть вечно не свободным?Рамоныч писал(а): 01 окт 2025, 17:28 Верно, в цену уже заложены события и поэтому нет большого смысла постоянно мониторить новости.
По поводу стопом согласен это самый лучший и простой способ контроля рисков.![]()
Короче с утра можно не заморачиваться: зарядка, душ, завтрак и можно садиться за анализ графика.![]()
-
Рамоныч
В этом есть логикаMontana44 писал(а): 01 окт 2025, 19:45 Да, день надо начинать с себя самого, графики подождут. Да и бежать с утра к ним тоже нет смысла, можно и походу дня подойти, найти позицию и зайти. Я склоняюсь больше к свободному графику, нежели бегать к монитору как на работу. Зачем быть трейдером, если так же быть вечно не свободным?
- Вложения
-

- тайминг (100.94 КБ) 66 просмотров
-
Montana44
Именно. Я конечно не говорю что всегда можно подойти к компу на 10 минут, забрать за это время тыщу баксов к примеру и уехать в закат на своей ламбе. Да, бывает надо выждать ТВХ, подумать над графиком, но всё равно это должно быть в гармонии с основной жизнью. Много чем можно заниматься более интересным, чем залипать в график.Рамоныч писал(а): 02 окт 2025, 10:32 В этом есть логика, с таким же успехом можно было стоять за станком на заводе 24/7, поэтому да, тайм менеджмент играет важную роль в успехе трейдера.
![]()
-
Рамоныч
Как уже писал ранее, тайм менеджмент имеет большое значение для эффективности. И трейдинг тому хорошее подтверждение.Montana44 писал(а): 02 окт 2025, 18:59 Именно. Я конечно не говорю что всегда можно подойти к компу на 10 минут, забрать за это время тыщу баксов к примеру и уехать в закат на своей ламбе. Да, бывает надо выждать ТВХ, подумать над графиком, но всё равно это должно быть в гармонии с основной жизнью. Много чем можно заниматься более интересным, чем залипать в график.
- Вложения
-

- эффективность (137.87 КБ) 54 просмотра
-
simulyatorshik
- Посты: 192
Да я как то привык все сам да сам) В интернете посмотрел упражнения и пошел делать. Но недавно я от знакомой услышал, что она также тренировалась и результаты хоть и были, но не прям вау. А недавно тоже взяла тренера и как ты говоришь разница стала очень ощутимой.bolushefff писал(а): 26 сен 2025, 10:43 Нанять тренера всегда хорошая идея. Он будет следить за правильностью выполнения упражнений, а значит эффективность от тренировок повышается заметно. Сам все таки иногда можешь лажать, а тренер подскажет как правильно. По себе даже могу сказать что когда рядом профи контролирует тренировку - даже проще заниматься
-
bolushefff
- Посты: 70
Вот видишь. Еще одно подтверждение тебе. Вообще из инета по картинкам или видео очень сложно понять как правильно выполнять упражнение, в идеале чтобы кто то показал и поправил вживую. Поэтому тренера стоит нанять хотя бы на несколько занятий, чтобы он технику правильную показалsimulyatorshik писал(а): 05 окт 2025, 13:27 Да я как то привык все сам да сам) В интернете посмотрел упражнения и пошел делать. Но недавно я от знакомой услышал, что она также тренировалась и результаты хоть и были, но не прям вау. А недавно тоже взяла тренера и как ты говоришь разница стала очень ощутимой.