Отзывы о Pocket Option

Denis Zhilin
Посты: 2460
Благодарил (а): 1481 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Freeman писал(а): 27 сен 2025, 19:44 Вот и работников ветеринарных клиник начинаем терять. А так, конечно, хороши подруги, если успех одной вызывает зависть и скандалы с другой :idea: .
По поводу работников ветеринарии я думаю пока рано делать вывод, так как у нее уверенность классического новичка вон поперла значит все будет и дальше так идти, а как показывает практика это происходит совершенно по иному :roll: Так что тут важно как человек будет справляться с минусовыми сделками, которые, очень даже возможны, понятное дело. Точнее даже так: через это проходят ну все, просто факт!)
Вложения
умная
умная (32.5 КБ) 7 просмотров
Freeman
Посты: 2077
Благодарил (а): 1858 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Denis Zhilin писал(а): Вчера, 14:29 По поводу работников ветеринарии я думаю пока рано делать вывод, так как у нее уверенность классического новичка вон поперла значит все будет и дальше так идти, а как показывает практика это происходит совершенно по иному :roll: Так что тут важно как человек будет справляться с минусовыми сделками, которые, очень даже возможны, понятное дело. Точнее даже так: через это проходят ну все, просто факт!)
Судя по тем видео отзывам что я видел, то у них у всех присутствует эта самая уверенность новичка :index-pointing-up: . Больше чем уверен, что мало кто из них задержится в торговле надолго. И главное при этом, чтобы потеряли не больше, чем могли бы себе позволить :index-pointing-up: .