Поиск

Freeman
Посты: 2332
Благодарил (а): 2103 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Denis Zhilin писал(а): 28 сен 2025, 15:41 Яху я тоже редко использую - у меня там есть почта на нем. Я периодически еще использую Майкрософт эдж еще, а что касается Оперы и Рамблера - они все еще существуют - последний вообще принадлежит Майл групп, к слову)) ;)
Раз мейлу принадлежит, то не удивительно что я его не использую. Хотя у самого помню была даже почта на мейл ру, но это было очень давно :) .
Denis Zhilin
Посты: 2770
Благодарил (а): 1625 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Freeman писал(а): 28 сен 2025, 18:18 Раз мейлу принадлежит, то не удивительно что я его не использую. Хотя у самого помню была даже почта на мейл ру, но это было очень давно :) .
У меня тоже была мейловская почта когда-то, но мне проще сейчас Яндексом пользоваться. Вообще я пользуюсь разными приложениями от Яндекса, но если говорить о поисковике, то в этом плане лучше Гугл)
Freeman
Посты: 2332
Благодарил (а): 2103 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Denis Zhilin писал(а): 29 сен 2025, 14:26 У меня тоже была мейловская почта когда-то, но мне проще сейчас Яндексом пользоваться. Вообще я пользуюсь разными приложениями от Яндекса, но если говорить о поисковике, то в этом плане лучше Гугл)
Да Гугл в плане поиска, конечно, удобней, а так, возможно еще зависит от того, кто к чему привык. У меня был период, правда тоже давно, когда пользовался в основном, тем же Яндексом :) . А спустя некоторое время, открыл для себя более удобный и безопасный поисковик.
Рамоныч
Посты: 2101
Благодарил (а): 881 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Aladdin писал(а): 05 дек 2024, 23:10 Стало интересно чем кто ползает методах в поисках информации яндекс или goohle Давайте поговорим? Очень интересно для личного опыта
Сейчас гуглом, но через дак дак го. Говорят, что через него вроде не так собирают инфу, хотя я им не верю. :lol: Рекламы конечно меньше, но это не означает, что история поиска не сохраняется и не передается. :see-no:
Denis Zhilin
Посты: 2770
Благодарил (а): 1625 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Рамоныч писал(а): 29 сен 2025, 19:33 Сейчас гуглом, но через дак дак го. Говорят, что через него вроде не так собирают инфу, хотя я им не верю. :lol: Рекламы конечно меньше, но это не означает, что история поиска не сохраняется и не передается. :see-no:
Что касасается дак дака, то, как мне кажется, он не собирает информацию он удобен тем, что там можно сразу удалить информацию о поиске. А так я думаю, если надо, то он может передать информацию. Но по крайней мере после его использования у меня контекста не разу не вылазило :index-pointing-up:
Вложения
duck duck
duck duck (28.47 КБ) 22 просмотра