Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Timon_S
Посты: 2890
Благодарил (а): 2550 раз

Пост Timon_S »

Freeman писал(а): 29 сен 2025, 20:19 Тимон как успехи по евре? Получилось собрать прибыль? Или еще не начали торговать по новому торговому подходу? :idea:
Успехи не очень... начал но походу это тоже фигня кароч хз как торговать ...видимо я вобще разучился видеть и анализировать цену..печально но таковы реалии на данный момент...надо искать какие то альтернативные пути инвестирования :sleepy:
Freeman
Посты: 2332
Благодарил (а): 2103 раза

Пост Freeman »

ryzhaya писал(а): 30 сен 2025, 05:40 ну посмотрим, что там будет у тимона. а свою торговую систему не получилось перенести на старший тф? ведь в принципы торговли остаются прежними, только количество входов значительно меньше
Получилось, но потом возникли некоторые вопросы по модификации, но результат был более плавный, чем на малом периоде. А что касается автора данной ветки, то да, время покажет как дальше будут развиваться события, но пока у меня прогнозы на счет этого не очень радужные :index-pointing-up: .
Freeman

Пост Freeman »

Timon_S писал(а): 30 сен 2025, 10:04 Успехи не очень... начал но походу это тоже фигня кароч хз как торговать ...видимо я вобще разучился видеть и анализировать цену..печально но таковы реалии на данный момент...надо искать какие то альтернативные пути инвестирования :sleepy:
Сочувствую. Может тогда реально стОит, поискать другие варианты, где можно в перспективе зарабатывать стабильно хорошие деньги? Представьте, если бы Вы направили те силы и время, что потратили на трейдинг, на достижение в другой области, думаю результаты могли бы быть очень впечатляющими :idea: .
Вложения
tc1
tc1 (39.1 КБ) 107 просмотров
Timon_S

Пост Timon_S »

Freeman писал(а): 30 сен 2025, 10:22 Сочувствую. Может тогда реально стОит, поискать другие варианты, где можно в перспективе зарабатывать стабильно хорошие деньги? Представьте, если бы Вы направили те силы и время, что потратили на трейдинг, на достижение в другой области, думаю результаты могли бы быть очень впечатляющими :idea: .
Не знаю..устал думать..да и какие другие варианты? А то что еслиб сразу в какой то другой сфере столько бы сил прилагал тут согласен :idea: но теперь жалко потраченного времени и нужно чтобы оно окупилось с лихвой только тогда можно будет переориентироваться на что то другое :idea:
ryzhaya
Посты: 1957
Благодарил (а): 35 раз

Пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 30 сен 2025, 10:01 Все что есть готовые велосипеды не работают у меня вот и приходиться что то думать но пока без особого стабильного результата и перспектив пока не превидится :see-no:
Ну может вы просто не разобрались до конца, как на имеющихся велосипедах ехать. Возможно поэтому они у вас не едут.
ryzhaya

Пост ryzhaya »

Freeman писал(а): 30 сен 2025, 10:12 Получилось, но потом возникли некоторые вопросы по модификации, но результат был более плавный, чем на малом периоде. А что касается автора данной ветки, то да, время покажет как дальше будут развиваться события, но пока у меня прогнозы на счет этого не очень радужные :index-pointing-up: .
Ну плавный результат, это признак стабильности или нет?: насчёт прогнозов, останемся при своих. Пусть тимон спокойно мастерит свой лисапед
Елизавета
Посты: 2878
Благодарил (а): 2863 раза

Пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 29 сен 2025, 10:07 Да пробовал чет пока успехов в этом не достиг в конечном итоге все сводится к каким то общим моментам котореы сложно вогнать в правила :see-no: может канеш впоследствии чтот и получится ну пока результатов в этом особых нету
может тогда поднять этот вопрос на форуме и подумать всем вместе как можно формализовать направление :idea: каждый предложит что то свое :) а вместе может и получится что то сварганить ;)
Timon_S

Пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 30 сен 2025, 22:33 Ну может вы просто не разобрались до конца, как на имеющихся велосипедах ехать. Возможно поэтому они у вас не едут.
Может и так.. но я пробовла разбираться и так далее но итог один.. говорю как есть.. просто со временем идет сбой и все ничего с этим поделать не получается :see-no: как это переломить тоже пока не сильно представляю... жесткой формализацией если только которая будет являться прибыльной но такое тоже пока не представляется возможным сделать :idea:
Freeman

Пост Freeman »

ryzhaya писал(а): 30 сен 2025, 22:35 Ну плавный результат, это признак стабильности или нет?: насчёт прогнозов, останемся при своих. Пусть тимон спокойно мастерит свой лисапед
Да, стабильность главный показатель результативности к которой стремится трейдер. Я про то и говорю, что пока этой стабильности у Тимона и не наблюдается. А Вы как думаете, если прочитать название ветки, то согласны с тем, что можно делать 1000% на постоянной основе :idea: ?
Timon_S

Пост Timon_S »

Чет я забил на евру и решил всетаки опять пробовать золото чуток по старшему тайму..сеня канеш позже входил чем обычно по вреемни но вход отпахал...как будет дальше посмотрим..больших надежд не питаю буду просто пробовать ловить то что вижу :idea:
Вложения
g1n
g1n (197.77 КБ) 87 просмотров
g1ns
g1ns (50.26 КБ) 87 просмотров
ryzhaya

Пост ryzhaya »

Freeman писал(а): 01 окт 2025, 10:47 Да, стабильность главный показатель результативности к которой стремится трейдер. Я про то и говорю, что пока этой стабильности у Тимона и не наблюдается. А Вы как думаете, если прочитать название ветки, то согласны с тем, что можно делать 1000% на постоянной основе :idea: ?
ну как мне кажется, такие проценты реальны только на небольшом депо. а если депо уже потолще, то психологически будет достаточно сложно реализовать такие проценты. можно просто не вытянуть морально.
ryzhaya

Пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 01 окт 2025, 15:24 Чет я забил на евру и решил всетаки опять пробовать золото чуток по старшему тайму..сеня канеш позже входил чем обычно по вреемни но вход отпахал...как будет дальше посмотрим..больших надежд не питаю буду просто пробовать ловить то что вижу :idea:

отличный результат тимон. и вход красивенько вышел. то , что не питаете никаких надежд, это верно. сегодня рынок более предсказуемый. тренд....
Timon_S

Пост Timon_S »

79 просмотров
Елизавета писал(а): 01 окт 2025, 10:17 может тогда поднять этот вопрос на форуме и подумать всем вместе как можно формализовать направление :idea: каждый предложит что то свое :) а вместе может и получится что то сварганить ;)
Freeman

Пост Freeman »

ryzhaya писал(а): 01 окт 2025, 22:23 ну как мне кажется, такие проценты реальны только на небольшом депо. а если депо уже потолще, то психологически будет достаточно сложно реализовать такие проценты. можно просто не вытянуть морально.
С одной стороны согласен, а с другой - что в Вашем понимании небольшой депо? Я как - то встречал трейдера, так он разгонял депозит от 1к долларов. Так, то я согласен, что при увеличении депозита эмоциональная нагрузка будет возрастать, особенно если торговля ведется по дискретному типу :index-pointing-up: .
Вложения
podem
podem (67.21 КБ) 75 просмотров
Timon_S

Пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 01 окт 2025, 22:25 отличный результат тимон. и вход красивенько вышел. то , что не питаете никаких надежд, это верно. сегодня рынок более предсказуемый. тренд....
Пасиб..да саомму понравилась сделка... но такое к сожалению не всегда а так грааль канше былл бы супер... сеня вон тоже отработало позже выложу сделку норма так по процам собралось ну ка кномр хотелось бы больше но это уже аппетиты не знаящие границ :lol:
ryzhaya

Пост ryzhaya »

Freeman писал(а): 02 окт 2025, 10:08 С одной стороны согласен, а с другой - что в Вашем понимании небольшой депо? Я как - то встречал трейдера, так он разгонял депозит от 1к долларов. Так, то я согласен, что при увеличении депозита эмоциональная нагрузка будет возрастать, особенно если торговля ведется по дискретному типу :index-pointing-up: .
ну я считаю что 1к поднять на 1000% это сложно... 100 разогнать на 1к% норм, и то, в конце будет тяжело... но этом оме мнение, у каждого свой уровень страха , риска , и сумм ;)
ryzhaya

Пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 02 окт 2025, 16:07 Пасиб..да саомму понравилась сделка... но такое к сожалению не всегда а так грааль канше былл бы супер... сеня вон тоже отработало позже выложу сделку норма так по процам собралось ну ка кномр хотелось бы больше но это уже аппетиты не знаящие границ :lol:
ну это хорошо, если у вас имеется результат. будем дальше наблюдать. жду ваши достижения :) а вы не хотите остановиться на этом граале, и попробовать его на более длительной дистанции, а не бросать через 3 дня ?
ryzhaya

Пост ryzhaya »

Елизавета писал(а): 01 окт 2025, 10:17 может тогда поднять этот вопрос на форуме и подумать всем вместе как можно формализовать направление :idea: каждый предложит что то свое :) а вместе может и получится что то сварганить ;)
правильно лиза. мне тоже кажется, что на формуе могут натолкнуть на какую то хорошую мысль, что возможно и приблизит тимона к желаемому результату.
Timon_S

Пост Timon_S »

Сеня получилось как то так...опять входил в бай и удачно выставил тейк.. взял +57.07% к депозиту на начало дня...посмотрим как будет идти дальше...правил к сожалению как обычно нету :idea:
Вложения
g2n
g2n (209.49 КБ) 66 просмотров
g2ns
g2ns (45.5 КБ) 66 просмотров
Timon_S

Пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 02 окт 2025, 19:17 ну это хорошо, если у вас имеется результат. будем дальше наблюдать. жду ваши достижения :) а вы не хотите остановиться на этом граале, и попробовать его на более длительной дистанции, а не бросать через 3 дня ?
Так яж бросаюсь не по прихоти а потому что граали перестают работать... а так да посмотрим что из этого подхода выйдет.. просто если пойдет сбой я канеш сразу не заброшу а пережду несколько косяков и если выход не найду из этой проблемы то придется другое чтот искать :see-no: