Смартфон для бинарных опционов

ryzhaya
Посты: 1862
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Artur Kot писал(а): 20 сен 2025, 15:35 Так все и есть - под андроидов проще писать всякое разное, но скоро и Гуглплей наведет порядок и с начала будущего года там ужесточат контроль за приложениями и уже скам проектов значительно поубавится, так как будут жестче проверять приложение, перед тем как его запустить :index-pointing-up: 8-)
возможно, так и будет. но как известно, к любому замку можно найти ключик, это только вопрос времени ;)
vagiz_syltanov
Посты: 186
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

Artur Kot писал(а): 08 сен 2025, 23:12 Да, попробуй, конечно, купи, можешь даже с выдвижной клавиатурой - это думаю будет более оптимально только единственное с маленьким экраном не бери :index-pointing-up: 8-)
Не, маленький экран тут не покатит точно. А я видел еще такие чехлы на планшеты, которые с одной стороны как обычный чехол внутри, а с другой клава. По блютузу подключается и получается типо мини ноут :) Тоже удобно
Artur Kot
Посты: 2539
Благодарил (а): 1621 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

ryzhaya писал(а): 21 сен 2025, 11:19 возможно, так и будет. но как известно, к любому замку можно найти ключик, это только вопрос времени ;)
Тут я не спорю, что к любому замку можно подобрать ключик, но пока надо смотреть, как у них это будет получаться, как мне кажется, что все же получится и там мало будет мошеннических приложений :)
Artur Kot

Freeman писал(а): 20 сен 2025, 16:48 Да, вот поэтому для нашего среднестатистического гражданина данный смартфон это роскошь, а для того же американца - обычный телефон. Но, для торговли теми же бинарными опционами, думаю есть множество достаточно бюджетных вариантов :index-pointing-up: .
Но, как мне кажется, несмотря на все трудности, в том числе и финансовые айфон все до сих пор остается популярным, причем в разных слоях общества :index-pointing-up: Кто-то даже берет его в кредит или покупает б/у, в общем все равно предпочитает яблоко, даже если оно условно не совсем доступно. Я, кстати, где-то смотрел статистику, из которой было понятно, что реже всего владельцы айфонов переходят на андроиды, чем наоборот, вот так! 8-)
Freeman
Посты: 2213
Благодарил (а): 1989 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Artur Kot писал(а): 21 сен 2025, 21:50 Но, как мне кажется, несмотря на все трудности, в том числе и финансовые айфон все до сих пор остается популярным, причем в разных слоях общества :index-pointing-up: Кто-то даже берет его в кредит или покупает б/у, в общем все равно предпочитает яблоко, даже если оно условно не совсем доступно. Я, кстати, где-то смотрел статистику, из которой было понятно, что реже всего владельцы айфонов переходят на андроиды, чем наоборот, вот так! 8-)
На счет кредитов на подобные смартфоны, тоже слышал такое, но считаю это глупым вариантом, так как если человек не может позволить сразу взять себе аппарат основная функция которого звонить и переписываться, то лезти в долги ради более дорого смартфона, выполняющего те же функции является не рациональным поведением :idea: .
Artur Kot

vagiz_syltanov писал(а): 21 сен 2025, 20:19 Не, маленький экран тут не покатит точно. А я видел еще такие чехлы на планшеты, которые с одной стороны как обычный чехол внутри, а с другой клава. По блютузу подключается и получается типо мини ноут :) Тоже удобно
Да, сейчас чего только нет - китайцы все что угодно могут сделать и штампуют всякие такие штуки большими партиями :see-no: Этот рынок довольно активно развивается. Вот небольшой пример на картинке ниже :)
Вложения
клава
клава (49.1 КБ) 74 просмотра
Artur Kot

Freeman писал(а): 22 сен 2025, 10:16 На счет кредитов на подобные смартфоны, тоже слышал такое, но считаю это глупым вариантом, так как если человек не может позволить сразу взять себе аппарат основная функция которого звонить и переписываться, то лезти в долги ради более дорого смартфона, выполняющего те же функции является не рациональным поведением :idea: .
Так это понты больше тем более такие кредиты берут люди с невысоким достатком или молодые люди в частности студенты, так типа у всех айфон и мне тоже надо, но это бред, конечно, думать-то надо своей головой и чтобы потом самое главное было чем отдавать за такой кредит! Но если бы молодость знала, а старость могла, как говорится.. :) :grinning:
джек твист
Посты: 197
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост джек твист »

Artur Kot писал(а): 18 сен 2025, 15:20 Я придерживаюсь того же мнения, что айфоны дольше служат, чем андроиды. По сути на андроиде только несколько моделей можно сравнить по качеству и функционалу с эппл. А так по сути айфоны служат на пару лет дольше, так как 2-3 года пользования андроидами и все, их надо менять, так как они начинают жестко лагать, чего нет в айфонах. Но минус опять же айфонов - это тот факт, что быстро садится батарея, на жар и холод реагируют, увы.. И ремонт их стоит дороже, чем у андроидов :see-no:
Ремонт даа, в копеечку встанет. Иногда даже проще новый смартфон купить, чем ремонтировать :lol: С батареей беда в плане переохлаждения и наоборот, потому что это очень влияет на срок ее службы. Но вот в новых моделях аккум стали хороший делать, неплохо держится. У меня не самый последний айфон, но батареи если много телефон не юзать хватает на 1.5-2 дня спокойно :idea:
ryzhaya
Посты: 1862
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Artur Kot писал(а): 21 сен 2025, 21:47 Тут я не спорю, что к любому замку можно подобрать ключик, но пока надо смотреть, как у них это будет получаться, как мне кажется, что все же получится и там мало будет мошеннических приложений :)
поживем увидим.. возможно придумают что то новенькое параллельно с блокировками , уж по крайней мере , пока будет происходить отладка блокировщика
Freeman

Artur Kot писал(а): 22 сен 2025, 16:48 Так это понты больше тем более такие кредиты берут люди с невысоким достатком или молодые люди в частности студенты, так типа у всех айфон и мне тоже надо, но это бред, конечно, думать-то надо своей головой и чтобы потом самое главное было чем отдавать за такой кредит! Но если бы молодость знала, а старость могла, как говорится.. :) :grinning:
Полностью согласен. Как говорится: "понты дороже денег". Но, думаю, с возрастом придет понимание того, что данное мероприятие было, мягко говоря, не совсем рациональным :idea: .
Artur Kot

Freeman писал(а): 22 сен 2025, 21:43 Полностью согласен. Как говорится: "понты дороже денег". Но, думаю, с возрастом придет понимание того, что данное мероприятие было, мягко говоря, не совсем рациональным :idea: .
Не всегда и не у всех с возрастом приходит понимание - многие всю жизнь остаются не очень умными людьми и не умеют правильно распоряжаться своими финансами.
Вложения
деньги35
деньги35 (33.91 КБ) 59 просмотров
Freeman

Artur Kot писал(а): 23 сен 2025, 16:44 Не всегда и не у всех с возрастом приходит понимание - многие всю жизнь остаются не очень умными людьми и не умеют правильно распоряжаться своими финансами.
Согласен, что возраст не показатель мудрости, но хотелось бы верить, что люди все же будут в будущем разумней, чем есть на данный момент. А то это похоже на деградацию, когда присутствует желание показать себя, через наличие определенных предметов. Думается мне, что здесь проблема с головой.
Artur Kot

джек твист писал(а): 22 сен 2025, 19:47 Ремонт даа, в копеечку встанет. Иногда даже проще новый смартфон купить, чем ремонтировать :lol: С батареей беда в плане переохлаждения и наоборот, потому что это очень влияет на срок ее службы. Но вот в новых моделях аккум стали хороший делать, неплохо держится. У меня не самый последний айфон, но батареи если много телефон не юзать хватает на 1.5-2 дня спокойно :idea:
По поводу перегрева батареи - только в последних 17 моделей эту проблему вроде как решили и, соответственно, батарея не так будет разряжаться на холоде и жаре. А что касается ремонта порой проще не ремонтировать и купить новый, так как ремонт именно техники Эппл сильно подорожал за последние несколько лет, так как комплектующие завозятся из третьих стран :money-bag:
Artur Kot

Freeman писал(а): 23 сен 2025, 17:04 Согласен, что возраст не показатель мудрости, но хотелось бы верить, что люди все же будут в будущем разумней, чем есть на данный момент. А то это похоже на деградацию, когда присутствует желание показать себя, через наличие определенных предметов. Думается мне, что здесь проблема с головой.
Тут еще такое поколение, особенно молодые у которых ценность к деньгам и накоплениям, скажем так, более прохладная, они как-то спокойны к этому, а ценят скорее больше свободу и независимость, в том числе и от денег, каких-то обязательств что ли... Чем у более старшего поколения или даже поколения 90-х 8-)
Freeman

Artur Kot писал(а): 24 сен 2025, 16:40 Тут еще такое поколение, особенно молодые у которых ценность к деньгам и накоплениям, скажем так, более прохладная, они как-то спокойны к этому, а ценят скорее больше свободу и независимость, в том числе и от денег, каких-то обязательств что ли... Чем у более старшего поколения или даже поколения 90-х 8-)
Да, разница в поколениях, определенно, ощутима и влияет на отношение к таким вещам :index-pointing-up: .Просто поколение 80 - 90 -х уже развивалось в некоторой степени свободы и это стало фундаментом для более молодых. А когда человек познал что такое свободно мыслить, пусть даже в не совсем долгий промежуток времени, то ему сложно вернуться в кандалы штампового мышления, в которые как раз сейчас хотят загнать людей :index-pointing-up: .
Artur Kot

Freeman писал(а): 25 сен 2025, 11:26 Да, разница в поколениях, определенно, ощутима и влияет на отношение к таким вещам :index-pointing-up: .Просто поколение 80 - 90 -х уже развивалось в некоторой степени свободы и это стало фундаментом для более молодых. А когда человек познал что такое свободно мыслить, пусть даже в не совсем долгий промежуток времени, то ему сложно вернуться в кандалы штампового мышления, в которые как раз сейчас хотят загнать людей :index-pointing-up: .
Так поколение 80-90-х еще ничего по сравнению с современной молодежью, которая в своем роде ленивая и ни к чему не стремится и, самое главное о будущем часть из них не особо задумывается. Взять вот пример я имею в виду поколение нулевых им проще искать новую работу, чем разобраться в старой. Чуть что проще взять и уйти, такие они :see-no:
damon albarn
Посты: 126
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост damon albarn »

А вообще есть тут те, кто на постоянке торгует только со смартфона? Как вам вообще, удобно? Я просто только пару раз так делал и то по мелочи :) Интересно как полноценные торги на телефоне ощущаются
dostoynyi
Посты: 115
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост dostoynyi »

goodmah писал(а): 18 сен 2025, 08:41 Телефон не обязательно же выкидывать :) Если бесят уведомления или что то такое, то можно их отключить или удалить эти приложения. Так то в самом телефоне нет ничего плохого, можно делать красивые памятные снимки, которые не получится сделать на такой бабушкин аппарат. Я бы посоветовал просто почистить от ненужного хлама (удалить соц сети, отписаться от групп и тд) и просто спокойно жить дальше :)
Да я пробовал и удалять все и самому удаляться из сетей, но у меня самообладания надолго не хватает :lol: А потом еще кто нибудь из знакомых скажет "я тебе пишу пишу, а ты молчишь" и приходится опять появляться в соц сетях :lol: Мне проще если телефона вообще рядом не будет :)
джек твист
Посты: 197
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост джек твист »

Artur Kot писал(а): 23 сен 2025, 17:53 По поводу перегрева батареи - только в последних 17 моделей эту проблему вроде как решили и, соответственно, батарея не так будет разряжаться на холоде и жаре. А что касается ремонта порой проще не ремонтировать и купить новый, так как ремонт именно техники Эппл сильно подорожал за последние несколько лет, так как комплектующие завозятся из третьих стран :money-bag:
Проблема с ремонтов еще в том - что попробуй найди сервис, где тебе заменят именно на оригинальные детали, а не на китайщину, по ценнику как за оригинал. Раньше эп сторы были в каждом городе и на крайний случай можно к ним обратиться было, а щас только подпольные ремонтники делают. А откуда они детали берут, это уже открытый вопрос :idea:
Artur Kot

джек твист писал(а): 06 окт 2025, 09:57 Проблема с ремонтов еще в том - что попробуй найди сервис, где тебе заменят именно на оригинальные детали, а не на китайщину, по ценнику как за оригинал. Раньше эп сторы были в каждом городе и на крайний случай можно к ним обратиться было, а щас только подпольные ремонтники делают. А откуда они детали берут, это уже открытый вопрос :idea:
По поводу подпольных ремонтников - понятное дело откуда они их берут и тем более у них явно будет дешевле, но, как мне кажется, если ремонтировать технику Эппл даже в крупных городах, то тут не будет такой проблемы и найдутся все же сервисные центры, которые будут ставить оригинальные запчасти правда такой ремонт будет стоит в разы дороже. В моем городе есть несколько центров, которые ремонтируют только технику Эппл, к слову))