Индикаторы

sophic33
Посты: 2518
Благодарил (а): 2487 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

14 просмотров
Timon_S писал(а): Вчера, 10:07 Значит зарядку не очень нравится делать раз откладывается :lol: мне вот нравится валяться на диване и для этого никакая настройка не нужна.. я не сижу такой не думаю вот надо бы полежать но настроя пока нет я с радостью плюхаюсь на диван и балдею :lol:
Timon_S
Посты: 2647
Благодарил (а): 2328 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

sophic33 писал(а): Вчера, 21:29
А зачем настраиваться на то что не нравится..жизнь и так хороша и лучше стремиться делать то что нравится.. или вы смотрите с позиции что делать то что не нравится ради того чтобы потом делать то что нравится :idea:
ryzhaya
Посты: 1832
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): Вчера, 10:09 Да или сделать так чтоб мотивация к выработке привычки была такая чтобы и те усилия что делаются для ее вырабатывания не воспринимались в принципе как усилия :idea:
Ну как по мне мотивация имеется-заработать денег. А чтобы их заработать, надо совершать меньше импульсивных входов и учиться ждать ...
Timon_S
Посты: 2647
Благодарил (а): 2328 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): Сегодня, 11:51 Ну как по мне мотивация имеется-заработать денег. А чтобы их заработать, надо совершать меньше импульсивных входов и учиться ждать ...
Да но тогда вопрос почему мало кто может отказаться от импульсивности в торговле имея при этом мотивацию заработать? Не думаю что она у них меньше чем у тех кто в конечном итоге зарабатывает :idea:
Вложения
motivv
motivv (65.19 КБ) 1 просмотр