Торговля индексом DAX

__nika__
Посты: 1798
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

ryzhaya писал(а): 04 окт 2025, 10:56 привет. ну посмотрим как дальше будет разворачиваться рынок... возможно с понедельника будет откат последнего движения... мне так видится картинка на текущий момент
а чего вы так решили? на основании чего сейчас такие предположения у вас?
Montana44
Посты: 1626
Благодарил (а): 1516 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

__nika__ писал(а): 04 окт 2025, 10:26 правильно. перед выходными лучше не входить... тем более что сейчас мы у верхней границы флета... я торговала немного, сейчас пока нет особой возможности. думаю на следуюзщей неделе станет немного полегче и буду больше у компьютера... а вообще мне кажется, что если в понедельник не гепнем вверх, и не выйдем из флета, то есть вероятность похода вниз. надо уже завтра смотреть какая будет ситуация
Если откроется рынок ГЭПом вверх, то можно заходить на ретесте пробовать. Если вниз, то без позиций буду сидеть, ждать возврат и прилипание к уровню. Если же у текущих, то по плану буду искать лонг по своей системе. Пока всё также настроен позитивно.
__nika__

Montana44 писал(а): 04 окт 2025, 17:51 Если откроется рынок ГЭПом вверх, то можно заходить на ретесте пробовать. Если вниз, то без позиций буду сидеть, ждать возврат и прилипание к уровню. Если же у текущих, то по плану буду искать лонг по своей системе. Пока всё также настроен позитивно.
ох монтана, у вас так четенько все. прям расписали от А до Я. вот это подход. супер.. :clapping: . ну посмотрим что и как будет. все таки еще минимум 1 день впереди , так что там будет все ясно куда и как...
Montana44

__nika__ писал(а): 04 окт 2025, 19:05 ох монтана, у вас так четенько все. прям расписали от А до Я. вот это подход. супер.. :clapping: . ну посмотрим что и как будет. все таки еще минимум 1 день впереди , так что там будет все ясно куда и как...
План должен быть чётким и продуманным на все возможные сценарии. Иначе либо допустишь ошибку, либо упустишь возможность. Потому всегда думаю что может произойти и как я буду реагировать на это. Советую так же прорабатывать свои идеи для торгов.
ryzhaya
Посты: 1841
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

__nika__ писал(а): 04 окт 2025, 16:40 а чего вы так решили? на основании чего сейчас такие предположения у вас?
ну я не совсем понимаю, на чем мы должны расти. что будет способствовать росту? по технике как я вижу, мы во флете и открылись на пятничном закрытии ... мне кажется в нем и остаемся пока, если фундамент не помжет
__nika__

Montana44 писал(а): 04 окт 2025, 22:25 План должен быть чётким и продуманным на все возможные сценарии. Иначе либо допустишь ошибку, либо упустишь возможность. Потому всегда думаю что может произойти и как я буду реагировать на это. Советую так же прорабатывать свои идеи для торгов.
да у меня все хорошо. я просто не торгую, если мне что то не нравится... ну что же открылись также как и закрылись в пятницу. остаемся во флете... пока что я не вижу явных лонгов. хотя возможно буду пробовать зайти на пробой флета, как вариант, если все звезды сложатся
Вложения
д5
д5 (220.76 КБ) 83 просмотра
__nika__

ryzhaya писал(а): 06 окт 2025, 06:33 ну я не совсем понимаю, на чем мы должны расти. что будет способствовать росту? по технике как я вижу, мы во флете и открылись на пятничном закрытии ... мне кажется в нем и остаемся пока, если фундамент не помжет
а какой фундамент может быть озвучен? я вроде смотрела сегодня новости, особо ничего интересного не увидила.
Вложения
новости
новости (94.92 КБ) 81 просмотр
Montana44

__nika__ писал(а): 06 окт 2025, 07:33 да у меня все хорошо. я просто не торгую, если мне что то не нравится... ну что же открылись также как и закрылись в пятницу. остаемся во флете... пока что я не вижу явных лонгов. хотя возможно буду пробовать зайти на пробой флета, как вариант, если все звезды сложатся
Мне сегодня очень повезло. Чуть-чуть бы ещё и позиция открылась, оставил стоп-ордер над уровнем. Думаю может завтра пойдёт в лонги, так как от уровня отката особо нет, видимо копит силу для пробоя. А там будем смотреть по ситуации как далеко тянуть буду.
Вложения
дакс стоит
дакс стоит (122.75 КБ) 79 просмотров
__nika__

Montana44 писал(а): 06 окт 2025, 22:29 Мне сегодня очень повезло. Чуть-чуть бы ещё и позиция открылась, оставил стоп-ордер над уровнем. Думаю может завтра пойдёт в лонги, так как от уровня отката особо нет, видимо копит силу для пробоя. А там будем смотреть по ситуации как далеко тянуть буду.
привет монтана. Да что то мне совсем не нравится ситуация для лонга... как то стоим на месте очень подозрительно ....
ryzhaya

__nika__ писал(а): 06 окт 2025, 08:00 а какой фундамент может быть озвучен? я вроде смотрела сегодня новости, особо ничего интересного не увидила.
да, что то вчерашний день вообще никакой .... затишье перед бурей ??? :lol:
Montana44

__nika__ писал(а): 07 окт 2025, 09:17 привет монтана. Да что то мне совсем не нравится ситуация для лонга... как то стоим на месте очень подозрительно ....
Привет, привет! А мне наоборот, прилипаем к уровню, я думаю будет пробитие и выход вверх. Пока всё выглядит очень даже хорошо, главное не получить резкого движения в шорт.
Вложения
сетап дакс
сетап дакс (79.45 КБ) 69 просмотров
ryzhaya

Montana44 писал(а): 07 окт 2025, 15:18 Привет, привет! А мне наоборот, прилипаем к уровню, я думаю будет пробитие и выход вверх. Пока всё выглядит очень даже хорошо, главное не получить резкого движения в шорт.
Ну посмотрим как сложится .. я пока что не торгую. Сижу и жду...
Montana44

ryzhaya писал(а): 08 окт 2025, 11:53 Ну посмотрим как сложится .. я пока что не торгую. Сижу и жду...
Всё правильно, когда нет ситуации лезть в рынок глупо. А у меня открылся лонг сегодня, пока всё в порядке, но импульса вверх не увидел. Подтянул стоп поближе, соотношение риска стало интереснее – 1 к 7. Хотел бы вытянуть движение до 25000.
Вложения
дакс лонг
дакс лонг (94.17 КБ) 62 просмотра
__nika__

Montana44 писал(а): 07 окт 2025, 15:18 Привет, привет! А мне наоборот, прилипаем к уровню, я думаю будет пробитие и выход вверх. Пока всё выглядит очень даже хорошо, главное не получить резкого движения в шорт.
удачи монтана. надеюсь дойдем до ваших профитов :hugging: я пока что еще во флете. по моему графику мы еще не вышли из него.. пока сложно что то говорить... будем смотреть кто победит.
__nika__

ryzhaya писал(а): 07 окт 2025, 09:45 да, что то вчерашний день вообще никакой .... затишье перед бурей ??? :lol:
возможно :lol: сегодня конечно дали немного лонга, но наверное пока не то, что ожидалось... для меня все еще не та ситуация... ну возможно реально будет выход вверх.. а вы входили сегодня?
Montana44

__nika__ писал(а): 08 окт 2025, 19:50 удачи монтана. надеюсь дойдем до ваших профитов :hugging: я пока что еще во флете. по моему графику мы еще не вышли из него.. пока сложно что то говорить... будем смотреть кто победит.
Я перенёс стоп в БУ, сейчас уже есть 2 риска. До цели далеко, потому не фиксировал позицию, а переношу через ночь. Честно, не люблю так делать, очень не люблю, но верю что будет рост. Надеюсь моя вера и чуйка не подведут мен.я
__nika__

Montana44 писал(а): 08 окт 2025, 22:30 Я перенёс стоп в БУ, сейчас уже есть 2 риска. До цели далеко, потому не фиксировал позицию, а переношу через ночь. Честно, не люблю так делать, очень не люблю, но верю что будет рост. Надеюсь моя вера и чуйка не подведут мен.я
давайте будем честными, ваша цель не одного дня :) я думаю если пойдем, то при средней волатильности, мы достигнем ее в пятницу. так что сделку так или иначе надо было бы переносить на следующие дни. бу это тоже хороший вариант, лучше недобрать , чем получить стоп ;)
__nika__

я пока вот так вижу ситуацию, если пройдем первый уровень. пока верхняя граница моего флета не пустила дакс выше...
Вложения
дакс1
дакс1 (120.53 КБ) 41 просмотр
Montana44

__nika__ писал(а): Вчера, 06:07 давайте будем честными, ваша цель не одного дня :) я думаю если пойдем, то при средней волатильности, мы достигнем ее в пятницу. так что сделку так или иначе надо было бы переносить на следующие дни. бу это тоже хороший вариант, лучше недобрать , чем получить стоп ;)
Да, но если будет ГЭП, то по сути БУ будет не важен и получится всё равно большой стоп. Пока всё хорошо, открылись с гэпом вверх, но уже его поглотили, в позиции продолжаю сидеть. Да, вероятнее всего эта сделка на всю неделю, на выходные не буду переносить, завтра в любом случае закрою под конец сессии.
__nika__

Montana44 писал(а): Вчера, 11:11 Да, но если будет ГЭП, то по сути БУ будет не важен и получится всё равно большой стоп. Пока всё хорошо, открылись с гэпом вверх, но уже его поглотили, в позиции продолжаю сидеть. Да, вероятнее всего эта сделка на всю неделю, на выходные не буду переносить, завтра в любом случае закрою под конец сессии.
привет... ну что.. посмотрела на граф повнимательнее... что то мы все еще во флете.. был ложный пробой, и сейчас если не ошибаюсь медвежье поглощение на старшем... мне кажется, тут надо быть поосторожнее... хотя как вариант, возможно завтра все поменяется...
Вложения
дакс2
дакс2 (101.16 КБ) 28 просмотров