хороший индикатор уровней

__nika__
Посты: 1812
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Елизавета писал(а): 10 окт 2025, 10:50 Да как то странно когда новости не совпадают с движением :roll: если все плохо, то по идеи индекс должен падать, а тут получается на оборот :see-no:
возможно я не правильно интерпретирую эти новости :lol: но и сложность большое количество компаний и соответственно показателей для анализа ...
Елизавета
Посты: 2707
Благодарил (а): 2691 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 10 окт 2025, 12:37 Теперь, думаю, благодаря Вам и на этом форуме услышат про Пректера, кто о нем ранее не знал :) . А так да, считаю не совсем заслуженным когда те, кто показывает более практичное применение какой - то теории, неся ощутимую пользу, оказываются в тени создателей этой самой теории :idea: .
Да интересная личность он на самом деле :) но думаю успех в торговле у него не только благодаря волновой теории , вроде как он еще психолог и есть труды по социальной причинности :monocle:
Елизавета
Посты: 2707
Благодарил (а): 2691 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

__nika__ писал(а): 10 окт 2025, 21:50 возможно я не правильно интерпретирую эти новости :lol: но и сложность большое количество компаний и соответственно показателей для анализа ...
Думаю тут дело в не неправильности интерпретации ;) а скорее всего в сми публикуют не те данные, которые подходят для анализа :idea: просто только это может объяснить, почему новости не совпадают с движением :)
Freeman
Посты: 2200
Благодарил (а): 1978 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): Вчера, 11:27 Да интересная личность он на самом деле :) но думаю успех в торговле у него не только благодаря волновой теории , вроде как он еще психолог и есть труды по социальной причинности :monocle:
Про социальную причинность очень интересно. Если так подумать, то и волны это своего рода люди, движимые соответствующими причинами, видимо Пректер смотрел это в подобной плоскости :) . А можете посоветовать, что стОит почитать из его трудов?
__nika__
Посты: 1812
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Елизавета писал(а): Вчера, 11:31 Думаю тут дело в не неправильности интерпретации ;) а скорее всего в сми публикуют не те данные, которые подходят для анализа :idea: просто только это может объяснить, почему новости не совпадают с движением :)
Как вариант все может быть. А ещё может какой то крупняк заходит против движения, ведь масса будет заходить в соответствии с новостями..... да и плюс дакс такой что может пройти еще много по текущему тренду...