И это все индикаторы?

Мастер777
Посты: 1

Пост Мастер777 »

Всем здаров. А че вот помимо этих индикаторов больше других нет, а то как то маловато?

8394756
8394756 (48.51 КБ) 241 просмотр
Рамоныч
Посты: 2101
Благодарил (а): 881 раз

Пост Рамоныч »

Мастер777 писал(а): 09 окт 2025, 21:58 Всем здаров. А че вот помимо этих индикаторов больше других нет, а то как то маловато?

Маловато :grinning: эти уже все на график установил?
А если серьезно, то это стандартный набор, остальные индикаторы это вариации стандартных, которые не дадут большого преимущества над обычными. Поэтому этого больше чем достаточно. ;)
Вложения
индикаторы
индикаторы (74.14 КБ) 209 просмотров
Timon_S
Посты: 2890
Благодарил (а): 2550 раз

Пост Timon_S »

Мастер777 писал(а): 09 окт 2025, 21:58 Всем здаров. А че вот помимо этих индикаторов больше других нет, а то как то маловато?

Привет... а нафига их много? Да и вобще чем больше выбор тем сложней определиться что тебе нужно :exploding: изучите парочку осциляторов и пару трендовых индюков а там уже думаю поймете что они лишь костыли которые и не всегда могут помочь пройти не спотыкаясь :idea:
Freeman
Посты: 2332
Благодарил (а): 2103 раза

Пост Freeman »

Здравствуйте. Думаю, нет не маловато. И, к сожалению для многих, дополнительные индикаторы прикрутить не получится. Если только для торговли на форекс через мт4 платформу компании :) .
Izya Zukerman
Посты: 2125
Благодарил (а): 767 раз

Пост Izya Zukerman »

Здарова, если хочешь совета, то старайся использовать все индюки по минимуму, нужно думать своей головой, чтобы зарабатывать, :dollar: а индикаторы это так, чисто для подтверждения грамотности твоего прогноза :handshake:
Angry Traider
Посты: 610
Благодарил (а): 298 раз

Пост Angry Traider »

Наверное у тебя монитор какой-то большой раз все индикаторы сразу влезли, вот бы и мне такой :see-no: это так здорово когда можно всё и сразу в анализ взять, сравнить все дивергенции на всех индикаторах перекупленности/перепроданности, а если еще и по всем таймфреймам пройтись с годовика до секунды. Не жизнь, а полный трейдинг

i
i (175.51 КБ) 181 просмотр
evgeniy_mainer
Посты: 231
Благодарил (а): 3 раза

Пост evgeniy_mainer »

Ничосе, а куда вам больше, если не секрет? :lol: Как по мне этого вполне хватает, даже можно сказать выше крыши :grinning:
Izya Zukerman
Посты: 2125
Благодарил (а): 767 раз

Пост Izya Zukerman »

evgeniy_mainer писал(а): 11 окт 2025, 13:32 Ничосе, а куда вам больше, если не секрет? :lol: Как по мне этого вполне хватает, даже можно сказать выше крыши :grinning:
Походу солить в банки, скоро же зима, нужно же запасаться. :grinning:
Тоже не понимаю, в чем прикол навешать на график кучу индюков и ждать сигнала. Его же и одного хватит. :) :roll:
Рамоныч

Пост Рамоныч »

Angry Traider писал(а): 10 окт 2025, 18:45 Наверное у тебя монитор какой-то большой раз все индикаторы сразу влезли, вот бы и мне такой :see-no: это так здорово когда можно всё и сразу в анализ взять, сравнить все дивергенции на всех индикаторах перекупленности/перепроданности, а если еще и по всем таймфреймам пройтись с годовика до секунды. Не жизнь, а полный трейдинг

Прям заморочился, :grinning: включил походу все индикаторы. Хороший наглядный пример 👍 что их количества, больше чем достаточно. Большинством из них даже никогда не пользуются, а тут ещё зачем то нужны. :idea:
Angry Traider

Пост Angry Traider »

Рамоныч писал(а): 11 окт 2025, 19:39 Прям заморочился, :grinning: включил походу все индикаторы. Хороший наглядный пример 👍 что их количества, больше чем достаточно. Большинством из них даже никогда не пользуются, а тут ещё зачем то нужны. :idea:
Я б еще добавил, что тут и цены на мониторе не видно :lol: я вот прям хз где она, даже по оси ценовой не видно ее значения :see-no:
Рамоныч

Пост Рамоныч »

Angry Traider писал(а): 13 окт 2025, 09:03 Я б еще добавил, что тут и цены на мониторе не видно :lol: я вот прям хз где она, даже по оси ценовой не видно ее значения :see-no:
131 просмотр
evgeniy_mainer
Посты: 231
Благодарил (а): 3 раза

Пост evgeniy_mainer »

Angry Traider писал(а): 10 окт 2025, 18:45 Наверное у тебя монитор какой-то большой раз все индикаторы сразу влезли, вот бы и мне такой :see-no: это так здорово когда можно всё и сразу в анализ взять, сравнить все дивергенции на всех индикаторах перекупленности/перепроданности, а если еще и по всем таймфреймам пройтись с годовика до секунды. Не жизнь, а полный трейдинг

Очень даже ничего выглядит, все ясно и понятно, а главное весело и ярко :lol: :lol: :lol: Главное чтобы от такого бошка к концу дня не взорвалась, и то хлеб будет :lol:
Angry Traider

Пост Angry Traider »

evgeniy_mainer писал(а): 20 окт 2025, 14:28 Очень даже ничего выглядит, все ясно и понятно, а главное весело и ярко :lol: :lol: :lol: Главное чтобы от такого бошка к концу дня не взорвалась, и то хлеб будет :lol:
Такой график очень упрощает понимание рынка - достаточно просто решить брать вверх или вниз :see-no: А может вот вообще грааль: если сгусток индюков скопился под ценой, значит шортим, а если над графиком цены - то скупаем на всё что только можно :index-pointing-up:
Олег Иваныч
Посты: 241
Благодарил (а): 103 раза

Пост Олег Иваныч »

Angry Traider писал(а): 20 окт 2025, 15:56 Такой график очень упрощает понимание рынка - достаточно просто решить брать вверх или вниз :see-no: А может вот вообще грааль: если сгусток индюков скопился под ценой, значит шортим, а если над графиком цены - то скупаем на всё что только можно :index-pointing-up:
Сгусток индюков :lol: :lol: Я думаю если на графике сформировался такой сгусток то значит сейчас чтото будет с ценой и в рынок лучше не заходить, а если сгустка нет, то ничего ожидать не стоит, поэтому лучше торговый день пропустить :index-pointing-up:
Wills Wilde
Посты: 271
Благодарил (а): 121 раз

Пост Wills Wilde »

Ничего не мало, куда ж еще больше тебе надо? Могли бы вообще оставить только макди, rsi и средние :index-pointing-up: . Надо торговать по-суровому - без индюков, и желательно даже без графика цены - просто звонишь на биржу и спрашиваешь "чё у вас чё по чём?".