Почему отложили внедрение цифрового рубля

goodmah
Посты: 295
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост goodmah »

Artur Kot писал(а): 01 окт 2025, 23:47 Пока что вроде бы все идет по плану - в следующем году запуск и вот даже получили тестовые выплаты, а в этом году планируют еще осуществить транзакции, как я понял из новостей. Сейчас уже нет смысла откладывать ;)
Ну посмотрим, я помню летом 2023 года говорили "вот теперь точно все подготовили, в конце августа всем начнем зарплаты отправлять только цифровыми рублями!" А в итоге сейчас уже середина осени 2025, мы все ждем :lol:
Artur Kot
Посты: 2690
Благодарил (а): 1708 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

goodmah писал(а): 11 окт 2025, 17:10 Ну посмотрим, я помню летом 2023 года говорили "вот теперь точно все подготовили, в конце августа всем начнем зарплаты отправлять только цифровыми рублями!" А в итоге сейчас уже середина осени 2025, мы все ждем :lol:
Ну, тогда больше видимо для пиара, а вот сейчас уже настроились серьезно, предварительно это все подготовив да к тому же еще будут чиновники кто будет получать до конца году зарплату цифровыми рублями :index-pointing-up: :dollar:
Вложения
зарплата зачислена
зарплата зачислена (29.9 КБ) 40 просмотров
Montana44
Посты: 1770
Благодарил (а): 1658 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

goodmah писал(а): 11 окт 2025, 17:10 Ну посмотрим, я помню летом 2023 года говорили "вот теперь точно все подготовили, в конце августа всем начнем зарплаты отправлять только цифровыми рублями!" А в итоге сейчас уже середина осени 2025, мы все ждем :lol:
Да, это уже стало традицией, каждый год обещают запуск. Возможно хотят подстраховаться, чтобы не было сбоев на старте, репутация проекта всё-таки на кону. Уже же проводили первые выплаты в цифровом рубле, какой-то депутат сказал что будет получать выплату ЗП только в цифровых рублях.