sophic33 писал(а): 09 окт 2025, 15:02
Ну я думаю жалеть не стоит так как закрылись с профитом да и вообще ещё сохраняется тенденция на продажу так что можно будет встать повторно при коррекции к уровню который показала на скрине
НЕ в догонку прыгать не буду недодержала значит недодержала буду ждать новой понятной ситуации
Ну каждому свое но как поняла в дальнейшем не исключаете данной возможности скажите а что сейчас мешает торговать среднесрочный рынок или просто нет желания?
Елизавета писал(а): 11 окт 2025, 10:59
Ну каждому свое но как поняла в дальнейшем не исключаете данной возможности скажите а что сейчас мешает торговать среднесрочный рынок или просто нет желания?
спасибо за ответ а я пошла от обратного золото решила только мелкие таймы работать, а вот с валютами на старших благо ренж у них позволяет не переживать особо за сделку и можно спокойно следить за ними
sophic33 писал(а): 11 окт 2025, 15:32
Лиза а не могли бы вы объяснить на скрине суть ваших понятных ситуаций если не трудно и не секрет конечно думаю многим бы было интересно и полезно....
попробую на скрине посмотрите в лево там была пробита опорная точка для построение трендовой, далее выделяем моменты разворота, и уже продаем от зоны до зоны
Елизавета писал(а): Сегодня, 10:50
спасибо за ответ а я пошла от обратного золото решила только мелкие таймы работать, а вот с валютами на старших благо ренж у них позволяет не переживать особо за сделку и можно спокойно следить за ними
Елизавета писал(а): 08 сен 2025, 10:26
А мне вот интересно кого эти так называемые трейдеры копируют на постоянной основе слышала что копирование чужих сделок, обычно заканчивается слитыми депо
Мне кажется онии даже не разбираются кого копировать. Находят первого попавшегося персонажа, который дает возможность копировать свои сделки и на пофиг повторяют. Да, я тоже такое слышал. Ведь тот, кого копируешь не может же всю жизнь только в плюсах закрываться...