Не эт я так,__nika__ писал(а): 11 окт 2025, 18:38 ого изя, у вас уже некий бизнес план выстроилсяа дальше что будет, если будет профит в 100 сделках подряд, какие плюшечки ожидают?
А розыгрыши еще будут?
-
Izya Zukerman
- Посты: 2125
-
__nika__
- Посты: 1925
Izya Zukerman писал(а): 12 окт 2025, 09:48 Не эт я так,мысли вслух. Просто как по мне это более менее нормальная система мотивации, а других вариантов я пока не нашёл.
![]()
-
Izya Zukerman
Не, ну, а что, ведь думаю в правильном направлении, пиарить рефералку может каждый, но вот будут ли по ней регистрироваться__nika__ писал(а): 14 окт 2025, 04:48нормальная замануха. главное чтобы получалось ее реализовать.
а так согласна, правильно разложенная мотивация всегда принесет свои плоды.
![]()
- Вложения
-

- партнёрка (83.29 КБ) 85 просмотров
-
__nika__
наверное пиарить рефку хорошо, когда у тебя большое количество подписчиков и есть продвинутый канал. а так скорее всего это будет не так доходно...Izya Zukerman писал(а): 15 окт 2025, 09:39 Не, ну, а что, ведь думаю в правильном направлении, пиарить рефералку может каждый, но вот будут ли по ней регистрироватьсяэто большой вопрос. А тут человек сразу понимает, что в этом есть выгода и можно поднять бабла.
![]()
![]()
-
Izya Zukerman
Вы правы, чтобы нормально зарабатывать на партнёрке,__nika__ писал(а): 15 окт 2025, 20:55 наверное пиарить рефку хорошо, когда у тебя большое количество подписчиков и есть продвинутый канал. а так скорее всего это будет не так доходно...
А такая конверсия может быть как минимум из 100 горячих лидов, при этом общий поток должен быть около 1тыс человек, так как большая часть это теплые и холодные. А чтобы сконвертить холодного, нужно прогревать его выигрышными сделками и выводами депозита хотя бы пару недель. При этом постоянно присылать предложения от которых просто невозможно отказаться. В любом случае должна быть какая-то халява.
Получается, что это не такие лёгкие деньги, как может показаться. Кажется, что проще самому торговать и не забивать голову.
-
__nika__
все правильно, в случае торговли в одни руки хоть будет ясность кто накосячилIzya Zukerman писал(а): 16 окт 2025, 10:26 Вы правы, чтобы нормально зарабатывать на партнёрке,нужна большая целевая аудитория. Надо чтобы было хотя бы по 10-15 клиентов в неделю.
А такая конверсия может быть как минимум из 100 горячих лидов, при этом общий поток должен быть около 1тыс человек, так как большая часть это теплые и холодные. А чтобы сконвертить холодного, нужно прогревать его выигрышными сделками и выводами депозита хотя бы пару недель. При этом постоянно присылать предложения от которых просто невозможно отказаться. В любом случае должна быть какая-то халява.![]()
![]()
Получается, что это не такие лёгкие деньги, как может показаться. Кажется, что проще самому торговать и не забивать голову.![]()
![]()
-
Izya Zukerman
Да вот же, тож так думаю. И процесс куда проще, зашёл и сразу заработал, ну или потерял__nika__ писал(а): 16 окт 2025, 15:31 все правильно, в случае торговли в одни руки хоть будет ясность кто накосячил![]()
А если ещё и розыгрыши будут, то бонусами можно перекрыть убытки. Короче есть варианты развития, Желательно идти по пути наименьшего сопротивления, тогда и зарабатывать намного приятнее.
-
Олег Иваныч
- Посты: 321
Вообще они довольно часто бывают, так что думаю скоро должно чтото быть новогоднее. Ну а пока проходит акция с "супергероями" на пополнения депозита, тоже можно хорошо наваритьсяAnnaBin писал(а): 03 окт 2025, 21:45 Увидела на форуме, что раньше компания проводила розыгрыши. Скажите, а еще будут или все можно не ждать?