Отзывы о Pocket Option

Artur Kot
Посты: 2690
Благодарил (а): 1708 раз

Пост Artur Kot »

Administrator писал(а): 05 окт 2025, 21:52 Бомбила из Екатеринбурга - прохавал жизнь с самого дна, без понтов рассказывает свою историю. Про скептическое отношение, две недели тренировки на демосчете и про дополнительный источник дохода чтобы вылезти из долгов, план обучения и выход с торговли с нуля в плюс.
Интересный у нас отзыв от Сергея, а самое главное честный и без купюр рассказал все как есть, мне прямо понравилось :idea: Я в этом отзыве увидел у человека сильную мотивацию все изменить, что определенно радует и мне даже кажется, что в отличие от других новичков в этой теме у него как раз больше шансов все изменить и переломить ситуацию в свою пользу. В общем, желаю вам удачи, Сергей в успешном обучении с последующим применением этих знаний уже на практике и думаю результат не заставит себя долго ждать, если все сделать правильно :index-pointing-up: 8-)
Denis Zhilin
Посты: 2770
Благодарил (а): 1625 раз

Пост Denis Zhilin »

Administrator писал(а): 05 окт 2025, 21:52 Бомбила из Екатеринбурга - прохавал жизнь с самого дна, без понтов рассказывает свою историю. Про скептическое отношение, две недели тренировки на демосчете и про дополнительный источник дохода чтобы вылезти из долгов, план обучения и выход с торговли с нуля в плюс.
Прикольно, таксистов у нас еще не было. Сергей честный отзыв оставил, в общем видно, что он не сказочник, а все сказал, как оно и есть ;) Хочется пожелать тебе, Серега, выйти, наконец, в плюс и решить все свои финансовые проблемы ;) :dollar:
Flower
Посты: 150
Благодарил (а): 18 раз

Пост Flower »

О да, таксисты особая каста - туда зашел, а выйти почти невозможно, по себе знаю :see-no: я думаю Сергей справится со своей задачей и выскочит из этого колеса, а потом в отместку создаст свой таксопарк для диверсификации! 8-)
goodmah
Посты: 295
Благодарил (а): 5 раз

Пост goodmah »

Freeman писал(а): 30 сен 2025, 16:06 Думаю минуса они уже получили, так как безубыточный период не долго длится в трейдинге. А вот, как Вы верно заметили, их реакция на получение убытка уже в бОльшей степени определит как долго они задержатся в этой сфере :index-pointing-up: .
Собственно доступ к форуму у них есть, а мы тут частенько говорим что трейдинг - это далеко не всегда все стабильно и радостно. Бывает рынок нервы только так может вытрепать. Поэтому надеюсь они уже прочли это и приняли к сведению. И когда станет трудно, они это вспомнят и не будут сильно переживать :)
Freeman
Посты: 2332
Благодарил (а): 2103 раза

Пост Freeman »

Действительно без понтов. Да и трейдер, что попался ему в качестве пассажира, дал довольно хорошие советы без обещаний миллионных заработков :index-pointing-up: . Радует, что автор ролика не витает в облаках, а пытается реально смотреть на свои возможности. Считаю этот отзыв одним из лучших, как по изложению, так и наглядной мотивации для тех, кто пытается совместить трейдинг и работу. Я, конечно, считаю совмещение - весомым фактором. увеличивающим время становления трейдера стабильным, но это уж лучше, чем сломя голову и набрав долгов, сидеть перед графиками в надежде на мифические суммы заработка :index-pointing-up: .
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

Flower писал(а): 08 окт 2025, 11:13 О да, таксисты особая каста - туда зашел, а выйти почти невозможно, по себе знаю :see-no: я думаю Сергей справится со своей задачей и выскочит из этого колеса, а потом в отместку создаст свой таксопарк для диверсификации! 8-)
Опять же, если говорить именно о бомбилах, которые стоят на вокзалах и аэропортах там да, выйти практически невозможно. В последние годы доход у таксистов вырос и вырастет еще больше после введения законов о локализации :dollar: :hundred:
Вложения
машина67
машина67 (38.18 КБ) 143 просмотра
Artur Kot

Пост Artur Kot »

goodmah писал(а): 11 окт 2025, 17:15 Собственно доступ к форуму у них есть, а мы тут частенько говорим что трейдинг - это далеко не всегда все стабильно и радостно. Бывает рынок нервы только так может вытрепать. Поэтому надеюсь они уже прочли это и приняли к сведению. И когда станет трудно, они это вспомнят и не будут сильно переживать :)
Мне кажется, смотря на отзывы людей в этой теме, как мне кажется, часть граждан вообще не до конца осознает серьезность трейдинга у них у многих поверхностные знания и только часть из них это мотивированные люди, которые будут прислушиваться к мнению людей и не отступят при первой трудности :index-pointing-up:
Freeman

Пост Freeman »

goodmah писал(а): 11 окт 2025, 17:15 Собственно доступ к форуму у них есть, а мы тут частенько говорим что трейдинг - это далеко не всегда все стабильно и радостно. Бывает рынок нервы только так может вытрепать. Поэтому надеюсь они уже прочли это и приняли к сведению. И когда станет трудно, они это вспомнят и не будут сильно переживать :)
Согласен. Хотелось бы, конечно, чтобы задумались, а то, вспоминая себя, вообще думал что я то не такой, как другие и обязательно за месяц стану миллионером :) . Но годы шли, а миллионы не приходили.
Administrator
Администратор
Посты: 144
Благодарил (а): 27 раз

Пост Administrator »

Сварщик Сергей рассказывает про трейдинг на опционах. Как слил первый депозит в 100$. Об индикаторах и свечах в платформе. Про сливы и выход на прибыль. О предсказывание цены - сути в торговле. И как использовать аналитику Покет Опшн. Вывод денег. Рекомендация. Приложения для телефонов. О поддержке.
14-10-2025.mp4
148 просмотров
Angry Traider
Посты: 610
Благодарил (а): 298 раз

Пост Angry Traider »

Administrator писал(а): 14 окт 2025, 19:34 Сварщик Сергей рассказывает про трейдинг на опционах. Как слил первый депозит в 100$. Об индикаторах и свечах в платформе. Про сливы и выход на прибыль. О предсказывание цены - сути в торговле. И как использовать аналитику Покет Опшн. Вывод денег. Рекомендация. Приложения для телефонов. О поддержке.
Ну я думаю 30-40к для бывшего сварщика это нормально, особенно на начальном этапе. Ну это если конечно Сергей не сварщиком на севере где-то работал :grinning: . Но все равно крутяк, успехов! 8-)
Freeman

Пост Freeman »

Administrator писал(а): 14 окт 2025, 19:34 Сварщик Сергей рассказывает про трейдинг на опционах. Как слил первый депозит в 100$. Об индикаторах и свечах в платформе. Про сливы и выход на прибыль. О предсказывание цены - сути в торговле. И как использовать аналитику Покет Опшн. Вывод денег. Рекомендация. Приложения для телефонов. О поддержке.
Если все так, как говорит автор ролика и он получается стабильно 40к в месяц с бинарных опционов за такой короткий срок, то это конечно фантастический результат. Я, конечно, не буду высказывать скепсис по всему этому, но на самом деле не все так просто, как может показаться даже из этого ролика :index-pointing-up: .
Alesha
Посты: 136
Благодарил (а): 24 раза

Пост Alesha »

Freeman писал(а): 14 окт 2025, 22:24 Если все так, как говорит автор ролика и он получается стабильно 40к в месяц с бинарных опционов за такой короткий срок, то это конечно фантастический результат. Я, конечно, не буду высказывать скепсис по всему этому, но на самом деле не все так просто, как может показаться даже из этого ролика :index-pointing-up: .
Ну кто знает что ему это стоило выйти на такие результаты, может он нервов кучу уничтожил, а может просто в нужное русло случайно или не случайно попал, всякое бывает :idea:
Freeman

Пост Freeman »

Alesha писал(а): 15 окт 2025, 08:24 Ну кто знает что ему это стоило выйти на такие результаты, может он нервов кучу уничтожил, а может просто в нужное русло случайно или не случайно попал, всякое бывает :idea:
Полгода не тот срок, чтобы в трейдинге уничтожить кучу нервов. Думаю у сварщика все еще впереди. На счет нужного русла, то возможно, но мне думается это, скорей, случайная волна успеха. Я это пишу не из - за злорадства или еще каких - то негативных проявлений моей личности, а просто из наблюдений и опыта :idea: . Но, возможно, данный человек это невероятное исключение из тысяч.
Flower

Пост Flower »

Denis Zhilin писал(а): 13 окт 2025, 17:42 Опять же, если говорить именно о бомбилах, которые стоят на вокзалах и аэропортах там да, выйти практически невозможно. В последние годы доход у таксистов вырос и вырастет еще больше после введения законов о локализации :dollar: :hundred:
Я больше говорю о тех, кто тачку в аренду берет. Один раз взял, а потом так просто еее не сдашь - один день пропустил - торчишь, и снова гнать на смену надо. и так по кругу :see-no:
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

Flower писал(а): 15 окт 2025, 16:00 Я больше говорю о тех, кто тачку в аренду берет. Один раз взял, а потом так просто еее не сдашь - один день пропустил - торчишь, и снова гнать на смену надо. и так по кругу :see-no:
По сути те, кто работает на аренде они вынуждены пахать без выходных и проходных, тем более каждая их смена начинается не с нуля, когда своя тачка, а с минуса, когда нужно отбить вначале аренду, а потом уже о своей прибыли можно подумать :see-no: :money-bag:
Flower

Пост Flower »

Denis Zhilin писал(а): 16 окт 2025, 12:53 По сути те, кто работает на аренде они вынуждены пахать без выходных и проходных, тем более каждая их смена начинается не с нуля, когда своя тачка, а с минуса, когда нужно отбить вначале аренду, а потом уже о своей прибыли можно подумать :see-no: :money-bag:
Да, и это уже похоже на рабство из которого выйти очень сложно :see-no: та еще работенка конечно, особенно с учетом риска неадекватных пассажиров и всяческого рода дтп
Administrator
Администратор
Посты: 144
Благодарил (а): 27 раз

Пост Administrator »

Студентка Марина, о подработке для студентов и торговле на минималках с 1000 рублей. О плохом интернете и пропуске сделок. О желании развиваться в Pocket Option.
21-10-2025.mp4
94 просмотра
Artur Kot

Пост Artur Kot »

Administrator писал(а): 21 окт 2025, 17:48 Студентка Марина, о подработке для студентов и торговле на минималках с 1000 рублей. О плохом интернете и пропуске сделок. О желании развиваться в Pocket Option.
Интересно Марина, как у Вас сейчас обстоят дела и какой процент успешных сделок и сколько ты была на демке? :idea: А по поводу ноута, то лучше бы купить более новый, который не будет так лагать или отдать какому-нибудь студенту в общаге он занедорого тебе его почистит и он будет чуть быстрее работать и возможно без зависаний. А вот по поводу плохого Интернета в общаге я бы тебе посоветовал купить обычный модем, тогда думаю Интернет будет всегда стабильным.
Вложения
модем
модем (51.35 КБ) 73 просмотра
Рамоныч
Посты: 2101
Благодарил (а): 881 раз

Пост Рамоныч »

Administrator писал(а): 21 окт 2025, 17:48 Студентка Марина, о подработке для студентов и торговле на минималках с 1000 рублей. О плохом интернете и пропуске сделок. О желании развиваться в Pocket Option.
Сразу видно, что человек стремится. Кто то находит оправдания, типа депозита нет или интернет плохой, а она действует и идёт к результатам. :clapping: Желаю успехов в этом прибыльном деле. :handshake:
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

Ой, Марина-Марина, зачем же ты губы надула, лучше бы ты эти деньги потратила бы на деп на Покете. И видимо вот так у нас и живут студенты на чиле, на расслабоне)) Видно, что девушка так и торгует, хотя может я и ошибаюсь, конечно)) А еще удивляет, что у нас еще предки по косарю дарят я думал минимум 3-5 тысяч рублей уже, а кому-то и еще больше. В общем удачи тебе, юная леди) ;) :clapping: :rose: