Видишь какой есть нюанс - это если медлить конкуренты могут обойти, а тут вот запустили уже самый тонкий смартфон и можно заработать на продаже плюс будет писать пресса и можно будет тем самым привлечь инвесторовevgeniy_mainer писал(а): 30 сен 2025, 09:10 Вот как по мне, лучше бы эпл выпускала новую технику реже, но гораздо более крутую. Более доработанную и продуманную. Я думаю если бы они не торопились как обычно, то могли бы этот новый тонкий айфон сделать просто шикарным аппаратом, который люди были бы готовы покупать за любые деньги. А тут опять поторопились и в итоге не удивлюсь что через год его снимут с производства из за того что никто не покупает![]()
Акции Apple упали на 1,4% после презентации
-
Artur Kot
- Посты: 2690
-
evgeniy_mainer
- Посты: 231
Я за самсунгом не слежу, но они вроде выпускают технику пореже и иногда, говорят, даже покруче чем эпл. Да я конечно осознаю зачем они так торопятся, но хотелось бы все таки за немаленькие деньги получать более проработанный продукт, а не просто хайповую игрушкуArtur Kot писал(а): 02 окт 2025, 00:01 Видишь какой есть нюанс - это если медлить конкуренты могут обойти, а тут вот запустили уже самый тонкий смартфон и можно заработать на продаже плюс будет писать пресса и можно будет тем самым привлечь инвесторов![]()
Поэтому, тут сложный момент, хотя я с тобой согласен, что иногда лучше доработать и выпустить позже.
-
Artur Kot
По поводу именно Гэлэкси - они вон каждый год также выпускают и некоторые модели по функциям даже превосходят Айфон. Вон читал, к слову, недавно материал, что их модель S 26 Ультра больно похожа на 17 про максevgeniy_mainer писал(а): 11 окт 2025, 13:30 Я за самсунгом не слежу, но они вроде выпускают технику пореже и иногда, говорят, даже покруче чем эпл. Да я конечно осознаю зачем они так торопятся, но хотелось бы все таки за немаленькие деньги получать более проработанный продукт, а не просто хайповую игрушку![]()
- Вложения
-

- телефон15 (39.51 КБ) 186 просмотров
-
Freeman
- Посты: 2332
Я вообще думаю, делание акцент на небольших падениях, преподнося их как чуть ли не возможный крах компании, культивируют те, кто как раз впоследствии скупает нерадивых продавцов акций по более выгодной ценеArtur Kot писал(а): 27 сен 2025, 17:15 Тут все понятно, что быстро все восстановилось от падения. Тем более компания Эппл по своей сути осталась одна из самых высокотехнологичных компаний и ее акции все равно будут дорожать в будущем и их останется выгодно держать![]()
-
Grankin
- Посты: 182
Думаю надежды оправдаются, все в один голос говорят что уши топовые вышлиdamon albarn писал(а): 26 сен 2025, 20:22 Я тоже наушники хочу взять, уже оформил предзаказ теперь жду когда их привезутУ меня про 2 сейчас, мне очень нравятся и думаю новые будут еще лучше. Мне очень важен хороший шумодав, поэтому у меня на них вообще огромные надежды
-
Artur Kot
Все так и есть - пока в панике кто-то распродает акции, а кто-то скупает их большими объемами и как итог в скором времени все восстанавливает и получается, что один в убытках, а другой в плюсеFreeman писал(а): 15 окт 2025, 10:42 Я вообще думаю, делание акцент на небольших падениях, преподнося их как чуть ли не возможный крах компании, культивируют те, кто как раз впоследствии скупает нерадивых продавцов акций по более выгодной цене.
-
Freeman
- Посты: 2332
ДаArtur Kot писал(а): 16 окт 2025, 14:14 Все так и есть - пока в панике кто-то распродает акции, а кто-то скупает их большими объемами и как итог в скором времени все восстанавливает и получается, что один в убытках, а другой в плюсе![]()
![]()
-
Artur Kot
Так всегда бывает это закон рынка и как раз состояние делаются за счет чуйки и удачной покупки того или иного актива. Тем более достаточно людей уже стали миллиардерами именно заработав на крипторынке свое состояние.Freeman писал(а): 16 окт 2025, 17:58 Да. Но с другой стороны это и есть суть манипулятивной стороны биржи да и вообще рынка в целом. Так что, как говорится: "не на..шь - не проживешь" или более культурная фраза: "кто не успел - тот опоздал".
-
damon albarn
- Посты: 132
Я долго мечтал о них и изначально думал брать как раз максы. Но перед этим я себе прикупил маршалы, чтобы понять мое это или нет, такие накладные уши. И понял что мне с такими вообще не удобноGrankin писал(а): 15 окт 2025, 20:07 Думаю надежды оправдаются, все в один голос говорят что уши топовые вышлиА вопросик, если тебе нужен шумодав и это одна из главных функций ради которой меняешь модель, не думал добавить немного и взять эйрподс макс? Вот там шумодав реально мощный. Мне друг давал погонять, я из тестировал в самолете и они глушат вообще все звуки, ощущение что в абсолютной тишине сидишь
-
evgeniy_mainer
- Посты: 231
Я тоже слыхал что дизайн как то подозрительно схожArtur Kot писал(а): 12 окт 2025, 19:39 По поводу именно Гэлэкси - они вон каждый год также выпускают и некоторые модели по функциям даже превосходят Айфон. Вон читал, к слову, недавно материал, что их модель S 26 Ультра больно похожа на 17 про макс
![]()
-
Artur Kot
Ого, взял маршалы, но, как мне кажется, эта техника более профессиональная и наушники этой фирмы дороже, чем Эппл и самое главное звучание идет с более лучшим звуком, но опять же я могу ошибаться. А хотел бы взять вместо эйр подсов маленькие наушники от фирмы маршал к слову??damon albarn писал(а): 19 окт 2025, 16:50 Я долго мечтал о них и изначально думал брать как раз максы. Но перед этим я себе прикупил маршалы, чтобы понять мое это или нет, такие накладные уши. И понял что мне с такими вообще не удобноОни громоздкие, хотя маршалы даже складываются им это не помогало и место занимает кучу. Плюс для спорта не удобно, постоянно сваливаются. В общем я пришел к выводу что какими бы крутыми они не были, мне удобнее с маленькими наушниками
- Вложения
-

- наушники (26.98 КБ) 156 просмотров
-
Artur Kot
Просто Гэлэкси, как раз прямой конкурент Айфона и они во многом стараются соревноваться и да, там Самсунг достигла определенных успехов в развитии по ряду позиций. Но переходить на Гэлэкси - это должен решать сам человек главное, чтобы ему было удобно пользоваться таким смартфоном и, возможно, в нем чуть лучше держит батарея, чем на айфоне.evgeniy_mainer писал(а): 20 окт 2025, 14:26 Я тоже слыхал что дизайн как то подозрительно схожУ меня пара друзей пользуются вот этими раскладными самсунгами и говорят хорошие аппараты. Хотя я к ним и скептически отношусь. А друг недавно к своему 16 айфону в дополнение взял как раз новенький самсунг, говорит во многом последний лучше эпла, но и без минусов тоже не обходится. Поэтому думаю тут уже стоит брать то, что просто больше нравится. Ну и что по бюджету подходит
![]()
-
Ksenia Milova
- Посты: 1061
-
damon albarn
- Посты: 132
Я чаще слушаю рок, поэтому уши от маршала для меня в плане звука были очень хороши. В них слышно абсолютно все инструменты и звучит это очень гармонично. По поводу маленьких, я их видел и думал даже взять, но я больше люблю вкладыши с силиконовыми накладками. Они и звук окружающий лучше глушатArtur Kot писал(а): 20 окт 2025, 18:05 Ого, взял маршалы, но, как мне кажется, эта техника более профессиональная и наушники этой фирмы дороже, чем Эппл и самое главное звучание идет с более лучшим звуком, но опять же я могу ошибаться. А хотел бы взять вместо эйр подсов маленькие наушники от фирмы маршал к слову??
![]()
-
Artur Kot
Если слушаешь рок, то да, лучше всего, конечно, большие мелкие они больше для ходьбы, бега и других занятий спортом. Вообще, мне кажется, и вправду по качеству звука большие лучше и чище слышатся звуки, чем в маленькихdamon albarn писал(а): 27 окт 2025, 21:04 Я чаще слушаю рок, поэтому уши от маршала для меня в плане звука были очень хороши. В них слышно абсолютно все инструменты и звучит это очень гармонично. По поводу маленьких, я их видел и думал даже взять, но я больше люблю вкладыши с силиконовыми накладками. Они и звук окружающий лучше глушат![]()
-
Олег Иваныч
- Посты: 563
Я так понял ты решил взять 3 про? А у тебя какие до этого были, если не секрет? Я смотрел обзоры блогеров, которые специализируются на технике эпл и многие говорят, что звук ровно такой же как в 2 про. Шумодав стал немного лучше, но чисто за счет силиконовых накладок. А цена на 3 про сейчас на 15 тысяч больше, чем на 2 проGrankin писал(а): 17 сен 2025, 09:19 Я очень загорелся идеей прикупить новые эйр подсы. Вроде как у них просто сумасшедший шумодав и еще они будут пульс считатьДля тренировок и поездок мне в самый раз. Плюс у меня были старенькие эйр подс, звук там прекрасный и думаю в новых будет еще лучше
-
ILya Smirnov
- Посты: 632
Я тоже читал информацию от какого то южнокорейского техно блогераОлег Иваныч писал(а): 03 ноя 2025, 08:36 Я так понял ты решил взять 3 про? А у тебя какие до этого были, если не секрет? Я смотрел обзоры блогеров, которые специализируются на технике эпл и многие говорят, что звук ровно такой же как в 2 про. Шумодав стал немного лучше, но чисто за счет силиконовых накладок. А цена на 3 про сейчас на 15 тысяч больше, чем на 2 проМне кажется, стоит либо подождать с покупкой когда цена немного упадет, либо можно рассмотреть 2 про к покупке
![]()
-
Ksenia Milova
- Посты: 1061
-
ILya Smirnov
- Посты: 632
У кого какие мысли по поводу складывающейся ситуации в Эппл уже несколько топ-менеджеров ушли со своего поста и еще несколько по слухам на чемоданах.
Это все связано с уходом Тима Кука или какая то другая ситуация?