Негативный опыт

Елизавета
Посты: 2771
Благодарил (а): 2760 раз

Пост Елизавета »

Freeman писал(а): 14 окт 2025, 13:15 А какую именно? А то слышал про одну из его книг и уже некоторое время собираюсь прочитать, но пока что - то дело не дошло дальше желания. То одно, то другое. Надо как - то собраться да, возможно, аудиоверсию книги прослушать, хотя мне все же ближе печатный вариант, информация воспринимается лучше что ли :idea: .
Да по сути можете любую начать читать, все хороши :) вот только нужно выбрать время чтоб уделять этому внимания ;) если будете читать Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели то знайте что там придется заниматься медитациями ;)
Вложения
кн
кн (39.21 КБ) 32 просмотра
Елизавета

Пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 14 окт 2025, 14:03 Спасибо за ответ 8-) я тоже смотрела что-то похожее :monocle: только я смотрела на уровни Азии или просто на ближайшие поддержки и сопротивления :monocle: а для золота как думаете есть коррелируемый инструмент? :roll:
Пыталась найти для золота что ни будь :monocle: но так и не нашла, поэтому золото рассматриваю как и раньше без привязки к каким либо инструментам :)
sophic33
Посты: 2631
Благодарил (а): 2598 раз

Пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 16 окт 2025, 10:49 Пыталась найти для золота что ни будь :monocle: но так и не нашла, поэтому золото рассматриваю как и раньше без привязки к каким либо инструментам :)
Да согласна тоже пыталась смотреть на корреляцию и с нефтью и с валютами :roll: бывает иногда даже неплохо отрабатывает :monocle: но всё таки больше наверно влияет геополитика :idea:
Freeman
Посты: 2253
Благодарил (а): 2026 раз

Пост Freeman »

Елизавета писал(а): 16 окт 2025, 10:38 Да по сути можете любую начать читать, все хороши :) вот только нужно выбрать время чтоб уделять этому внимания ;) если будете читать Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели то знайте что там придется заниматься медитациями ;)
Если, честно, то медитации мне легче даются, чем чтение. Я просто не могу по многу читать, голова начинает болеть и вообще, порой, перестаю это делать. Последний раз читал какую - либо книгу, уже и не помню когда. Завидую тем, у кого нет подобной проблемы и они могут поглощать информацию десятками книг :index-pointing-up: .
Елизавета

Пост Елизавета »

Freeman писал(а): 16 окт 2025, 17:55 Если, честно, то медитации мне легче даются, чем чтение. Я просто не могу по многу читать, голова начинает болеть и вообще, порой, перестаю это делать. Последний раз читал какую - либо книгу, уже и не помню когда. Завидую тем, у кого нет подобной проблемы и они могут поглощать информацию десятками книг :index-pointing-up: .
Да там книги у него написаны довольно легко так что читать думаю будет просто и на одном дыхании, самое главное начать а дальше пойдет все как по маслу :)
Freeman

Пост Freeman »

Елизавета писал(а): 18 окт 2025, 10:02 Да там книги у него написаны довольно легко так что читать думаю будет просто и на одном дыхании, самое главное начать а дальше пойдет все как по маслу :)
Начать тоже не просто). Но постараюсь себя подтолкнуть к данному занятию. А то как - то, если подумать, то есть книга которая может изменить жизнь к лучшему, а я не могу начать ее читать по каким - то надуманным причинам. В общем странно :idea: .
Елизавета

Пост Елизавета »

Freeman писал(а): 18 окт 2025, 10:16 Начать тоже не просто). Но постараюсь себя подтолкнуть к данному занятию. А то как - то, если подумать, то есть книга которая может изменить жизнь к лучшему, а я не могу начать ее читать по каким - то надуманным причинам. В общем странно :idea: .
да очень странно получается не хотите нечего менять :idea: или нет веры в то что что то может получится, просто если так прикидывать что вы теряете от того что начнете читать? ;)
Freeman

Пост Freeman »

Елизавета писал(а): Вчера, 11:55 да очень странно получается не хотите нечего менять :idea: или нет веры в то что что то может получится, просто если так прикидывать что вы теряете от того что начнете читать? ;)
Самое парадоксальное, что вера есть, причем, порой, безумная. Но либо леность включается, либо некий страх за возможно не совсем тот результат, что хотелось бы видеть :idea: . Так как иногда можно желать одного, но получать это под другим соусом, да таким, что и не очень то надо.