Freeman писал(а): 14 окт 2025, 13:15
А какую именно? А то слышал про одну из его книг и уже некоторое время собираюсь прочитать, но пока что - то дело не дошло дальше желания. То одно, то другое. Надо как - то собраться да, возможно, аудиоверсию книги прослушать, хотя мне все же ближе печатный вариант, информация воспринимается лучше что ли .
Да по сути можете любую начать читать, все хороши вот только нужно выбрать время чтоб уделять этому внимания если будете читать Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели то знайте что там придется заниматься медитациями
sophic33 писал(а): 14 окт 2025, 14:03
Спасибо за ответ я тоже смотрела что-то похожее только я смотрела на уровни Азии или просто на ближайшие поддержки и сопротивления а для золота как думаете есть коррелируемый инструмент?
Пыталась найти для золота что ни будь но так и не нашла, поэтому золото рассматриваю как и раньше без привязки к каким либо инструментам
Елизавета писал(а): 16 окт 2025, 10:49
Пыталась найти для золота что ни будь но так и не нашла, поэтому золото рассматриваю как и раньше без привязки к каким либо инструментам
Да согласна тоже пыталась смотреть на корреляцию и с нефтью и с валютами бывает иногда даже неплохо отрабатывает но всё таки больше наверно влияет геополитика
Елизавета писал(а): 16 окт 2025, 10:38
Да по сути можете любую начать читать, все хороши вот только нужно выбрать время чтоб уделять этому внимания если будете читать Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели то знайте что там придется заниматься медитациями
Если, честно, то медитации мне легче даются, чем чтение. Я просто не могу по многу читать, голова начинает болеть и вообще, порой, перестаю это делать. Последний раз читал какую - либо книгу, уже и не помню когда. Завидую тем, у кого нет подобной проблемы и они могут поглощать информацию десятками книг .
Freeman писал(а): 16 окт 2025, 17:55
Если, честно, то медитации мне легче даются, чем чтение. Я просто не могу по многу читать, голова начинает болеть и вообще, порой, перестаю это делать. Последний раз читал какую - либо книгу, уже и не помню когда. Завидую тем, у кого нет подобной проблемы и они могут поглощать информацию десятками книг .
Да там книги у него написаны довольно легко так что читать думаю будет просто и на одном дыхании, самое главное начать а дальше пойдет все как по маслу
Елизавета писал(а): 18 окт 2025, 10:02
Да там книги у него написаны довольно легко так что читать думаю будет просто и на одном дыхании, самое главное начать а дальше пойдет все как по маслу
Начать тоже не просто). Но постараюсь себя подтолкнуть к данному занятию. А то как - то, если подумать, то есть книга которая может изменить жизнь к лучшему, а я не могу начать ее читать по каким - то надуманным причинам. В общем странно .
Freeman писал(а): 18 окт 2025, 10:16
Начать тоже не просто). Но постараюсь себя подтолкнуть к данному занятию. А то как - то, если подумать, то есть книга которая может изменить жизнь к лучшему, а я не могу начать ее читать по каким - то надуманным причинам. В общем странно .
да очень странно получается не хотите нечего менять или нет веры в то что что то может получится, просто если так прикидывать что вы теряете от того что начнете читать?
Елизавета писал(а): Вчера, 11:55
да очень странно получается не хотите нечего менять или нет веры в то что что то может получится, просто если так прикидывать что вы теряете от того что начнете читать?
Самое парадоксальное, что вера есть, причем, порой, безумная. Но либо леность включается, либо некий страх за возможно не совсем тот результат, что хотелось бы видеть . Так как иногда можно желать одного, но получать это под другим соусом, да таким, что и не очень то надо.