Да проще и желательно прибыльно. Ну пока не то что красота но вроде плюсryzhaya писал(а): 16 окт 2025, 18:48 Ну тут конечно лучше подобрать что проще. Плюс это хорошопойду посмотрю что там у вас за красота

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Да проще и желательно прибыльно. Ну пока не то что красота но вроде плюсryzhaya писал(а): 16 окт 2025, 18:48 Ну тут конечно лучше подобрать что проще. Плюс это хорошопойду посмотрю что там у вас за красота
Да, наблюдаю. Мне очень интересно чем же все - таки закончатся его изыскания. Просто, судя по тому, какие у него были разгоны ранее, потенциал у Тимона колоссальный, вот только стабильности никакой. Если у него получиться вывести то что он делал, так сказать на поток, то это будет, конечно, невероятным результатомryzhaya писал(а): 16 окт 2025, 18:50 Да вот тоже думала сделки увидеть,но что то нету пока. Вроде тимон писал, что сегодня у него день проофита
Фримен а вы тоже наблюдайте за тимоном?
Группа поддержки уже сформировалась![]()
С визуальными фильтрами всегда такTimon_S писал(а): 15 окт 2025, 13:36 Да..причем одно время торговал пару входов и шло неплохо но потмо оптяь какой то сбой спутал все карты.. сначла стал крыть меньше потом зависать в просадках... неделю крыть в ноль а затем вообще сливатьсякароч пришлос отказаться от подобного вариант но щас поразмыслив опять захотелось... правда у меня езе один гараль нарисовался оптяь по золоту
но как обычно визуальный фильтр наеврно может дать сбой
Ну нужно пробовать и смотреть что да как может и выгоритTimon_S писал(а): 15 окт 2025, 18:30 Да чет наоттачивался так что дальше уже подташнивать стало м1 торговать... кароч пока отошел от него ну по евре.. а так по золоту на м1 кое че щас стал посматривать но хз выгорит то или нет![]()
Слава богам норм было вчера ну и сеня сойдет... пока удается не попадать в тильты ..посмотрим как будет дальше..надеюсь на что этот вариант торговли закрепиться на долго так как есть понимание где ставить стоп а также взаимосвязь таймов.. вот только по профиту бывают неопределенности но может со временем это уйдетFreeman писал(а): 16 окт 2025, 18:00 Тимон, как сегодняшние успехи? А то, что - то сегодня тихо в Вашей ветке. Получилось взять прибыль или опять постигла череда убытков с последующим сливом депозита?
Хорошая сделка, пусть и соотношение, конечно, не очень, но уже пахнет системностью, а это главное. По выставленному стопу в принципе вопросов нету, а вот почему решили профит там ставить и даже его не додержать, здесь не совсем понятноTimon_S писал(а): 17 окт 2025, 19:49 Такс сеня пропустил несколько сигов так как был занят ну а потом вошел ну взял ненмого не дождавшись профита чет подумал пятница то сену главно что вроде идет ну и еслиб другеи сиги брал то норм вышло бы
![]()
Благодарю за ответ. Да, увидел вчерашнюю и сегодняшнюю Ваши сделкиTimon_S писал(а): 17 окт 2025, 19:51 Слава богам норм было вчера ну и сеня сойдет... пока удается не попадать в тильты ..посмотрим как будет дальше..надеюсь на что этот вариант торговли закрепиться на долго так как есть понимание где ставить стоп а также взаимосвязь таймов.. вот только по профиту бывают неопределенности но может со временем это уйдет![]()
Не ну если по золоту то почему нет.. просто я по евре м1 ща не торгую а вот по золоту пока прикидываю варианты входа.. вроде некие очертания уже есть скальпингово грааля для голды ..так что не против поддержкиЕлизавета писал(а): 17 окт 2025, 10:57 Ну нужно пробовать и смотреть что да как может и выгориттимон может поддержать вас с торговлей по м1 на следующей недели тоже хочу поработать на нем
но я пока чисто демку и отработку входов хочу посмотреть
![]()
По евре м5 и н1..а гралаь по золоту пока только посматриваю он входы не делаю...может со следующей неделе демку заведу чисто под него а там посомтрю если будет идти плюс то возможно реалFreeman писал(а): 17 окт 2025, 21:15 Благодарю за ответ. Да, увидел вчерашнюю и сегодняшнюю Ваши сделки.Так какие таймы для евры используете и что там с граалем по золоту
?
То что после формализации должно быть проще это сто проц... вот тока не получается это сделать и в какой то момент глаз по этому фильтру начинает видеть ситуации не так как раньше как тиог получаем поломку очередного грааляЕлизавета писал(а): 17 окт 2025, 10:54 С визуальными фильтрами всегда такнужно его как то формализовать тогда должно быть попроще
![]()
Благодарю. А поделиться мыслями по тому, как именно делаете вход не хотите? Имею ввиду, какой именно паттерн на вход используете с оглядкой на часовой таймTimon_S писал(а): 17 окт 2025, 21:28 По евре м5 и н1..а гралаь по золоту пока только посматриваю он входы не делаю...может со следующей неделе демку заведу чисто под него а там посомтрю если будет идти плюс то возможно реално пока не буду загадывать а то получится как обычно а оно мне как бы не очень надо
![]()
скорее всего, будите продолжать в том же духе, если будете следовать правилам, без каких либо отступленийTimon_S писал(а): 16 окт 2025, 22:07 Да проще и желательно прибыльно. Ну пока не то что красота но вроде плюсХотелось бы напистаь что вроде картинка начал аскладываться но как обычно боюсь сглазить потому напишу что вроде получается но как долго это будет продолжаться не знаю
![]()
ну да так и есть. мне кажетя, если не сильно жадничать, то вполне можно достичь золотой середины. а со временем вполне можно думать над увеличением размера профита.Freeman писал(а): 17 окт 2025, 10:43 Да, наблюдаю. Мне очень интересно чем же все - таки закончатся его изыскания. Просто, судя по тому, какие у него были разгоны ранее, потенциал у Тимона колоссальный, вот только стабильности никакой. Если у него получиться вывести то что он делал, так сказать на поток, то это будет, конечно, невероятным результатом.
не забывайте что м1 коварный... лучше не частить.. и откаты брать со старшего...что то смотрю вы уже пытаетесь взять все что видите.... может не стоит бежать???Timon_S писал(а): 17 окт 2025, 19:49 Такс сеня пропустил несколько сигов так как был занят ну а потом вошел ну взял ненмого не дождавшись профита чет подумал пятница то сену главно что вроде идет ну и еслиб другеи сиги брал то норм вышло бы
![]()
Timon_S писал(а): 18 окт 2025, 09:52 То что после формализации должно быть проще это сто проц... вот тока не получается это сделать и в какой то момент глаз по этому фильтру начинает видеть ситуации не так как раньше как тиог получаем поломку очередного грааля![]()
В общем посмотрим, что в итоге получится у автора ветки из попыток создать, нечто этакоеryzhaya писал(а): 18 окт 2025, 20:44 ну да так и есть. мне кажетя, если не сильно жадничать, то вполне можно достичь золотой середины. а со временем вполне можно думать над увеличением размера профита.
ну да наблюдаем, что и как будет происходить. последние сделки тимона на мой взгляд достаточно хорошие. четкие и понятные. главное чтобы не пошел в разнос...Freeman писал(а): 18 окт 2025, 21:27 В общем посмотрим, что в итоге получится у автора ветки из попыток создать, нечто этакое. Можно так сказать, онлайн наблюдаем формирование граальной торговой системы, причем без прикрас и приукрашиваний, что довольно таки подкупает
.
Ну надеюсь на это...а то глянул у меня процент прибыли стал падать.. в первый день тестов был норм второй помнеьше в тертий еще меньше..а это не очень хорошая тенденция сигнализирующая или о том что боюсь потерять прибыль и не вхожу потом или слишком фильтрую входы хотя второе это наверно не совсем такryzhaya писал(а): 18 окт 2025, 20:41 скорее всего, будите продолжать в том же духе, если будете следовать правилам, без каких либо отступлений![]()
Да, вот тоже писал ему о том, что есть в них системностьryzhaya писал(а): Вчера, 06:53 ну да наблюдаем, что и как будет происходить. последние сделки тимона на мой взгляд достаточно хорошие. четкие и понятные. главное чтобы не пошел в разнос...