Timon_S писал(а): 16 окт 2025, 17:39
Да страбаюсь... а по затарте времени так у меня его уже стока потрачено что бафит мне должен тапочки приносить просто видать я не слишком рационально использую время ну или мои закскоки до сих пор не позволяют создать под себя наилучший торговый подход
Да трудностей тут хватает, но разочаровываться не стоит может вам стоит поменять таймфрейм и тогда будет психологически легче ...
sophic33 писал(а): 17 окт 2025, 16:57
Да трудностей тут хватает, но разочаровываться не стоит может вам стоит поменять таймфрейм и тогда будет психологически легче ...
Ну пока остановился для евры минимум м5 и выше вроде пока идет профит.. а золото только наблюдаю но там у меня м1 ..входы пока не делал так как нет еще четкого понимания как лучше работать но то что вижу отпахивает...надо будет может на следующей неедли попробовтаь поторговать по нему
Timon_S писал(а): 17 окт 2025, 19:54
Ну пока остановился для евры минимум м5 и выше вроде пока идет профит.. а золото только наблюдаю но там у меня м1 ..входы пока не делал так как нет еще четкого понимания как лучше работать но то что вижу отпахивает...надо будет может на следующей неедли попробовтаь поторговать по нему
Ну посмотрим как будет идти.. пока вроде устраивает ... просто хотелось канеш на м1 но чет евра на минутках у меня не очень в силу моей дерготни и желании брать каждую двигу видать слишком много возможностей для заработка потому так и происходит
Timon_S писал(а): 17 окт 2025, 10:29
Ну так мыж не знаем что потеряем..так же как и в жизни потому и получается так что вхожу боясь что рынок пойдет без меня...ну и да я анализирую просто гдет есть сомнения но так и фраза как раз подходит именно под ситуации где есть колебания и момент выбора делать или нет
ну как.... вы что не знаете, что даже если пропустите сигнал, он не единственный и будут еще ??? пропустили вход, ничего страшного, норм . смотрите дальше... зачем прыгать в уходящий поезд, тем более что вход будет не по тс...
Timon_S писал(а): 17 окт 2025, 19:54
почему бы не попробовать м5 на золоте . входов будет по идее чуть меньше, но возможно и меньше ошибок будет, а отсюда и стресса... вам кстати про м5 говорили давно
Timon_S писал(а): 17 окт 2025, 12:25
Ну так и какое решение чтобы подход дающий в 8 из 10 случаев верное направление перевести в плоскость материальных благ а не просто осознания что видишь верное движение?
решение есть . научиться ждать. это все решает... выже смотрите структуру рынка... понимаете что будут откаты. дождаться более четкого места и входить... думаю вы и сами понимаете...
__nika__ писал(а): 18 окт 2025, 10:04
ну как.... вы что не знаете, что даже если пропустите сигнал, он не единственный и будут еще ??? пропустили вход, ничего страшного, норм . смотрите дальше... зачем прыгать в уходящий поезд, тем более что вход будет не по тс...
Знаю что не единственный но это никак не успокаивает в момент когда не могу себе его позволить пропустить..ну и как бы он вроде по тс но не совсем четки а не совсем четкий потому что правил прям жестко ограничивающих модель входа пока не имею
__nika__ писал(а): 18 окт 2025, 10:05
почему бы не попробовать м5 на золоте . входов будет по идее чуть меньше, но возможно и меньше ошибок будет, а отсюда и стресса... вам кстати про м5 говорили давно
Я вот м5 на евре щас пробую.. на золото посомтрел на м5 оно мне там показалось не очень понятным а вот по евре вроде ничего ну и то я его в связки с более старшим таймом стал смотреть..наверно вы были правы что лучше попробовать м5 а на золоте я пока другой грааль пркидываю там пока м1 остается
__nika__ писал(а): 18 окт 2025, 10:08
решение есть . научиться ждать. это все решает... выже смотрите структуру рынка... понимаете что будут откаты. дождаться более четкого места и входить... думаю вы и сами понимаете...
Понимаю..но всегда есть мысль в голове что вдруг не будет более четкого отката чем уже есть это и заставляет прыгать в сделку... в общем это вес психологические моменты но базирующиеся на отсутствии четких критерив по определнию что конца отката что вообще модели для входа и выхода
Timon_S писал(а): 18 окт 2025, 09:55
Ну посмотрим как будет идти.. пока вроде устраивает ... просто хотелось канеш на м1 но чет евра на минутках у меня не очень в силу моей дерготни и желании брать каждую двигу видать слишком много возможностей для заработка потому так и происходит
Ну да евра нынче не та...особенно если спред больше 1п..но как для поиска точки входа то можно.. но я пока решил всеже на м5 работать и выше по данной валютной паре..а рпо золото согласен там как раз минутки и мониторю в надежде все скомпоновать и получить хороший торговый подход
Timon_S писал(а): Вчера, 17:30
Ну да евра нынче не та...особенно если спред больше 1п..но как для поиска точки входа то можно.. но я пока решил всеже на м5 работать и выше по данной валютной паре..а рпо золото согласен там как раз минутки и мониторю в надежде все скомпоновать и получить хороший торговый подход