danny workhol писал(а): 28 сен 2025, 13:49
Верно, но хорошо что мы заранее были настроены на худший сценарий, сейчас хотя бы можно немного расслабить булки и порадоваться тому что худший сценарий так и не воплотился в жизнь
Да, это единственный плюс быть пессимистом по жизни сейчас так вообще биткоин на коне, интересно как надолго
Poloniy писал(а): 08 окт 2025, 21:13
Да, это единственный плюс быть пессимистом по жизни сейчас так вообще биткоин на коне, интересно как надолго
Сценарий может в любой момент поменяться сегодня биток на коне, а завтра под конём уже. В таких сложных условиях хорошо интрадеить, не так переживательно как инвестировать в долгосрок
А что сегодня ночью случилось, что все подешевело на 20 процентов почти? Биткоина на 25 тысяч рухнул в моменте, мы пока спали там ничего катастрофического не произошло случаем?
dostoynyi писал(а): 11 окт 2025, 10:08
А что сегодня ночью случилось, что все подешевело на 20 процентов почти? Биткоина на 25 тысяч рухнул в моменте, мы пока спали там ничего катастрофического не произошло случаем?
Не, все по плану. Всех развели на буллран в октябре, типа будет хороший рост. Покупайте пока не поздно.
А в итоге забрали хаи на дневке и ушли в коррекцию, но намного быстрее, чем ожидалось.
Самое интересное даже не это, а то, что врятли кто то успел зафикситься на 102-105К, все было слишком быстро, и спреды были очень большие. Зато куча ликвидаций. Непонятно куда ушли эти деньги.
А хотела было уже сказать "да не переживайте, сейчас уже восстановился курс наверное", а потом проверила, а он еще сильнее подешевел Но я была очень уверена в своих домыслах, может и правда скоро вернется к своей прежней цене
Вот биткоин опять в рост пошел. Конечно неприятно что такая заметная просадка была, но думаю лучше так, чем он упал бы и с концами. Думаю стабилизируется скоро
Да, это было самое крупное падение крипторынка в целом, но потом биток относительно быстро смог восстановиться. Понятное дело, что ничего катастрофического не произошло, так как сам крипторынок довольно волатилен. Вон сейчас поднялся почти до 115.
simulyatorshik писал(а): 13 окт 2025, 16:05
Вот биткоин опять в рост пошел. Конечно неприятно что такая заметная просадка была, но думаю лучше так, чем он упал бы и с концами. Думаю стабилизируется скоро
Да что то стабилизацией не пахнет пока. Его прямо штормит, как я не посмотрю. Каждый день скачки то вверх, то вниз по 5к.
джек твист писал(а): 14 окт 2025, 11:06
Да что то стабилизацией не пахнет пока. Его прямо штормит, как я не посмотрю. Каждый день скачки то вверх, то вниз по 5к.
Почему не пахнет, он как раз откорректировался до 115-116К, только вот, если ему не удается закрепиться выше этой зоны, то будет топтаться на 108-110К, а потом снова упадёт до 104-100К. Поэтому я бы сейчас не спешил закупаться.
big_kopilka писал(а): 07 окт 2025, 13:34
Я вот только не могу понять, одни "эксперты" ждут что биткоин скоро невероятно подешевеет, другие говорят что наоборот он подскачет до небес. Вот кому сейчас стоит верить? Потому что я уже сам совсем запутался А тем временем, вчера биткоин 125к был
Да тут уже никто не знает. Вон вся крипта улетела вниз, разве кто то предполагал что так будет? Тут же не только от прогнозов зависит. Щас как выдаст кто нибудь какой то перл, так и полетит вверх или наоборот вниз. Сейчас уже очень сложно стало что то прогнозировать
джек твист писал(а): 14 окт 2025, 11:06
Да, ты тут прав его штормит знатно так. Вчера вот был 112, а сегодня торгуется в районе 111. Вон с утра прочел интересную новость, кстати
ryzhaya писал(а): 16 окт 2025, 19:02
А мне кажется , пока шпильку на 101к не закроем , вверх не пойдём.. представляете сколько там народа сидит сейчас
Да, надо быть просто далёким от крипты, чтобы не понимать, что сейчас после такого падения - лучшая возможность для покупок, и вероятно, все лонгуют. Но денежки делаются именно на таких покупателях и пока цена не сходит вниз, врятли будут какие-то хорошие лонги.
Вот будет прикол, если все купили биток на 108-110К, а он сначала упадет на 100К, а потом на 90К$.
Izya Zukerman писал(а): 16 окт 2025, 19:23
Да, надо быть просто далёким от крипты, чтобы не понимать, что сейчас после такого падения - лучшая возможность для покупок, и вероятно, все лонгуют. Но денежки делаются именно на таких покупателях и пока цена не сходит вниз, врятли будут какие-то хорошие лонги.
Вот будет прикол, если все купили биток на 108-110К, а он сначала упадет на 100К, а потом на 90К$.
Так тут понятное дело, что люди далекие от крипты понимают, что лучше сейчас купить или чуть позже, когда еще он упадет и согласись все равно рано или поздно биток вернется к 120 это неизбежно. А пока мы видим на сегодняшнее утро вот такую картину
ryzhaya писал(а): 16 окт 2025, 19:02
А мне кажется , пока шпильку на 101к не закроем , вверх не пойдём.. представляете сколько там народа сидит сейчас
Вот, если бы пару дней назад я бы услышал цифру в 101, то было бы сомнение, я сейчас вот нет, особенно после вчерашнего падения. И вообще, как мне кажется, биток вообще может грохнуться ниже сотки
Биткоин продолжает нервировать нас Опять откат. После вот тех событий недавних никак, похоже, не может в себя прийти. Устроил тут какие то американские горки
Denis Zhilin писал(а): 17 окт 2025, 19:27
Так тут понятное дело, что люди далекие от крипты понимают, что лучше сейчас купить или чуть позже, когда еще он упадет и согласись все равно рано или поздно биток вернется к 120 это неизбежно. А пока мы видим на сегодняшнее утро вот такую картину
Возврат к 120К, неизбежен ? . Не знаю, так проще всего сказать. Но когда конкретно, через полгода или год. Вот в чем вопрос .
Биток будет стоить 200К$. Когда то, лет так через 10.а мож и раньше.
vagiz_syltanov писал(а): 14 окт 2025, 14:47
Да тут уже никто не знает. Вон вся крипта улетела вниз, разве кто то предполагал что так будет? Тут же не только от прогнозов зависит. Щас как выдаст кто нибудь какой то перл, так и полетит вверх или наоборот вниз. Сейчас уже очень сложно стало что то прогнозировать
Да, что верно то верно. Тут уж 50 на 50 получается, значит и та и та сторона могут быть правы. Вот только как быть тем, кто хотел бы на долгосрок вложиться в крипту? Сейчас это так рискованно и непредсказуемо...
Izya Zukerman писал(а): 16 окт 2025, 19:23
наверное 100к не пустят... мне кажется, там уже сидят и ждут лонга хорошего.. .плюс новости хорошие и полетим вверх как миленькие
Denis Zhilin писал(а): 17 окт 2025, 19:31
Вот, если бы пару дней назад я бы услышал цифру в 101, то было бы сомнение, я сейчас вот нет, особенно после вчерашнего падения. И вообще, как мне кажется, биток вообще может грохнуться ниже сотки
а на чем он грохнется? по инерции? наверное ему просто не дадут опуститься ниже крупняки...