Елизавета писал(а): 19 окт 2025, 10:29
Ну да надо ну или вариант открывать счет побольше, риск поменьше, и торговать старшие таймы разных пар по интуиции в общем торговать таким лотом чтоб было не страшно хотя и прибыль тогда совсем не большая
Возможно вы правы но как раз по сути стремимся к двум показателям торговля для души и торговля для прибыли если уже одного условия достигли думаю не плохо со временем можно и лот поднять когда есть уверенность в своих силах
sophic33 писал(а): 19 окт 2025, 16:21
ну конечно желаю вам профита но меня сейчас в продажах смущает многое и то что в пятницу особо не снижались и то что пробита тл на дневном графике
Ну посмотрим если что прикрою минус но пока вроде все идет по плану в общем пока все еще склоняюсь к продажам
Елизавета писал(а): Вчера, 11:30
Ну посмотрим если что прикрою минус но пока вроде все идет по плану в общем пока все еще склоняюсь к продажам
Да что-то медленно он идёт вот за это и не люблю валюты может всю сессию простоять в одном диапазоне....а вы в бу не переводили, вон свечи четырёхчасовые с какими хвостами
Елизавета писал(а): Вчера, 11:22
Возможно вы правы но как раз по сути стремимся к двум показателям торговля для души и торговля для прибыли если уже одного условия достигли думаю не плохо со временем можно и лот поднять когда есть уверенность в своих силах
Ну я пока ни одного из этих условий не достиг ..для души не позволяет торговатть желание заработать... а заработать не получается потому что торговля не для души..кароч замкнутый круг да и только
sophic33 писал(а): Вчера, 16:21
Да что-то медленно он идёт вот за это и не люблю валюты может всю сессию простоять в одном диапазоне....а вы в бу не переводили, вон свечи четырёхчасовые с какими хвостами
сходил до профита ну опять без меня устала вчера ждать прикрыла его что самое интересное евро раньше доходит до целей чем фунт, не могу понять с чем это связано
Timon_S писал(а): Сегодня, 10:33
Ну я пока ни одного из этих условий не достиг ..для души не позволяет торговатть желание заработать... а заработать не получается потому что торговля не для души..кароч замкнутый круг да и только
значит нужно подумать что не так, может вы выбрали для себя не комфортный алгоритм, который противоречит вашему взгляду и стоит полностью пересмотреть подход
Елизавета писал(а): Сегодня, 11:59
сходил до профита ну опять без меня устала вчера ждать прикрыла его что самое интересное евро раньше доходит до целей чем фунт, не могу понять с чем это связано
Да валюты они такие я поэтому и отказалась на них торговать - ждать приходится долго сто раз можно передумать.... а может и правильно сделали что прикрыли продажи думаю что будет продолжение роста после небольшой коррекции вниз. Лиза обязательно выкладывайте свои сделки - очень интересно наблюдать за вашей торговлей