Смартфон для бинарных опционов

джек твист
Посты: 200
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост джек твист »

Artur Kot писал(а): 06 окт 2025, 12:47 По поводу подпольных ремонтников - понятное дело откуда они их берут и тем более у них явно будет дешевле, но, как мне кажется, если ремонтировать технику Эппл даже в крупных городах, то тут не будет такой проблемы и найдутся все же сервисные центры, которые будут ставить оригинальные запчасти правда такой ремонт будет стоит в разы дороже. В моем городе есть несколько центров, которые ремонтируют только технику Эппл, к слову))
Вот в городах поменьше найти норм сервис уже проблемно. Да и все таки бывают такие редиски, которые обещают оригинальные детали ставить, а ставят все таки китайщину по цене орига. Но, должен сказать, за три года пользования айфоном он у меня не ломался и ремонт не требовался. Даже стекла ни разу не менял :)
Freeman
Посты: 2332
Благодарил (а): 2103 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Artur Kot писал(а): 26 сен 2025, 18:41 Так поколение 80-90-х еще ничего по сравнению с современной молодежью, которая в своем роде ленивая и ни к чему не стремится и, самое главное о будущем часть из них не особо задумывается. Взять вот пример я имею в виду поколение нулевых им проще искать новую работу, чем разобраться в старой. Чуть что проще взять и уйти, такие они :see-no:
Может просто они стараются ценить свое время и там где прошлое поколение готово было вкалывать за копейки, они не согласны на подобную каторгу :idea: . Если смотреть в этой плоскости, то они верной дорогой идут :index-pointing-up: .
Artur Kot
Посты: 2690
Благодарил (а): 1708 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

джек твист писал(а): 13 окт 2025, 21:32 Вот в городах поменьше найти норм сервис уже проблемно. Да и все таки бывают такие редиски, которые обещают оригинальные детали ставить, а ставят все таки китайщину по цене орига. Но, должен сказать, за три года пользования айфоном он у меня не ломался и ремонт не требовался. Даже стекла ни разу не менял :)
Кстати да, если говорить про таких редисок, так как тут фишка в том, что не проверишь ведь стоит там оригинал или нет, а возьмут втридорога порой за некоторый ремонт. У меня несколько было айфонов и если с ними аккуратно обращаться, то они долго могут прослужить ;)
Artur Kot

Freeman писал(а): 15 окт 2025, 13:41 Может просто они стараются ценить свое время и там где прошлое поколение готово было вкалывать за копейки, они не согласны на подобную каторгу :idea: . Если смотреть в этой плоскости, то они верной дорогой идут :index-pointing-up: .
Все возможно и ты тут прав, но есть один нюанс - тогда не было выбора и приходилось работать за копейки или уезжать в другой город, если в своем не было работы, а сейчас в век Интернета можно не выходя из дома сидя в деревне условно зарабатывать неплохие деньги.
Freeman

Artur Kot писал(а): 16 окт 2025, 14:21 Все возможно и ты тут прав, но есть один нюанс - тогда не было выбора и приходилось работать за копейки или уезжать в другой город, если в своем не было работы, а сейчас в век Интернета можно не выходя из дома сидя в деревне условно зарабатывать неплохие деньги.
Так дело значит совсем не в лени, так как молодежь нынче склонна к работе в интернете :index-pointing-up: . Думаю здесь то, что у части взрослого поколения, сидение дома у монитора не воспринимается как работа, так как они привыкли условно вставать по утрам и идти на завод.
Artur Kot

Freeman писал(а): 17 окт 2025, 12:36 Так дело значит совсем не в лени, так как молодежь нынче склонна к работе в интернете :index-pointing-up: . Думаю здесь то, что у части взрослого поколения, сидение дома у монитора не воспринимается как работа, так как они привыкли условно вставать по утрам и идти на завод.
Да и это тоже, старшее поколение плохо воспринимает перемены и что-то новое, поэтому, удаленка часто и не для них ;) Я, к слову, хорошо помню, как многим было тяжело перейти на компьютеры, когда они стали массово появляться в конце 90-х и в начале нулевых. А когда человек еще молодой, то адаптация, разумеется, проходит легче))
Елизавета
Посты: 2878
Благодарил (а): 2863 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Artur Kot писал(а): 15 окт 2025, 21:05 Кстати да, если говорить про таких редисок, так как тут фишка в том, что не проверишь ведь стоит там оригинал или нет, а возьмут втридорога порой за некоторый ремонт. У меня несколько было айфонов и если с ними аккуратно обращаться, то они долго могут прослужить ;)
Да отлично работают они :) при должном обращении их хоть по наследству передавай :lol: вообще на мой взгляд айфон на много лучше, много удобных функций в нем в общем все продумана для человека :)
Artur Kot

Елизавета писал(а): 19 окт 2025, 12:21 Да отлично работают они :) при должном обращении их хоть по наследству передавай :lol: вообще на мой взгляд айфон на много лучше, много удобных функций в нем в общем все продумана для человека :)
Так и есть, что в айфоне многое продумано и самое главное, что их операционка работает лучше, чем в андроиде. А по поводу наследства - тут могу сказать, что если человек этим девайсом пользуется мало, то вполне можно и передать почему бы и нет ;)
Freeman

Artur Kot писал(а): 18 окт 2025, 14:45 Да и это тоже, старшее поколение плохо воспринимает перемены и что-то новое, поэтому, удаленка часто и не для них ;) Я, к слову, хорошо помню, как многим было тяжело перейти на компьютеры, когда они стали массово появляться в конце 90-х и в начале нулевых. А когда человек еще молодой, то адаптация, разумеется, проходит легче))
К слову, вспомнился сюжет документального фильма про трейдеров из биржевой ямы. Когда введение компьютеров в качестве инструмента для трейдинга заставило большинство взрослых трейдеров уйти из индустрии. Так как многие привыкли, грубо говоря, заключать сделки криками в яме и для них явилось шоком и не пониманием, как это делать, нажимая кнопки на клавиатуре :index-pointing-up: .
Вложения
yama
yama (80.74 КБ) 62 просмотра
goodmah
Посты: 295
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост goodmah »

джек твист писал(а): 13 окт 2025, 21:32 Вот в городах поменьше найти норм сервис уже проблемно. Да и все таки бывают такие редиски, которые обещают оригинальные детали ставить, а ставят все таки китайщину по цене орига. Но, должен сказать, за три года пользования айфоном он у меня не ломался и ремонт не требовался. Даже стекла ни разу не менял :)
В этом плане техника эпл хороша, они и правда редко ломаются если их не швырять об стену и не топить. Единственная проблема может быть с аккумулятором, и то если пользуешься агрессивно смартфоном. Но в последних моделях уже стали исправлять проблему с батареями и скоро айфоны наверное станут вообще не убиваемыми :)
Елизавета

Artur Kot писал(а): 19 окт 2025, 21:39 Так и есть, что в айфоне многое продумано и самое главное, что их операционка работает лучше, чем в андроиде. А по поводу наследства - тут могу сказать, что если человек этим девайсом пользуется мало, то вполне можно и передать почему бы и нет ;)
Ну про передачу по наследству я конечно перегнула :lol: как не крути каждый год внедряются новые технологии и уже через 10 лет телефоны могут сильно изменится ;)
Вложения
тт
тт (137.91 КБ) 56 просмотров
Klonik
Посты: 212
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост Klonik »

У нас раньше был официальный магазин, там можно было и в ремонт сдать устройство, но он закрылся и уже давно. Вообще у нас город очень тухлый и тут закрывается все, что можно. Крупные сети пытаются открывать магазины или кафе и в итоге через месяц уже уходят :(
Artur Kot

Елизавета писал(а): 21 окт 2025, 11:36 Ну про передачу по наследству я конечно перегнула :lol: как не крути каждый год внедряются новые технологии и уже через 10 лет телефоны могут сильно изменится ;)
Так, если пользоваться нормально, то можешь или продать или еще проще - отдать ребенку и таких случаев достаточно, когда особенно дети из младших классов ходят со старыми родительскими айфонами. А так соглашусь, что через 10 лет уже многое поменяется :)
Artur Kot

goodmah писал(а): 20 окт 2025, 20:57 В этом плане техника эпл хороша, они и правда редко ломаются если их не швырять об стену и не топить. Единственная проблема может быть с аккумулятором, и то если пользуешься агрессивно смартфоном. Но в последних моделях уже стали исправлять проблему с батареями и скоро айфоны наверное станут вообще не убиваемыми :)
У техники Эппл есть 2 недостатка: первое - это как ты правильно заметил батарея, а вторая - это опять же та самая батарея плохо реагирует на холод и жару и не только быстро разряжается, но и система начинает подтупливать, но я слышал, что на 17 модели эту проблему вроде бы удалось частично решить.
Artur Kot

Freeman писал(а): 20 окт 2025, 11:03 К слову, вспомнился сюжет документального фильма про трейдеров из биржевой ямы. Когда введение компьютеров в качестве инструмента для трейдинга заставило большинство взрослых трейдеров уйти из индустрии. Так как многие привыкли, грубо говоря, заключать сделки криками в яме и для них явилось шоком и не пониманием, как это делать, нажимая кнопки на клавиатуре :index-pointing-up: .
Да, с одной стороны криками как раз можно было достичь успеха, но с введением компов как раз это стало удобнее и самое главное технологично. А так при введении чего-то нового часть людей уходят, потому что по разным на то причинам не хотят это новое принимать и осваивать. Хотя, на мой взгляд, биржевая торговля это одна из индустрий, где новые технологии должны появляться одним из первых ;)
Artur Kot

Klonik писал(а): 21 окт 2025, 14:41 У нас раньше был официальный магазин, там можно было и в ремонт сдать устройство, но он закрылся и уже давно. Вообще у нас город очень тухлый и тут закрывается все, что можно. Крупные сети пытаются открывать магазины или кафе и в итоге через месяц уже уходят :(
Официальный магазин - это хорошо, но правда там ценник завышен, так как это обычный ритейлер, а вот ремонт там как, сдавал, норм все было поди?И да, если не секрет, то сколько населения в городе, что даже общепит федеральный закрывается? :idea: А магазин был ресторе у вас? :idea:
Вложения
магазин ру сторе
магазин ру сторе (24.12 КБ) 41 просмотр
Елизавета

Artur Kot писал(а): 21 окт 2025, 17:12 Так, если пользоваться нормально, то можешь или продать или еще проще - отдать ребенку и таких случаев достаточно, когда особенно дети из младших классов ходят со старыми родительскими айфонами. А так соглашусь, что через 10 лет уже многое поменяется :)
Artur Kot а как думаете насколько изменится телефон в будущем :idea: какая следующая инновация :idea: гнущиеся телефоны уже есть а вот с голограммами вроде не выходили :idea:
Вложения
г2
г2 (53.88 КБ) 38 просмотров
Artur Kot

Елизавета писал(а): 23 окт 2025, 11:11 Artur Kot а как думаете насколько изменится телефон в будущем :idea: какая следующая инновация :idea: гнущиеся телефоны уже есть а вот с голограммами вроде не выходили :idea:
Что сказать по поводу складывающихся смартфонов вот Эппл пока отложила свой проект на год позже. По поводу голограмм, возможно, в ближайшие годы что-то подобное вполне могут изобрести - вот сейчас набирают популярность умные очки с разными функциями на основе ИИ. Возможно, будет что-то подобное и с телефонами, как на картинке ниже :index-pointing-up:
Вложения
телефоны
телефоны (86.38 КБ) 29 просмотров
Елизавета

Artur Kot писал(а): 24 окт 2025, 17:39 Что сказать по поводу складывающихся смартфонов вот Эппл пока отложила свой проект на год позже. По поводу голограмм, возможно, в ближайшие годы что-то подобное вполне могут изобрести - вот сейчас набирают популярность умные очки с разными функциями на основе ИИ. Возможно, будет что-то подобное и с телефонами, как на картинке ниже :index-pointing-up:
Да разнообразия в очках хватает единственно жаль что они пока не добавили весь функционал в одну модель :monocle: а вообще тоже подумываю приобрести такие когда функций добавят побольше :)
Вложения
28
28 (48.18 КБ) 27 просмотров
Artur Kot

Елизавета писал(а): 25 окт 2025, 09:12 Да разнообразия в очках хватает единственно жаль что они пока не добавили весь функционал в одну модель :monocle: а вообще тоже подумываю приобрести такие когда функций добавят побольше :)
Мне бы тоже в будущем любопытно было бы приобрести одну из моделей, но, как мне кажется, разработчики работают над улучшением и со временем они станут более функциональными и будут незаменимы для человека. Мне кажется, такие умные очки скажем так будут помогать незрячему показывать дорогу, как мне кажется возможно в будущем это будет одна из функций.