Рейтинг самых "денежных" профессий 2025 года

Denis Zhilin
Посты: 2770
Благодарил (а): 1625 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Izya Zukerman писал(а): 21 окт 2025, 16:07 Типа трейдеры это другая каста людей :grinning: , но ведь не все прибыльные, и заработок будет даже меньше чем у того же кассира в супермаркете. :idea:
По статистике все зарплаты выросли, только никто не говорит про инфляцию и про то, что покупательная способность осталась на прежнем уровне. :see-no:
Тут ты прав - зарплаты выросли, а вот расходы тоже выросли особенно цены на продукты, возможно, эти траты оказываются больше повышения зарплаты. Если же говорить про трейдеров, то ты тут прав - не все они успешные, но как раз те, кто торгует в прибыль они делают в этом сегменте положительное сальдо так сказать и в итоге прибыль на этом рынке я считаю с каждым годом только показывает рост 8-) :money-bag:
Montana44
Посты: 1770
Благодарил (а): 1658 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Ksenia Milova писал(а): 22 окт 2025, 12:19
Да, и получается что люди и так работают не на лучших условиях, так их ещё и обделяют, а бизнес в это время деньги в карман складывает. Я такое вообще не поддерживаю и считаю что за это их надо наказывать. Потому что так люди теряют свои права на отдых и лечение. Многие ведь по таким условиям работают и грузчиками и курьерами, а это далеко не легкая работа.
Angry Traider
Посты: 605
Благодарил (а): 293 раза

Непрочитанный пост Angry Traider »

Liverfree писал(а): 22 окт 2025, 11:17 На официантов спрос всегда большой, и из-за того что в этой сфере постоянная текучка - поэтому зарплаты и повышают, чтобы хоть как то людей задерживать. Ну и плюс официант - очень сложная работа, как физически так и морально, особенно в крупных и дорогих заведениях. :index-pointing-up:
Да, но если заведение дорогое и хорошее, то там и чаевые неплохие можно собрать, если конечно же работать нормально, а не на "отстань" :index-pointing-up:
Artur Kot
Посты: 2690
Благодарил (а): 1708 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Liverfree писал(а): 22 окт 2025, 11:17 На официантов спрос всегда большой, и из-за того что в этой сфере постоянная текучка - поэтому зарплаты и повышают, чтобы хоть как то людей задерживать. Ну и плюс официант - очень сложная работа, как физически так и морально, особенно в крупных и дорогих заведениях. :index-pointing-up:
По поводу официантов многие не задерживаются, так как это морально тяжело плюс приходится выходить на работу в свой выходной, так как некому работать и еще самое главное - наличие системы штрафов, но опытные официанты неплохо зарабатывают, особенно за счет чаевых, обслуживая банкеты и работая в выходные и праздничные дни, когда идет основной поток народу :index-pointing-up:
Izya Zukerman
Посты: 2125
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Denis Zhilin писал(а): 22 окт 2025, 18:51 Тут ты прав - зарплаты выросли, а вот расходы тоже выросли особенно цены на продукты, возможно, эти траты оказываются больше повышения зарплаты. Если же говорить про трейдеров, то ты тут прав - не все они успешные, но как раз те, кто торгует в прибыль они делают в этом сегменте положительное сальдо так сказать и в итоге прибыль на этом рынке я считаю с каждым годом только показывает рост 8-) :money-bag:
Соглашусь, ведь сегмент рынка всегда оценивают по суммарному доходу, а не по индивидуальному. Это как в том приколе. Одни едят капусту, а другие мясо, но если брать в целом, то все едят голубцы. :lol: