Рамоныч писал(а): 18 окт 2025, 09:46 Вот кстати, в связи с этим событием, на мой взгляд количество их клиентов поубавится.
Кому понравятсятакие уязвимости.
![]()
Крипторынок пережил крупнейшую ликвидацию активов
-
Mark725
- Посты: 1779
- Вложения
-

- отток (117.8 КБ) 198 просмотров
-
Рамоныч
- Посты: 2101
Спасибо за инфу,
-
Mark725
Я думаю что 90 пока рано прогнозировать, а вот 99-98 легко. Мне кажется до возобновления лонгов должен случиться перелоу прошлой пятницы. После этого можно говорить о развороте, да и было бы славно если бы это совпало с прекращением шатдауна. В совокупности это дало позитив в рынок, хотя бы временно.Рамоныч писал(а): 18 окт 2025, 15:26 Спасибо за инфу,реально значительный отток средств. Думаю, что теперь врятли фонды и народ так быстро отойдут от прошлых потрясений. По идее это отразится на курсе такого же биткоина. Ждём по 90тыс?
![]()
- Вложения
-

- btc прогноз (107.79 КБ) 190 просмотров
-
Рамоныч
После перелоя, там уже будут равные, какой никакой, а пул ликвидности. Поэтому могут уйти ещё ниже. А о каком позитиве для рынка идёт речь? Кто вообще сказал что крипта должна идти в лонги.Mark725 писал(а): 18 окт 2025, 21:45 Я думаю что 90 пока рано прогнозировать, а вот 99-98 легко. Мне кажется до возобновления лонгов должен случиться перелоу прошлой пятницы. После этого можно говорить о развороте, да и было бы славно если бы это совпало с прекращением шатдауна. В совокупности это дало позитив в рынок, хотя бы временно.
![]()
После таких падений должны долго набирать и снимать ликвидность и это не в пользу лонгов.
Идеальный вариант это снова уйти на 70-80тыс, а может и ниже.
-
Mark725
Рамоныч писал(а): 19 окт 2025, 09:58 После перелоя, там уже будут равные, какой никакой, а пул ликвидности. Поэтому могут уйти ещё ниже. А о каком позитиве для рынка идёт речь? Кто вообще сказал что крипта должна идти в лонги.Сезонность и ожидания это такой себе аргумент.
После таких падений должны долго набирать и снимать ликвидность и это не в пользу лонгов.
Идеальный вариант это снова уйти на 70-80тыс, а может и ниже.
-
Рамоныч
-
Mark725
-
Рамоныч
Сколько теорий и все разные.
Сложно поверить, что фонды таких людей как тот же Сорос, будут менять золото на фантики типа биткоина.
Я больше поверю в новый мировой кризис из за крипты и поэтому золото будет в цене.
В целом, похоже, что нет никого фундаментала для роста биткоина и что с ним будет дальше, остаётся только догадываться.
-
Mark725
А что за кризис может возникнуть из-за крипты и как она вообще на это повлияет? По мне так крипта должна наоборот создавать большую прозрачность и альтернативу для мира. Да и Биткоин фантиком не назовёшь, хоть и можно постараться. В любом случае если что-то глобальное в мире произойдёт, то я думаю ни золото, ни биткоин людям будут не нужны.Рамоныч писал(а): 20 окт 2025, 17:53 Сколько теорий и все разные.Видел статистику и больше склоняюсь к тому, что при падении доходности по облигациям США, и девальвации доллара, инвесторы переводят всё в золото. Это хоть старый и примитивный способ, но рабочий.
![]()
Сложно поверить, что фонды таких людей как тот же Сорос, будут менять золото на фантики типа биткоина.
Я больше поверю в новый мировой кризис из за крипты и поэтому золото будет в цене.
В целом, похоже, что нет никого фундаментала для роста биткоина и что с ним будет дальше, остаётся только догадываться.
-
Рамоныч
Элементарно, если к примеру будет мощная магнитная буря, то интернета не будет. Онлайн оплата уже не пройдет, соответственно крипта уже мимо. Или такой момент, фонды со всего мира начнут активно вкладываться в биткоин, в том числе и на заёмные деньги, разгонят цену до 200тыс$, а потом будет какая нибудь атака на эту сеть или конфликт США с Китаем. Инвесторы начнут переводить деньги в золото, это вызовет волну распродаж и из за нехватки покупателей, небольшой кризис ликвидности, что обвалит его курс. Будут ликвидации и банкротства. А эти деньги будут заняты у банков. Это вкратце.Mark725 писал(а): 23 окт 2025, 00:39 А что за кризис может возникнуть из-за крипты и как она вообще на это повлияет? По мне так крипта должна наоборот создавать большую прозрачность и альтернативу для мира. Да и Биткоин фантиком не назовёшь, хоть и можно постараться. В любом случае если что-то глобальное в мире произойдёт, то я думаю ни золото, ни биткоин людям будут не нужны.
Но на данный момент крипторынок немного маловат для серьезных проблем.
-
Mark725
Рамоныч писал(а): 23 окт 2025, 09:19 Элементарно, если к примеру будет мощная магнитная буря, то интернета не будет. Онлайн оплата уже не пройдет, соответственно крипта уже мимо. Или такой момент, фонды со всего мира начнут активно вкладываться в биткоин, в том числе и на заёмные деньги, разгонят цену до 200тыс$, а потом будет какая нибудь атака на эту сеть или конфликт США с Китаем. Инвесторы начнут переводить деньги в золото, это вызовет волну распродаж и из за нехватки покупателей, небольшой кризис ликвидности, что обвалит его курс. Будут ликвидации и банкротства. А эти деньги будут заняты у банков. Это вкратце.
Но на данный момент крипторынок немного маловат для серьезных проблем.
-
Рамоныч
Опять же, для этого нужно чтобы все страны приняли криптовалюты в качестве платежного средства и капитализация рынка выросла хотя бы до 20-30трлн. Тогда это реально будет проблемой, а может и нет,
Могут и без этого сделать кризис, если в рынке будет 60-70% кредитных денег, но это тоже прекрасно понимают и на данный момент до этого далеко.
Про кризис это я так, больше как про версию, нежели реальную ситуацию. А вообще нужно смотреть куда сейчас перетекает капитал и смотреть на тенденции, возможно что падение крипты завершено и скоро начнётся всеми ожидаемый буллран.
-
Mark725
Да версия всё равно хорошая и имеет место быть. Так можно вогнать в целом и крипту в долгую медвежку, криптозиму устроить. Дождутся когда в крипте будет много кредитных денег, пустят всё вниз, обрушат ликвидациями рынок. А дальше останется, лишь расфорсить всё в сети и запугать инвесторов.Рамоныч писал(а): 23 окт 2025, 18:20 Опять же, для этого нужно чтобы все страны приняли криптовалюты в качестве платежного средства и капитализация рынка выросла хотя бы до 20-30трлн. Тогда это реально будет проблемой, а может и нет,честно говоря я не шарю в крипте, это так чисто навскидку.
![]()
Могут и без этого сделать кризис, если в рынке будет 60-70% кредитных денег, но это тоже прекрасно понимают и на данный момент до этого далеко.
Про кризис это я так, больше как про версию, нежели реальную ситуацию. А вообще нужно смотреть куда сейчас перетекает капитал и смотреть на тенденции, возможно что падение крипты завершено и скоро начнётся всеми ожидаемый буллран.![]()
- Вложения
-

- криптозима (350.98 КБ) 141 просмотр
-
Рамоныч
Вот такой интересный прогноз появился в сети, что думаешь по этому поводу?Mark725 писал(а): 23 окт 2025, 21:51 Да версия всё равно хорошая и имеет место быть. Так можно вогнать в целом и крипту в долгую медвежку, криптозиму устроить. Дождутся когда в крипте будет много кредитных денег, пустят всё вниз, обрушат ликвидациями рынок. А дальше останется, лишь расфорсить всё в сети и запугать инвесторов.
![]()
Трейдер Питер Брандт предупреждает о возможном падении цены Bitcoin до отметки в $60 000. Свой прогноз он аргументирует формированием на графике криптовалюты редкого паттерна "расширяющейся вершины", аналогичного тому, что наблюдался на рынке соевых бобов в 1970-х годах.
Брандт напоминает, что тогда данный паттерн предвещал резкое снижение цен, и допускает повторение сценария с Bitcoin.
- Вложения
-

- биткоин (88.74 КБ) 135 просмотров
-
Mark725
Я думаю что Биткоин не пойдёт на 60,000 если не произойдёт никаких глобальных событий. Вариантов может быть много, та же торговая война США и Китай, если она разойдётся с большей силой. А пока это просто совпадение графиков. Сейчас можно наложить ещё десяток похожих ситуаций, где цена улетит кратно вверх, но это не прогноз и не гарант, а просто один из вариантов будущего.Рамоныч писал(а): 24 окт 2025, 10:06 Вот такой интересный прогноз появился в сети, что думаешь по этому поводу?
Трейдер Питер Брандт предупреждает о возможном падении цены Bitcoin до отметки в $60 000. Свой прогноз он аргументирует формированием на графике криптовалюты редкого паттерна "расширяющейся вершины", аналогичного тому, что наблюдался на рынке соевых бобов в 1970-х годах.
Брандт напоминает, что тогда данный паттерн предвещал резкое снижение цен, и допускает повторение сценария с Bitcoin.
![]()
-
Рамоныч
Ну, да, согласен. Он скорее хотел показать, что паттерн одинаковый и чисто технически можно ждать падения. Но опять же, с учётом того что события уже заложены в цену, то как по мне, ситуация на рынке сои в 70х вообще не похожа на текущую ситуацию на крипторынке.Mark725 писал(а): 24 окт 2025, 19:24 Я думаю что Биткоин не пойдёт на 60,000 если не произойдёт никаких глобальных событий. Вариантов может быть много, та же торговая война США и Китай, если она разойдётся с большей силой. А пока это просто совпадение графиков. Сейчас можно наложить ещё десяток похожих ситуаций, где цена улетит кратно вверх, но это не прогноз и не гарант, а просто один из вариантов будущего.
Касаемо торговой войны США и Китая, если она разойдётся с большей силой, то по твоему мнению до каких уровней упадёт биткоин?
-
Mark725
Я думаю если будут громкие заголовки, то в моменте может падать и до 80К. Если плавно негатив поступать будет, то может 90К. Но вообще думаю что так низко не пустят цену. Вероятнее всего это уже пиковый просад для текущего рынка и отсюда только вверх. Но могу ошибаться.Рамоныч писал(а): 25 окт 2025, 12:51 Ну, да, согласен. Он скорее хотел показать, что паттерн одинаковый и чисто технически можно ждать падения. Но опять же, с учётом того что события уже заложены в цену, то как по мне, ситуация на рынке сои в 70х вообще не похожа на текущую ситуацию на крипторынке.Сейчас это больше похоже на глубокую коррекцию с продолжением движения по тренду. Вероятно в ближайшую неделю биткоин дойдет до 116тыс, а потом возможно и 120тыс.
![]()
Касаемо торговой войны США и Китая, если она разойдётся с большей силой, то по твоему мнению до каких уровней упадёт биткоин?
-
Рамоныч
Тоже ориентируюсь на такие уровни, хотя согласен, пока больше похоже что коррекция заканчивается и продолжается тренд.Mark725 писал(а): 25 окт 2025, 18:21 Я думаю если будут громкие заголовки, то в моменте может падать и до 80К. Если плавно негатив поступать будет, то может 90К. Но вообще думаю что так низко не пустят цену. Вероятнее всего это уже пиковый просад для текущего рынка и отсюда только вверх. Но могу ошибаться.
Появилась публикация, Уинн снова взял шорт с 116тыс.
Что то подсказывает, что завтра или в четверг поймает ликвидацию, когда биткоин дойдет до 120тыс
А ты, что думаешь этому по поводу?
- Вложения
-

- Винн (43.55 КБ) 106 просмотров
-
Mark725
Рамоныч писал(а): 28 окт 2025, 09:48 Тоже ориентируюсь на такие уровни, хотя согласен, пока больше похоже что коррекция заканчивается и продолжается тренд.![]()
Появилась публикация, Уинн снова взял шорт с 116тыс.
Что то подсказывает, что завтра или в четверг поймает ликвидацию, когда биткоин дойдет до 120тыс![]()
А ты, что думаешь этому по поводу?
![]()
-
Добрыня
- Посты: 358
Да, тоже слышал, что он все слил и торгует на бабки с партнёрки. Он прям наглядный пример как "нельзя торговать"
По поводу цены, по идее сегодня коррекция закончится и он уйдёт выше 116тыс, до следующей зоны сопротивления. Выбьют шортистов, а потом вернутся на 110-112тыс.
Короче, думаю, что Уинну и в этот раз не повезёт.
- Вложения
-

- btc (315.92 КБ) 87 просмотров