Форум Blockchain Life в 2025 году: как это будет

Ksenia Milova
Посты: 847
Благодарил (а): 431 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Это нельзя пропустить — в Дубае 28 и 29 октября состоится форум Blockchain Life 2025, на котором соберутся ведущие участники крипторынка. О главных сайд-ивентах этого мероприятия и как оно будет проходить мы расскажем в нашем материале.

Что случилось? В Дубае 28 и 29 октября пройдет форум Blockchain Life 2025. На нем будут присутствовать ведущие участники криптовалютного рынка — трейдеры, разработчики, инвесторы и представители традиционных финансов. Мероприятие должны посетить более 15 тысяч участников из 130 стран и около 200 спикеров. В программе форума заявлены деловые дискуссии, выступления экспертов и тематические сессии.

Также на форуме запланированы сайд-ивенты — отдельные мероприятия, ориентированные на конкретные профессиональные группы. Они будут актуальны для тех, кто планирует расширить деловые связи, например, нуждается в партнерах или инвесторах.

Расскажем о некоторых популярных сайд-ивентах. Итак, одним из самых главных является первое мероприятие нового международного проекта РБК — RBC Global Talks, которое пройдет 29 октября в отеле The Lana в Дубае.

На нем будет присутствовать Фрэнк Абигнейл, американский писатель, эксперт по безопасности, его биография легла в основу известного фильма «Поймай меня, если сможешь». В своих выступлениях Фрэнк поделится своим богатым личным опытом, расскажет о схемах обмана с криптовалютами и многом другом. Тема его лекции посвящена кибербезопасности, способах мошенничества и как противостоять ему.

Также 28 октября состоится встреча для отобранных блокчейн-стартапов и профильных инвесторов. Это будет закрытое мероприятие, на котором участники смогут познакомиться с представителями венчурных фондов, а также узнать тренды в развитии блокчейн-экосистемы.

28 и 29 октября также состоится оффлайн-финал турнира World Series of Crypto Trading (WSCT). В нем будет соревноваться 8 трейдеров, которые прошли отборочные этапы, торговля будет проходить в реальном времени на стенде WSCT.

На счет каждого трейдера будет зачислен стартовый депозит в размере 50 тысяч долларов. Далее все участники будут торговать в течение двух дней, по итогам конкурса победу одержит тот, кто сможет заработать больше всех прибыли. В финале один из трейдеров будет соревноваться с торговым искусственным интеллектом.

Завершающее мероприятие форума состоится 29 октября в одном из клубов Дубая. Оно будет закрытым, принять участие в нем смогут обладатели VIP-бейджей, гости со специальным билетом и спикеры. Вечеринка планируется быть красочной и яркой, помимо шоу, гостей ожидает выступление артистов, в том числе певца Akon. На ней можно будет пообщаться с ключевыми представителями криптоиндустрии и обменяться опытом.

Купить билеты на форум Blockchain Life 2025 можно на официальном сайте конференции. А вы бы хотели попасть на подобное мероприятие?
Вложения
Форум Blockchain Life в 2025 году пройдет 28-29 октября в Дубае
Форум Blockchain Life в 2025 году пройдет 28-29 октября в Дубае (138.87 КБ) 68 просмотров
Последний раз редактировалось Ksenia Milova 24 окт 2025, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
Konii
Посты: 114
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост Konii »

Только если ради тусовки, что еще делать там обычному смертному лично я не знаю :see-no: это наверно всеравно больше для тех кто чтото делает или кто хочет стартап соорудить какой-нибудь
Рамоныч
Посты: 2101
Благодарил (а): 881 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Konii писал(а): 24 окт 2025, 15:18 Только если ради тусовки, что еще делать там обычному смертному лично я не знаю :see-no: это наверно всеравно больше для тех кто чтото делает или кто хочет стартап соорудить какой-нибудь
Единственное, будет интересно послушать, что там расскажет Фрэнк Абигнейл. Читал его книги, чувак реально прошаренный в мошенничестве и если успел поработать с криптой, то сможет рассказать много интересного. :)
Вложения
кибербезопасность
кибербезопасность (77.88 КБ) 41 просмотр
Ksenia Milova
Посты: 847
Благодарил (а): 431 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Konii писал(а): 24 окт 2025, 15:18 Только если ради тусовки, что еще делать там обычному смертному лично я не знаю :see-no: это наверно всеравно больше для тех кто чтото делает или кто хочет стартап соорудить какой-нибудь
31 просмотр
Izya Zukerman
Посты: 2125
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

О прикольно, жаль что у нас не проходят такие мероприятия. Так то конечно эта тема актуальна. Если будет запись, с удовольствием посмотрю, может узнаю чего нибудь новенького.