Елизавета писал(а): 23 окт 2025, 11:29
Да согласна виденье рыночной ситуации у каждого свое, и даже при разногласии в направлениях оба трейдера могут оказаться правы так как рассматривают различные дистанции хода
Совершенно верно. А вообще считаю, что не стОит навязывать свое видение другим, так как это не совсем благодарное занятие . К тому же это совсем бессмысленое занятие.
Да стараюсь так делать но иногда хочется все же положительных эмоций пусть они идут и авансом просто постоянно в негативном ключе сомтреть рынок тоже как бы не очень сказывается на самочувствии и общем жизненном настрое
Елизавета писал(а): 23 окт 2025, 11:26
тимон а может стоит попробовать во время отдыха поделать то что не когда не делали появилась такая мысль что чтоб взглянуть на что то по новому , нужно изменить обычный порядок действий
Елизавета писал(а): 23 окт 2025, 11:24
да золото прошло без отката софик скажите когда стали пробивать в низ не заходили? ждали развития анализа который и прикидывали раньше, или увидели какие то изменения в цене
Да конечно заходила в продажи после коррекций на пятиминутном графике Лиза а как думаете обновят лой или нет
Timon_S писал(а): 24 окт 2025, 15:53
Да стараюсь так делать но иногда хочется все же положительных эмоций пусть они идут и авансом просто постоянно в негативном ключе сомтреть рынок тоже как бы не очень сказывается на самочувствии и общем жизненном настрое
Freeman писал(а): 23 окт 2025, 16:14
Совершенно верно. А вообще считаю, что не стОит навязывать свое видение другим, так как это не совсем благодарное занятие . К тому же это совсем бессмысленое занятие.
Да навязать вряд ли получится, первое чтоб это сделать нужно полностью заняться подробным разъяснением своей тс, а это не каждый способен сделать второе а зачем это нужно
Да что то новое на мой взгляд пробовать полезно и нужно в мозгу развиваются новые нейронные пути, которые могут помочь взглянуть на многие вещи под другим углом
Елизавета писал(а): 25 окт 2025, 08:32
Да что то новое на мой взгляд пробовать полезно и нужно в мозгу развиваются новые нейронные пути, которые могут помочь взглянуть на многие вещи под другим углом
Елизавета писал(а): 25 окт 2025, 08:39
да думаю что сходят еще по ниже 3956 по идее как минимум должны пощупать но так мне видится, тут только время покажет верно или нет
Лиза а не рассматриваете вариант что цена для коррекции может сходить повыше а потом уже только продолжить движение вниз
Так я по началу врпинципе так и делаю а потом когда вижу что вроде пошел результат появляются надежды на то что вот наконец то что искал .. а после этого уже идут разочарования после очередного слива. Кароч стараюсь но потом повторяется все по кругу
Елизавета писал(а): 25 окт 2025, 08:18
Да навязать вряд ли получится, первое чтоб это сделать нужно полностью заняться подробным разъяснением своей тс, а это не каждый способен сделать второе а зачем это нужно
Тем более если торговая система прибыльная, то сомневаюсь, что трейдер возьмется ее досконально объяснять, помня о том, сколько сил, денег и нервов, он потратил на ее создание. Да и, как Вы верно заметили, у него не будет в принципе необходимости это делать .
Timon_S писал(а): 25 окт 2025, 14:58
Так я по началу врпинципе так и делаю а потом когда вижу что вроде пошел результат появляются надежды на то что вот наконец то что искал .. а после этого уже идут разочарования после очередного слива. Кароч стараюсь но потом повторяется все по кругу
sophic33 писал(а): 25 окт 2025, 14:04
Лиза а не рассматриваете вариант что цена для коррекции может сходить повыше а потом уже только продолжить движение вниз
честно уже побаиваюсь рассматривать такие варианты чет мне кажется что золото будет расти и расти а так да ваш расклад очень логичен
Да ищу но пока чет ничего стоящего не нашлось мне кажется тут дело даже не в формализации а в каких то внутренних может блокировках.. ну не может же быть по куче подходов один и тот же момнет идти ну в плане того что хоп и перестаю видеть.. а овн если взять попытку формализованных входов то яна нхи один фиг начинал частить
Елизавета писал(а): 26 окт 2025, 10:54
честно уже побаиваюсь рассматривать такие варианты чет мне кажется что золото будет расти и расти а так да ваш расклад очень логичен
Ну так то всё может быть в связи со всеми мировыми новостями но я думаю что для роста цене необходимо закрепиться или импульсно пройти верхнюю зону на вашем скрине
Timon_S писал(а): 26 окт 2025, 11:49
Да ищу но пока чет ничего стоящего не нашлось мне кажется тут дело даже не в формализации а в каких то внутренних может блокировках.. ну не может же быть по куче подходов один и тот же момнет идти ну в плане того что хоп и перестаю видеть.. а овн если взять попытку формализованных входов то яна нхи один фиг начинал частить