По Envelopes можно разбогатеть?

Diana Miracle
Посты: 1

Непрочитанный пост Diana Miracle »

Торгующие люди ответье мне честно, вот по этому индикатору Envelopes я смогу разбогатеть или мне нужно другой индикатор поставить?

72938733
72938733 (58.15 КБ) 71 просмотр
Izya Zukerman
Посты: 2125
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Diana Miracle писал(а): 25 окт 2025, 21:11 Торгующие люди ответье мне честно, вот по этому индикатору Envelopes я смогу разбогатеть или мне нужно другой индикатор поставить?

Чтобы разбогатеть эт вам не индикатор нужен :grinning:. Для того чтобы прилично зарабатывать, вам нужна основа для тс, а вот фильтровать входы можно и envelopes. Там всё просто: он показывает диапазон движения цены с границами. Если тренд вверх, то покупаем в нижней части диапазона, а продаем в верхней, но тогда продажи будут коррекционными, помним об этом.
Timon_S
Посты: 2890
Благодарил (а): 2550 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Diana Miracle писал(а): 25 окт 2025, 21:11 Торгующие люди ответье мне честно, вот по этому индикатору Envelopes я смогу разбогатеть или мне нужно другой индикатор поставить?

Ага можно только осторожно :lol: Ну а если по чесноку то вам сверху верно сказали вариант использования в торговле. Единственно что посоветовал бы еще обратить внимание на взаимодействие цены с срединной линией этого индюка так как там тоже варианты входов могут быть не плохими :idea:
Олег Иваныч
Посты: 20
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

На всём можно разбогатеть, даже на откачке канализации. Тут главное нужно уметь пользоваться инструментом соответствующим. Если тебе легко дается работа с Envelopes, то работай с ним и сколотишь состояние, а вот если этот индюк тебе мешает, то лучше не трогай его и найди другой индикатор.

3463663
3463663 (41.19 КБ) 21 просмотр
Добрыня
Посты: 24
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Конечно можешь, если правильно его настроить, то есть под себя, чтобы был не со стандартными настройками. :monocle:
Где то видел как торгуют именно по этому индикатору и забирают почти все движения, но вот что там за фишка, так и не понял.