Торгующие люди ответье мне честно, вот по этому индикатору Envelopes я смогу разбогатеть или мне нужно другой индикатор поставить?
По Envelopes можно разбогатеть?
-
Izya Zukerman
- Посты: 2125
Чтобы разбогатеть эт вам не индикатор нуженDiana Miracle писал(а): 25 окт 2025, 21:11 Торгующие люди ответье мне честно, вот по этому индикатору Envelopes я смогу разбогатеть или мне нужно другой индикатор поставить?
![]()
-
Timon_S
- Посты: 2890
Ага можно только осторожноDiana Miracle писал(а): 25 окт 2025, 21:11 Торгующие люди ответье мне честно, вот по этому индикатору Envelopes я смогу разбогатеть или мне нужно другой индикатор поставить?
![]()
-
Олег Иваныч
- Посты: 20
На всём можно разбогатеть, даже на откачке канализации. Тут главное нужно уметь пользоваться инструментом соответствующим. Если тебе легко дается работа с Envelopes, то работай с ним и сколотишь состояние, а вот если этот индюк тебе мешает, то лучше не трогай его и найди другой индикатор.Diana Miracle писал(а): 25 окт 2025, 21:11 Торгующие люди ответье мне честно, вот по этому индикатору Envelopes я смогу разбогатеть или мне нужно другой индикатор поставить?
![]()
-
Добрыня
- Посты: 24
Конечно можешь, если правильно его настроить, то есть под себя, чтобы был не со стандартными настройками.Diana Miracle писал(а): 25 окт 2025, 21:11 Торгующие люди ответье мне честно, вот по этому индикатору Envelopes я смогу разбогатеть или мне нужно другой индикатор поставить?
![]()
Где то видел как торгуют именно по этому индикатору и забирают почти все движения, но вот что там за фишка, так и не понял.