sophic33 писал(а): 26 окт 2025, 13:47
Ну так то всё может быть в связи со всеми мировыми новостями но я думаю что для роста цене необходимо закрепиться или импульсно пройти верхнюю зону на вашем скрине
Так то оно так но цена может начать и флетить а из флета может быть очень стремительный ход в общем посмотрим как будет, в любом случаи на золоте сейчас надо действовать аккуратно
Елизавета писал(а): 27 окт 2025, 12:01
Правильно делаете единственно что желательно то что смотрите еще и записывать, чтоб в дальнейшем не было каши в голове, что уже смотрели а что еще нет
Елизавета писал(а): 27 окт 2025, 12:05
Так то оно так но цена может начать и флетить а из флета может быть очень стремительный ход в общем посмотрим как будет, в любом случаи на золоте сейчас надо действовать аккуратно
да и такое конечно может быть Лиза а продажи сегодня не ловили? а что скажите про уровни которые показала на скрине по технике вроде как надо ловить покупки
Ну пока с формализацией проблемы да и они у меня всегда с ней были так как долгое время да и сейчас склоняюсь к тому что рынко формализовать не то что не просто но иногда думюа что даже невозможно..да отдельные участки можно загнать в рамки но не весь рынок..хотя канеш я могу ошибаться
sophic33 писал(а): 27 окт 2025, 16:26
да и такое конечно может быть Лиза а продажи сегодня не ловили? а что скажите про уровни которые показала на скрине по технике вроде как надо ловить покупки
Да у меня уровни уже пробиты от которых могли искать покупки сейчас идем к уровню 3897 вот на нем посмотрим что будит рисовать цена
Елизавета писал(а): 28 окт 2025, 10:33
Да у меня уровни уже пробиты от которых могли искать покупки сейчас идем к уровню 3897 вот на нем посмотрим что будит рисовать цена
Да уже пробили этот уровень и на четырёх часах появился пин может и вверх пойдёт к 4000 а про нижний уровень что думаете?
Елизавета писал(а): 28 окт 2025, 10:35
Ну когда рассматриваете подход хоть сравниваете его со старыми записями а то вдруг вы что то уже по несколько раз смотрите
Да надо подходы обязательно записывать а то у меня такое было по несколько раз благо что записи делаю.....
Елизавета писал(а): 28 окт 2025, 10:35
Ну когда рассматриваете подход хоть сравниваете его со старыми записями а то вдруг вы что то уже по несколько раз смотрите
Ну я основные чатси ранилшних и нынешних подходов помню.. как бы ад гдет костяк остается не изменным просто добавляю варианты фильтрации... но вот что типа смотрю одно и тоже тут двояко можно интерпретировать
LimeRose писал(а): Вчера, 10:57
Скажите кто знает на золоте сформировалась фигура голова плечи? получается от сюда продавать его надо
По идее да, по крайней мере есть ретест уровня и шорт позиции более приоритетны, но вот дадут ли ещё шорт это вопрос. Могут зайти в боковик и сформировать такой же паттерн ГИП снизу, они же девиации. Мне кажется, если по нему есть какие-то среднесрочные цели в шорт, то движение продолжится.