Крис Гарднер писал(а): 29 окт 2025, 23:10 Ну а винду взять, она что идеально работает? Я считаю что нет, отвратительная ОС, до Apple им далеко. Есть опыт взаимодействия и с тем и с тем, и разница просто очевидна. Так что не стоит просто так хейтить наше ПО.
Крипто-реформа в России
- 
				Добрыня  
- Посты: 28
- 
				ProfitHunter  
- Посты: 8
Добрыня писал(а): 29 окт 2025, 19:05 Это да, у нас как правило всё делают через одно место, а даже если всё чётко, то со временем все начинает лагать и выходит из строя. Особенно теперь, когда в приоритете отечественное ПО.

- 
				Wills Wilde  
- Посты: 21
Ну вот если касаться комиссии и бюрократии то тут может быть будет то все и адекватно более/менее, а вот ожидать анонимности то уж точно не стоит
 Ведь в не малой части вся эта затея делается ради деанонимизации такого рода операций
 Ведь в не малой части вся эта затея делается ради деанонимизации такого рода операций 
- 
				Добрыня  
- Посты: 28
Хороший вопрос
 , думаю, что если это будет какое то отечественное ПО, то комиссии может и не будут большими, а вот прозрачности будет по максимуму, чтобы вывести нужно пройти верификацию.
 , думаю, что если это будет какое то отечественное ПО, то комиссии может и не будут большими, а вот прозрачности будет по максимуму, чтобы вывести нужно пройти верификацию. В случае с зарубежным ПО, там комиссии могут быть больше, но и прозрачности меньше, то есть можно будет выводить без подтверждения личности, но типа с лимитами.
- 
				Wills Wilde  
- Посты: 21
Если такие лимиты будут, то они явно ограничатся 15000 руб. как во всех платежных системах. А по поводу ПО я не удивлюсь, что обмен будет производиться каким-нибудь фьючерсом соответствующим на московской биржеДобрыня писал(а): Вчера, 17:41 Хороший вопрос, думаю, что если это будет какое то отечественное ПО, то комиссии может и не будут большими, но при этом максимум прозрачности и чтобы вывести нужно пройти верификацию. А вот если будет зарубежное ПО, то комиссии могут быть больше, но и прозрачности меньше, то есть можно будет выводить без подтверждения личности, но типа с лимитами.
 Либо создадут какой-то аналог криптобиржи, но с российской регистрацией... короче всё это сложно и непонятно, может еще ничего и не сделают вообще, запретят обнал и всё, возьни меньше будет
 Либо создадут какой-то аналог криптобиржи, но с российской регистрацией... короче всё это сложно и непонятно, может еще ничего и не сделают вообще, запретят обнал и всё, возьни меньше будет  

- 
				Крис Гарднер
- Посты: 20
Понял о чём ты говоришь. Да, в плане популяризации ПО мы далеко от лидеров. Я сам даже не использовал никогда наверное наши ОС, только приложения какие-то, но они то на солидном уровне. Так что я думаю и до ОС доберутся мастера и дадут ещё конкуренцию той же Винде.