Стоит ли покупать золото?
- 
				Добрыня  
- Посты: 27
По сути так и есть, фин. структуры создают базу и в её основе лежит диверсификация. Тем более в век технологий, традиционные способы перестаю работать с такой же эффективностью, вот и приходится совмещать токенезацию с фиатами.

- 
				Олег Иваныч  
- Посты: 24
Да это так кажется что золоту всеравно, на самом деле оно отреагировать сюрпризом может еще так, что мало не покажетсяvagiz_syltanov писал(а): 25 окт 2025, 13:42 Да, я думаю сейчас это тот вариант, об инвестиции в который можно не беспокоиться. Потому что крипта и валюта очень остро может среагировать на новости, а золоту кажется как то пофиг на все это
 Сейчас 100% есть люди которые на хаях купили неделю назад, а потом в убыток это закрыли говоря что золото это шлак, а не объект инвестирования
 Сейчас 100% есть люди которые на хаях купили неделю назад, а потом в убыток это закрыли говоря что золото это шлак, а не объект инвестирования- 
				Wills Wilde  
- Посты: 21
Я думаю спекулировать золотом ненужное занятие, его лучше купить в фонде или в физметалле и хранить до какого-то дня, которого может и не наступит, ну типа заначка на черный деньОлег Иваныч писал(а): Вчера, 16:48 Да это так кажется что золоту всеравно, на самом деле оно отреагировать сюрпризом может еще так, что мало не покажетсяСейчас 100% есть люди которые на хаях купили неделю назад, а потом в убыток это закрыли говоря что золото это шлак, а не объект инвестирования

- Вложения
- 

- 3532535 (396.72 КБ) 14 просмотров

- 
				Олег Иваныч  
Дельцы спекулянты всегда и везде найдутсяWills Wilde писал(а): Вчера, 17:28 Я думаю спекулировать золотом ненужное занятие, его лучше купить в фонде или в физметалле и хранить до какого-то дня, которого может и не наступит, ну типа заначка на черный день

Всё таки без их присутствия рынок не будет столь волатильным и интересным для торговли. Так что если умение есть, то чего бы и золото не торгануть
 Всё таки без их присутствия рынок не будет столь волатильным и интересным для торговли. Так что если умение есть, то чего бы и золото не торгануть 
- 
				Wills Wilde  
- Посты: 21
Да, всё правильно Иваныч говорите. Я в своем сообщение имел ввиду обычным смертных спекулянтов, которые заходят в сделку рублей на 200-300Олег Иваныч писал(а): Вчера, 18:15 Дельцы спекулянты всегда и везде найдутсяВсё таки без их присутствия рынок не будет столь волатильным и интересным для торговли. Так что если умение есть, то чего бы и золото не торгануть

Такие не то что волатильность не устроят, их даже никто и не заметит
 Такие не то что волатильность не устроят, их даже никто и не заметит 
- 
				Олег Иваныч  
Да, мы на рынке планктон обыкновенный до тех пор, пока не станем этот рынок двигать. А вероятность дорасти до такого крайне низкаWills Wilde писал(а): Вчера, 18:49 Да, всё правильно Иваныч говорите. Я в своем сообщение имел ввиду обычным смертных спекулянтов, которые заходят в сделку рублей на 200-300Такие не то что волатильность не устроят, их даже никто и не заметит

, может ктото из нас однажды и станет таким, а может всем будет достаточно и того что имеет
 , может ктото из нас однажды и станет таким, а может всем будет достаточно и того что имеет