LimeRose писал(а): Вчера, 10:35
Да согласна особенно если вошла в кураж можно столько импульсивных покупок сделать что потом сидишь и думаешь а зачем тебе этот свитшот он же совсем не подходит к твоему гардеробу
LimeRose да это точно наверно есть и другие методы для борьбы со стрессом например выехать куда- нибудь на природу, мне очень помогает.
LimeRose писал(а): Вчера, 10:35
Да согласна особенно если вошла в кураж можно столько импульсивных покупок сделать что потом сидишь и думаешь а зачем тебе этот свитшот он же совсем не подходит к твоему гардеробу
ну так а разве его можно не взять, если в моменте он тебе ой как нужен потом под него нужно будет подобрать что то еще это вообще не проблема и все будет сочетаться и подходить
Лина777 писал(а): Вчера, 17:23
LimeRose да это точно наверно есть и другие методы для борьбы со стрессом например выехать куда- нибудь на природу, мне очень помогает.
к сожалению данный способ не всегда помогает справиться со стрессом. как минимум, могут быть труности с погодой. Сейчас еще такая пора времени надвигается, что и на улицу не захочется лишний раз выходить
LimeRose писал(а): Вчера, 10:39
Ну вы прям как инвестор купить золотое кольцо это не трата денег, а уже вложение сейчас золотишко вон сколько стоит так что у вас шопинг получился с прицелом на будущее
Но тут как сказать на будущее, если брать, то это инвестиция, а в тот момент это была неуместная трата денег Мне кажется, слитки и монеты купленные в банке, имеют большую стоимость, чем золотые ювелирные изделия))
ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 22:43
к сожалению данный способ не всегда помогает справиться со стрессом. как минимум, могут быть труности с погодой. Сейчас еще такая пора времени надвигается, что и на улицу не захочется лишний раз выходить
Ну да погодка сейчас не очень но можно просто локацию сменить ведь любая смена обстановки снимает стресс...... и вообще тогда надо делать больше того что приносит вам позитив
Лина777 писал(а): Сегодня, 13:18
Ну да погодка сейчас не очень но можно просто локацию сменить ведь любая смена обстановки снимает стресс...... и вообще тогда надо делать больше того что приносит вам позитив
согласна, в данном вопросе главное настрой. если очень хочется, то наверное найдутся способы решения проблем. а я вот за 2 решила уехать на отдых... просто так, наработалась, а теперь хочу на отдых, да еще и накануне повод имеется