как справиться со стрессом?

Лина777
Посты: 30
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:35 Да согласна особенно если вошла в кураж :lol: можно столько импульсивных покупок сделать :see-no: что потом сидишь и думаешь а зачем тебе этот свитшот он же совсем не подходит к твоему гардеробу :lol:
LimeRose да это точно :lol: наверно есть и другие методы для борьбы со стрессом :monocle: например выехать куда- нибудь на природу, мне очень помогает.
ДАРЬЯНА
Посты: 16

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:35 Да согласна особенно если вошла в кураж :lol: можно столько импульсивных покупок сделать :see-no: что потом сидишь и думаешь а зачем тебе этот свитшот он же совсем не подходит к твоему гардеробу :lol:
ну так а разве его можно не взять, если в моменте он тебе ой как нужен :lol: потом под него нужно будет подобрать что то еще :lol: это вообще не проблема :see-no: и все будет сочетаться и подходить
ДАРЬЯНА

Лина777 писал(а): Вчера, 17:23 LimeRose да это точно :lol: наверно есть и другие методы для борьбы со стрессом :monocle: например выехать куда- нибудь на природу, мне очень помогает.
к сожалению данный способ не всегда помогает справиться со стрессом. как минимум, могут быть труности с погодой. Сейчас еще такая пора времени надвигается, что и на улицу не захочется лишний раз выходить
Alex Gold
Посты: 31
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:39 Ну вы прям как инвестор ;) купить золотое кольцо это не трата денег, а уже вложение :) сейчас золотишко вон сколько стоит :) так что у вас шопинг получился с прицелом на будущее ;)
Но тут как сказать на будущее, если брать, то это инвестиция, а в тот момент это была неуместная трата денег :idea: Мне кажется, слитки и монеты купленные в банке, имеют большую стоимость, чем золотые ювелирные изделия))
Лина777
Посты: 30
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 22:43 к сожалению данный способ не всегда помогает справиться со стрессом. как минимум, могут быть труности с погодой. Сейчас еще такая пора времени надвигается, что и на улицу не захочется лишний раз выходить
Ну да погодка сейчас не очень :roll: но можно просто локацию сменить ;) ведь любая смена обстановки снимает стресс...... ;) и вообще тогда надо делать больше того что приносит вам позитив 8-)
Вложения
ст3
ст3 (25.27 КБ) 6 просмотров
ДАРЬЯНА

Лина777 писал(а): Сегодня, 13:18 Ну да погодка сейчас не очень :roll: но можно просто локацию сменить ;) ведь любая смена обстановки снимает стресс...... ;) и вообще тогда надо делать больше того что приносит вам позитив 8-)
согласна, в данном вопросе главное настрой. если очень хочется, то наверное найдутся способы решения проблем. а я вот за 2 решила уехать на отдых... просто так, наработалась, а теперь хочу на отдых, да еще и накануне повод имеется :lol: