Ну вот если стоп не ставить то цена же дальше потом пошлаЛина777 писал(а): 31 окт 2025, 15:17 Да я и не спорю - индикаторы вроде бы и не плохойи в большинстве случаев действительно даёт хорошее направление
но как быть с такими моментами как показала на скрине
![]()
Торговля на Машках
-
LimeRose
- Посты: 42
-
Лина777
- Посты: 40
LimeRose писал(а): Вчера, 11:25 Ну вот если стоп не ставить то цена же дальше потом пошлаи загиба там не было в низ по идее можно продолжать держать сделку
![]()
А понятно вы предлагаете при каждом откате
-
Олег Иваныч
- Посты: 53
Мне кажется это какой-то опасный подходLimeRose писал(а): Вчера, 11:25 Ну вот если стоп не ставить то цена же дальше потом пошлаи загиба там не было в низ по идее можно продолжать держать сделку
![]()
-
Numberbox
- Посты: 37
Это индикатор Forex Profit Supreme dline из набора торговой системы, если ее так можно назвать, Forex Profit Supreme with Snake. Сам я по ней не торговал, скрин выложил просто как иллюстрацию возможной фильтрацииLimeRose писал(а): Вчера, 11:23 Numberbox а что это за индикатор у вас на скрине ,а то название не разберу, как думаете он же пойдет для фильтра
вроде смотрится хорошо
![]()
-
LimeRose
Да не не на каждом конечноЛина777 писал(а): Вчера, 12:52 А понятно вы предлагаете при каждом откатепока нет загиба заходить в сторону идущего движения
![]()
а стопы тогда где ставить?
-
LimeRose
Да нет нечего в нем опасного тут самое главное рассчитать лотность для инструмента который торгуете для одного будет поменьше для другого побольшеОлег Иваныч писал(а): Вчера, 12:54 Мне кажется это какой-то опасный подхода если загиб будет очень далеко или если его вовсе не будет до марджинкола? Это ж так депозит слить легко получается можно
- Вложения
-

- рс (133.53 КБ) 14 просмотров
-
LimeRose
Спасибо за ответNumberbox писал(а): Вчера, 15:37 Это индикатор Forex Profit Supreme dline из набора торговой системы, если ее так можно назвать, Forex Profit Supreme with Snake. Сам я по ней не торговал, скрин выложил просто как иллюстрацию возможной фильтрации.
-
Лина777
- Посты: 40
Ага понятноLimeRose писал(а): Сегодня, 11:11 Да не не на каждом конечновообще по идее желательно входить в первый откат , а потом заниматься ведением сделки
типа вошли и после думаем где крыть куда цена может дойти
![]()
-
Олег Иваныч
- Посты: 53
Так то выглядит неплохо подход, но я все же останусь при своем - стопы слишком много раз выручали чтобы от них отказыватьсяLimeRose писал(а): Сегодня, 11:28 Да нет нечего в нем опасного тут самое главное рассчитать лотность для инструмента который торгуете для одного будет поменьше для другого побольшевот пример по супертренду как можно было смотреть пятницу в 3х движениях подряд можно былоб взять неплохой профит в 4 и 5 получили бы убыток но общий убыток меньше общего профита
![]()
-
Numberbox
- Посты: 37
Да не за чтоLimeRose писал(а): Сегодня, 11:29 Спасибо за ответнадо будет себе поставить этот инди и посмотреть как работает, да и сама система заинтересовала не слышала о ней
![]()