Так а ты не видишь - во власти неразбериха творится??Рамоныч писал(а): 23 окт 2025, 09:02 Да о каком кризисе в США ты пишешь, я что то пропустил? Не слышал что там банки и предприятия банкротятся, и на Уолл стрит распродажи акций.
А что за перенасыщенность инвесторов в золоте, это как?![]()
Биткоин на пороге обвала?
-
Denis Zhilin
- Посты: 2770
- Вложения
-

- национальный долг (71.21 КБ) 93 просмотра
-
Рамоныч
- Посты: 2101
Гос долг бы и так вырос, Трамп при любом желании ничего бы не сделал за такой короткий срок у руля.Denis Zhilin писал(а): 24 окт 2025, 16:57 Так а ты не видишь - во власти неразбериха творится??При Трампе госдолг увеличился до 38 трлн долларов, к тому же сейчас идет серьезная конфронтация между республиканцами и демократами. Это тоже кризис институциональный, политический и еще над этой все нестабильностью страдает в частности крипторынок. По золоту могу сказать, что там было недавно крупнейшее падение с 2013 года и инвесторы его сильно переоценили, так как много в него вложили. А по поводу кризиса в Штатах - отчасти завершится, но не институциональный
![]()
А демократы и республиканцы всегда соперничали в этом нет никакого кризиса.
Трамп работает в штатном режиме, пару санкций сюда, пару санкций туда и попутно разбирает часть Белого дома, планирует построть бальный зал.
Короче нет никого кризиса, ни по золоту, ни по крипте. Крупнейшее падение? Только почему то никто не говорит о его росте, что это падение даже и на 50% не перекрыло прошлый рост. Тупо коррекции, побрили хомяков закупившихся на хаях, не более.
Какие мысли по биткоину?
-
Denis Zhilin
Что касается бального зала, то там вроде бы Эппл будет спонсором писали в прессеРамоныч писал(а): 25 окт 2025, 15:02 Гос долг бы и так вырос, Трамп при любом желании ничего бы не сделал за такой короткий срок у руля.![]()
А демократы и республиканцы всегда соперничали в этом нет никакого кризиса.
Трамп работает в штатном режиме, пару санкций сюда, пару санкций туда и попутно разбирает часть Белого дома, планирует построть бальный зал.
Короче нет никого кризиса, ни по золоту, ни по крипте. Крупнейшее падение? Только почему то никто не говорит о его росте, что это падение даже и на 50% не перекрыло прошлый рост. Тупо коррекции, побрили хомяков закупившихся на хаях, не более.
Какие мысли по биткоину?![]()
Будет ещё падать или теперь только лонги?
-
Рамоныч
- Посты: 2101
Я не просто спонсора, а про то, чем занимается Трамп. Он не сидит без дела.Denis Zhilin писал(а): 26 окт 2025, 19:54 Что касается бального зала, то там вроде бы Эппл будет спонсором писали в прессеЧто касается кризиса, как такового пока нет есть спад экономики, который вполне возможно может и в него перерасти. Что касается биткоина, то здесь пока осторожный оптимизм и хочется надеяться, что он начал восстанавливаться на фоне прогресса в переговорах между Штатами и Китаем
![]()
Биткоин действительно может вырасти до 120тыс и выше при положительной динамике переговоров. Также не стоит забывать про негативный сценарий, в случае которого он продолжит падение.
-
Denis Zhilin
Трамп умеет привлекать инвесторов, а про биткоин могу сказать, что тут все просто - если не будет опять резких заявлений от президента, то и биток не будет резко скакатьРамоныч писал(а): 28 окт 2025, 09:52 Я не просто спонсора, а про то, чем занимается Трамп. Он не сидит без дела.![]()
Биткоин действительно может вырасти до 120тыс и выше при положительной динамике переговоров. Также не стоит забывать про негативный сценарий, в случае которого он продолжит падение.![]()
![]()
-
Крис Гарднер
- Посты: 67
Да что-то вот только после ФРС рынок вниз пополз. А так хорошо шли, восстанавливались. Я думал уже на 120,000 полетим, а вот нет. Двойной ЛП и вниз. Как думаешь обновим лой?Denis Zhilin писал(а): 29 окт 2025, 16:41 Трамп умеет привлекать инвесторов, а про биткоин могу сказать, что тут все просто - если не будет опять резких заявлений от президента, то и биток не будет резко скакать![]()
Возможно, после завтрашней встречи 2 президентов, мне кажется, будут сделаны ряд заявлений и думаю, что вполне может биток подняться и до 120, если там будет намечен прорыв по ряду вопросов. Хотелось бы верить))
- Вложения
-

- биткоин вниз (136.71 КБ) 61 просмотр
-
Добрыня
- Посты: 66
Всё идёт в сторону снижения к 100тыс, а возможно и к 95тыс, нужно смотреть по ситуации.Крис Гарднер писал(а): 31 окт 2025, 02:19 Да что-то вот только после ФРС рынок вниз пополз. А так хорошо шли, восстанавливались. Я думал уже на 120,000 полетим, а вот нет. Двойной ЛП и вниз. Как думаешь обновим лой?
![]()
В этот раз Уинну повезло, вошёл как раз на хаях. Научился торговать или просто повезло?
- Вложения
-

- падение (89.47 КБ) 58 просмотров
-
Добрыня
Несмотря на позитивное завершение встречи, инвесторы предпочли не покупать биткоин, а наоборот продолжать продаватьDenis Zhilin писал(а): 29 окт 2025, 16:41 Трамп умеет привлекать инвесторов, а про биткоин могу сказать, что тут все просто - если не будет опять резких заявлений от президента, то и биток не будет резко скакать![]()
Возможно, после завтрашней встречи 2 президентов, мне кажется, будут сделаны ряд заявлений и думаю, что вполне может биток подняться и до 120, если там будет намечен прорыв по ряду вопросов. Хотелось бы верить))
-
ILya Smirnov
- Посты: 60
Вообще биток пока не радует пока на этой недели
без особых сюрпризов, но могу сказать после вчерашних событий после встречи Си и Трампа он хоть и упал до 106 с небольшим
, но потом смог быстро восстановиться.
Сейчас курс около 110.
- Вложения
-

- курс битка 80 (44.33 КБ) 55 просмотров
-
Крис Гарднер
Уинн это просто лудоман. Трейдером я его точно не назову, даже при большом желании. А вот Биткоин правда сегодня радует, смотрю и думаю что может не будет перелоу. Ты как думаешь, куда сейчас пойдёт цена?Добрыня писал(а): 31 окт 2025, 10:19 Всё идёт в сторону снижения к 100тыс, а возможно и к 95тыс, нужно смотреть по ситуации.
В этот раз Уинну повезло, вошёл как раз на хаях. Научился торговать или просто повезло?
![]()
- Вложения
-

- отскочил биток (130 КБ) 53 просмотра
-
Добрыня
Думаю, что вчерашняя коррекция это автоматическая реакция на оставшиеся объемы на лоях, сейчас ещё нагрузят и пойдёт ещё ниже. А дальше нужно смотреть по ситуации, тем более новый месяц открылся, он обычно как понедельникКрис Гарднер писал(а): 31 окт 2025, 15:55 Уинн это просто лудоман. Трейдером я его точно не назову, даже при большом желании. А вот Биткоин правда сегодня радует, смотрю и думаю что может не будет перелоу. Ты как думаешь, куда сейчас пойдёт цена?
![]()
-
Крис Гарднер
Согласен, начало месяца часто сбивает все ожидания, особенно когда рынок ищет направление. Сейчас действительно могут ещё раз обновить минимумы, чтобы собрать ликвидность перед разворотом. Я бы не спешил с лонгами, пока не появится уверенный откуп и объёмы на росте. Лучше дождаться подтверждения, чем ловить ножи.Добрыня писал(а): 01 ноя 2025, 12:59 Думаю, что вчерашняя коррекция это автоматическая реакция на оставшиеся объемы на лоях, сейчас ещё нагрузят и пойдёт ещё ниже. А дальше нужно смотреть по ситуации, тем более новый месяц открылся, он обычно как понедельник- движение цены очень непредсказуемо.
![]()
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 34
что то за вчера биток никуда и не двинулся... Мне вот видятся лонги. не пойдут вниз на мой взгляд. не хвататет новостишек для движения. может сегодня ситуация прояснится
-
Wills Wilde
- Посты: 64
Да движениями не только новости руководят, технические спекулянты тоже не дремлят - обвалить еще как могут. А то что вчера движа не было, так суббота была, это в России только рабочий день былДАРЬЯНА писал(а): 02 ноя 2025, 07:40 что то за вчера биток никуда и не двинулся... Мне вот видятся лонги. не пойдут вниз на мой взгляд. не хвататет новостишек для движения. может сегодня ситуация прояснится
-
ДАРЬЯНА
вы хотите сказать что техника первична ? по -моему в фундамент задает направление, а техника уже подтгивается под тенденцию движения... хотя на мелкх тф, фундамент не актуален, как мне кажетсяWills Wilde писал(а): 02 ноя 2025, 10:33 Да движениями не только новости руководят, технические спекулянты тоже не дремлят - обвалить еще как могут. А то что вчера движа не было, так суббота была, это в России только рабочий день был![]()
-
Wills Wilde
Нет, я не говорю что техника первична, я говорю о том, что когда фундамент молчит (нет новостей и т.п.) ценой руководит техническая сторонаДАРЬЯНА писал(а): 02 ноя 2025, 12:11 вы хотите сказать что техника первична ? по -моему в фундамент задает направление, а техника уже подтгивается под тенденцию движения... хотя на мелкх тф, фундамент не актуален, как мне кажется
-
ДАРЬЯНА
скорее всего так и есть, но для хорошего движения но все таки нужен фундамент, когда нет понимания как будет развиваться политическая ситуация, никакая техника не двинет ценуWills Wilde писал(а): 02 ноя 2025, 13:37 Нет, я не говорю что техника первична, я говорю о том, что когда фундамент молчит (нет новостей и т.п.) ценой руководит техническая сторона![]()
-
Добрыня
Крис Гарднер писал(а): 01 ноя 2025, 16:04 Согласен, начало месяца часто сбивает все ожидания, особенно когда рынок ищет направление. Сейчас действительно могут ещё раз обновить минимумы, чтобы собрать ликвидность перед разворотом. Я бы не спешил с лонгами, пока не появится уверенный откуп и объёмы на росте. Лучше дождаться подтверждения, чем ловить ножи.
-
Wills Wilde
Еще как сдвинет! Так или иначе на рынке большую часть времени заведует техническая сторона. Если на рынке все время или просто большую часть цена образуется из-за фундамента, то такие рынки стараются избегать обычные спекулянты, потому что его уже называют неуправляемымДАРЬЯНА писал(а): 02 ноя 2025, 21:23 скорее всего так и есть, но для хорошего движения но все таки нужен фундамент, когда нет понимания как будет развиваться политическая ситуация, никакая техника не двинет цену
Если с какого-то рынка полностью убрать воздействие фундамента то цена не встанет на месте, она точно также продолжит двигаться и размах этих движений будет зависит от количества и размеров депозитов участников.
-
Ksenia Milova
- Посты: 864
ДАРЬЯНА писал(а): 02 ноя 2025, 07:40 что то за вчера биток никуда и не двинулся... Мне вот видятся лонги. не пойдут вниз на мой взгляд. не хвататет новостишек для движения. может сегодня ситуация прояснится