Биткоин на пороге обвала?

Denis Zhilin
Посты: 2770
Благодарил (а): 1625 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Рамоныч писал(а): 23 окт 2025, 09:02 Да о каком кризисе в США ты пишешь, я что то пропустил? Не слышал что там банки и предприятия банкротятся, и на Уолл стрит распродажи акций. :idea:
А что за перенасыщенность инвесторов в золоте, это как? :)
Так а ты не видишь - во власти неразбериха творится?? :idea: При Трампе госдолг увеличился до 38 трлн долларов, к тому же сейчас идет серьезная конфронтация между республиканцами и демократами. Это тоже кризис институциональный, политический и еще над этой все нестабильностью страдает в частности крипторынок. По золоту могу сказать, что там было недавно крупнейшее падение с 2013 года и инвесторы его сильно переоценили, так как много в него вложили. А по поводу кризиса в Штатах - отчасти завершится, но не институциональный :)
Вложения
национальный долг
национальный долг (71.21 КБ) 93 просмотра
Рамоныч
Посты: 2101
Благодарил (а): 881 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Denis Zhilin писал(а): 24 окт 2025, 16:57 Так а ты не видишь - во власти неразбериха творится?? :idea: При Трампе госдолг увеличился до 38 трлн долларов, к тому же сейчас идет серьезная конфронтация между республиканцами и демократами. Это тоже кризис институциональный, политический и еще над этой все нестабильностью страдает в частности крипторынок. По золоту могу сказать, что там было недавно крупнейшее падение с 2013 года и инвесторы его сильно переоценили, так как много в него вложили. А по поводу кризиса в Штатах - отчасти завершится, но не институциональный :)
Гос долг бы и так вырос, Трамп при любом желании ничего бы не сделал за такой короткий срок у руля. :see-no:
А демократы и республиканцы всегда соперничали в этом нет никакого кризиса.
Трамп работает в штатном режиме, пару санкций сюда, пару санкций туда и попутно разбирает часть Белого дома, планирует построть бальный зал.
Короче нет никого кризиса, ни по золоту, ни по крипте. Крупнейшее падение? Только почему то никто не говорит о его росте, что это падение даже и на 50% не перекрыло прошлый рост. Тупо коррекции, побрили хомяков закупившихся на хаях, не более.
Какие мысли по биткоину? :) :idea: Будет ещё падать или теперь только лонги?
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 25 окт 2025, 15:02 Гос долг бы и так вырос, Трамп при любом желании ничего бы не сделал за такой короткий срок у руля. :see-no:
А демократы и республиканцы всегда соперничали в этом нет никакого кризиса.
Трамп работает в штатном режиме, пару санкций сюда, пару санкций туда и попутно разбирает часть Белого дома, планирует построть бальный зал.
Короче нет никого кризиса, ни по золоту, ни по крипте. Крупнейшее падение? Только почему то никто не говорит о его росте, что это падение даже и на 50% не перекрыло прошлый рост. Тупо коррекции, побрили хомяков закупившихся на хаях, не более.
Какие мысли по биткоину? :) :idea: Будет ещё падать или теперь только лонги?
Что касается бального зала, то там вроде бы Эппл будет спонсором писали в прессе :idea: Что касается кризиса, как такового пока нет есть спад экономики, который вполне возможно может и в него перерасти. Что касается биткоина, то здесь пока осторожный оптимизм и хочется надеяться, что он начал восстанавливаться на фоне прогресса в переговорах между Штатами и Китаем :index-pointing-up:
Рамоныч
Посты: 2101
Благодарил (а): 881 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Denis Zhilin писал(а): 26 окт 2025, 19:54 Что касается бального зала, то там вроде бы Эппл будет спонсором писали в прессе :idea: Что касается кризиса, как такового пока нет есть спад экономики, который вполне возможно может и в него перерасти. Что касается биткоина, то здесь пока осторожный оптимизм и хочется надеяться, что он начал восстанавливаться на фоне прогресса в переговорах между Штатами и Китаем :index-pointing-up:
Я не просто спонсора, а про то, чем занимается Трамп. Он не сидит без дела. :briefcase:
Биткоин действительно может вырасти до 120тыс и выше при положительной динамике переговоров. Также не стоит забывать про негативный сценарий, в случае которого он продолжит падение. :idea: :see-no:
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 28 окт 2025, 09:52 Я не просто спонсора, а про то, чем занимается Трамп. Он не сидит без дела. :briefcase:
Биткоин действительно может вырасти до 120тыс и выше при положительной динамике переговоров. Также не стоит забывать про негативный сценарий, в случае которого он продолжит падение. :idea: :see-no:
Трамп умеет привлекать инвесторов, а про биткоин могу сказать, что тут все просто - если не будет опять резких заявлений от президента, то и биток не будет резко скакать ;) :money-bag: Возможно, после завтрашней встречи 2 президентов, мне кажется, будут сделаны ряд заявлений и думаю, что вполне может биток подняться и до 120, если там будет намечен прорыв по ряду вопросов. Хотелось бы верить))
Крис Гарднер
Посты: 67
Благодарил (а): 68 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Denis Zhilin писал(а): 29 окт 2025, 16:41 Трамп умеет привлекать инвесторов, а про биткоин могу сказать, что тут все просто - если не будет опять резких заявлений от президента, то и биток не будет резко скакать ;) :money-bag: Возможно, после завтрашней встречи 2 президентов, мне кажется, будут сделаны ряд заявлений и думаю, что вполне может биток подняться и до 120, если там будет намечен прорыв по ряду вопросов. Хотелось бы верить))
Да что-то вот только после ФРС рынок вниз пополз. А так хорошо шли, восстанавливались. Я думал уже на 120,000 полетим, а вот нет. Двойной ЛП и вниз. Как думаешь обновим лой?
Вложения
биткоин вниз
биткоин вниз (136.71 КБ) 61 просмотр
Добрыня
Посты: 66
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Крис Гарднер писал(а): 31 окт 2025, 02:19 Да что-то вот только после ФРС рынок вниз пополз. А так хорошо шли, восстанавливались. Я думал уже на 120,000 полетим, а вот нет. Двойной ЛП и вниз. Как думаешь обновим лой?
Всё идёт в сторону снижения к 100тыс, а возможно и к 95тыс, нужно смотреть по ситуации.
В этот раз Уинну повезло, вошёл как раз на хаях. Научился торговать или просто повезло? :lol:
Вложения
падение
падение (89.47 КБ) 58 просмотров
Добрыня

Denis Zhilin писал(а): 29 окт 2025, 16:41 Трамп умеет привлекать инвесторов, а про биткоин могу сказать, что тут все просто - если не будет опять резких заявлений от президента, то и биток не будет резко скакать ;) :money-bag: Возможно, после завтрашней встречи 2 президентов, мне кажется, будут сделаны ряд заявлений и думаю, что вполне может биток подняться и до 120, если там будет намечен прорыв по ряду вопросов. Хотелось бы верить))
Несмотря на позитивное завершение встречи, инвесторы предпочли не покупать биткоин, а наоборот продолжать продавать :roll: . Неужели не верят в его потенциал роста или просто медвежья фаза ещё не завершена?
ILya Smirnov
Посты: 60
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Вообще биток пока не радует пока на этой недели :sleepy: без особых сюрпризов, но могу сказать после вчерашних событий после встречи Си и Трампа он хоть и упал до 106 с небольшим :steam-from-nose: , но потом смог быстро восстановиться. :chart-increasing: Сейчас курс около 110.
Вложения
курс битка 80
курс битка 80 (44.33 КБ) 55 просмотров
Крис Гарднер

Добрыня писал(а): 31 окт 2025, 10:19 Всё идёт в сторону снижения к 100тыс, а возможно и к 95тыс, нужно смотреть по ситуации.
В этот раз Уинну повезло, вошёл как раз на хаях. Научился торговать или просто повезло? :lol:
Уинн это просто лудоман. Трейдером я его точно не назову, даже при большом желании. А вот Биткоин правда сегодня радует, смотрю и думаю что может не будет перелоу. Ты как думаешь, куда сейчас пойдёт цена?
Вложения
отскочил биток
отскочил биток (130 КБ) 53 просмотра
Добрыня

Крис Гарднер писал(а): 31 окт 2025, 15:55 Уинн это просто лудоман. Трейдером я его точно не назову, даже при большом желании. А вот Биткоин правда сегодня радует, смотрю и думаю что может не будет перелоу. Ты как думаешь, куда сейчас пойдёт цена?
Думаю, что вчерашняя коррекция это автоматическая реакция на оставшиеся объемы на лоях, сейчас ещё нагрузят и пойдёт ещё ниже. А дальше нужно смотреть по ситуации, тем более новый месяц открылся, он обычно как понедельник :grinning: - движение цены очень непредсказуемо. :see-no:
Крис Гарднер

Добрыня писал(а): 01 ноя 2025, 12:59 Думаю, что вчерашняя коррекция это автоматическая реакция на оставшиеся объемы на лоях, сейчас ещё нагрузят и пойдёт ещё ниже. А дальше нужно смотреть по ситуации, тем более новый месяц открылся, он обычно как понедельник :grinning: - движение цены очень непредсказуемо. :see-no:
Согласен, начало месяца часто сбивает все ожидания, особенно когда рынок ищет направление. Сейчас действительно могут ещё раз обновить минимумы, чтобы собрать ликвидность перед разворотом. Я бы не спешил с лонгами, пока не появится уверенный откуп и объёмы на росте. Лучше дождаться подтверждения, чем ловить ножи.
ДАРЬЯНА
Посты: 34

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

что то за вчера биток никуда и не двинулся... Мне вот видятся лонги. не пойдут вниз на мой взгляд. не хвататет новостишек для движения. может сегодня ситуация прояснится
Wills Wilde
Посты: 64
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

ДАРЬЯНА писал(а): 02 ноя 2025, 07:40 что то за вчера биток никуда и не двинулся... Мне вот видятся лонги. не пойдут вниз на мой взгляд. не хвататет новостишек для движения. может сегодня ситуация прояснится
Да движениями не только новости руководят, технические спекулянты тоже не дремлят - обвалить еще как могут. А то что вчера движа не было, так суббота была, это в России только рабочий день был 8-)
ДАРЬЯНА

Wills Wilde писал(а): 02 ноя 2025, 10:33 Да движениями не только новости руководят, технические спекулянты тоже не дремлят - обвалить еще как могут. А то что вчера движа не было, так суббота была, это в России только рабочий день был 8-)
вы хотите сказать что техника первична ? по -моему в фундамент задает направление, а техника уже подтгивается под тенденцию движения... хотя на мелкх тф, фундамент не актуален, как мне кажется
Wills Wilde

ДАРЬЯНА писал(а): 02 ноя 2025, 12:11 вы хотите сказать что техника первична ? по -моему в фундамент задает направление, а техника уже подтгивается под тенденцию движения... хотя на мелкх тф, фундамент не актуален, как мне кажется
Нет, я не говорю что техника первична, я говорю о том, что когда фундамент молчит (нет новостей и т.п.) ценой руководит техническая сторона :index-pointing-up:
ДАРЬЯНА

Wills Wilde писал(а): 02 ноя 2025, 13:37 Нет, я не говорю что техника первична, я говорю о том, что когда фундамент молчит (нет новостей и т.п.) ценой руководит техническая сторона :index-pointing-up:
скорее всего так и есть, но для хорошего движения но все таки нужен фундамент, когда нет понимания как будет развиваться политическая ситуация, никакая техника не двинет цену
Добрыня

Крис Гарднер писал(а): 01 ноя 2025, 16:04 Согласен, начало месяца часто сбивает все ожидания, особенно когда рынок ищет направление. Сейчас действительно могут ещё раз обновить минимумы, чтобы собрать ликвидность перед разворотом. Я бы не спешил с лонгами, пока не появится уверенный откуп и объёмы на росте. Лучше дождаться подтверждения, чем ловить ножи.
19 просмотров
Wills Wilde

ДАРЬЯНА писал(а): 02 ноя 2025, 21:23 скорее всего так и есть, но для хорошего движения но все таки нужен фундамент, когда нет понимания как будет развиваться политическая ситуация, никакая техника не двинет цену
Еще как сдвинет! Так или иначе на рынке большую часть времени заведует техническая сторона. Если на рынке все время или просто большую часть цена образуется из-за фундамента, то такие рынки стараются избегать обычные спекулянты, потому что его уже называют неуправляемым :index-pointing-up: А действительно фундаментальное воздействие выглядит своеобразно, например так:
2025-11-03_16-19-34
2025-11-03_16-19-34 (67.82 КБ) 10 просмотров
Если с какого-то рынка полностью убрать воздействие фундамента то цена не встанет на месте, она точно также продолжит двигаться и размах этих движений будет зависит от количества и размеров депозитов участников.
Ksenia Milova
Посты: 864
Благодарил (а): 432 раза

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

ДАРЬЯНА писал(а): 02 ноя 2025, 07:40 что то за вчера биток никуда и не двинулся... Мне вот видятся лонги. не пойдут вниз на мой взгляд. не хвататет новостишек для движения. может сегодня ситуация прояснится

11 просмотров