как справиться со стрессом?

Лина777
Посты: 60
Благодарил (а): 61 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 31 окт 2025, 10:35 Да согласна особенно если вошла в кураж :lol: можно столько импульсивных покупок сделать :see-no: что потом сидишь и думаешь а зачем тебе этот свитшот он же совсем не подходит к твоему гардеробу :lol:
LimeRose да это точно :lol: наверно есть и другие методы для борьбы со стрессом :monocle: например выехать куда- нибудь на природу, мне очень помогает.
ДАРЬЯНА
Посты: 43

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

LimeRose писал(а): 31 окт 2025, 10:35 Да согласна особенно если вошла в кураж :lol: можно столько импульсивных покупок сделать :see-no: что потом сидишь и думаешь а зачем тебе этот свитшот он же совсем не подходит к твоему гардеробу :lol:
ну так а разве его можно не взять, если в моменте он тебе ой как нужен :lol: потом под него нужно будет подобрать что то еще :lol: это вообще не проблема :see-no: и все будет сочетаться и подходить
ДАРЬЯНА

Лина777 писал(а): 31 окт 2025, 17:23 LimeRose да это точно :lol: наверно есть и другие методы для борьбы со стрессом :monocle: например выехать куда- нибудь на природу, мне очень помогает.
к сожалению данный способ не всегда помогает справиться со стрессом. как минимум, могут быть труности с погодой. Сейчас еще такая пора времени надвигается, что и на улицу не захочется лишний раз выходить
Alex Gold
Посты: 72
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

LimeRose писал(а): 31 окт 2025, 10:39 Ну вы прям как инвестор ;) купить золотое кольцо это не трата денег, а уже вложение :) сейчас золотишко вон сколько стоит :) так что у вас шопинг получился с прицелом на будущее ;)
Но тут как сказать на будущее, если брать, то это инвестиция, а в тот момент это была неуместная трата денег :idea: Мне кажется, слитки и монеты купленные в банке, имеют большую стоимость, чем золотые ювелирные изделия))
Лина777

ДАРЬЯНА писал(а): 31 окт 2025, 22:43 к сожалению данный способ не всегда помогает справиться со стрессом. как минимум, могут быть труности с погодой. Сейчас еще такая пора времени надвигается, что и на улицу не захочется лишний раз выходить
Ну да погодка сейчас не очень :roll: но можно просто локацию сменить ;) ведь любая смена обстановки снимает стресс...... ;) и вообще тогда надо делать больше того что приносит вам позитив 8-)
Вложения
ст3
ст3 (25.27 КБ) 72 просмотра
ДАРЬЯНА

Лина777 писал(а): 01 ноя 2025, 13:18 Ну да погодка сейчас не очень :roll: но можно просто локацию сменить ;) ведь любая смена обстановки снимает стресс...... ;) и вообще тогда надо делать больше того что приносит вам позитив 8-)
согласна, в данном вопросе главное настрой. если очень хочется, то наверное найдутся способы решения проблем. а я вот за 2 решила уехать на отдых... просто так, наработалась, а теперь хочу на отдых, да еще и накануне повод имеется :lol:
LimeRose
Посты: 63
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 31 окт 2025, 17:23 LimeRose да это точно :lol: наверно есть и другие методы для борьбы со стрессом :monocle: например выехать куда- нибудь на природу, мне очень помогает.
Природа это конечно хорошо :) а что делать когда погода не позволяет :see-no: вот вы хондрите и за окном снова дожди и ветер , на природу уже не поедешь :( так что шопинг это самый оптимальный вариант ;)
LimeRose

ДАРЬЯНА писал(а): 31 окт 2025, 22:42 ну так а разве его можно не взять, если в моменте он тебе ой как нужен :lol: потом под него нужно будет подобрать что то еще :lol: это вообще не проблема :see-no: и все будет сочетаться и подходить
Самое главное при подборе чего то еще попасть в стиль того свитшота, а то в гардеробе может оказаться еще одна не нужная вещь ;)
LimeRose

Alex Gold писал(а): 01 ноя 2025, 12:42 Но тут как сказать на будущее, если брать, то это инвестиция, а в тот момент это была неуместная трата денег :idea: Мне кажется, слитки и монеты купленные в банке, имеют большую стоимость, чем золотые ювелирные изделия))
Ну так то да когда покупаете в банке это более рационально :) но золотое кольцо тоже имеет вес как минимум в сложные времена его можно сдать , а вот те же вещи пойдут только в утиль ;) так что не думаю что то было не уместной тратой денег :)
ДАРЬЯНА

LimeRose писал(а): 02 ноя 2025, 10:29 Самое главное при подборе чего то еще попасть в стиль того свитшота, а то в гардеробе может оказаться еще одна не нужная вещь ;)
:lol: ну и такое может быть. но если это единичный случай, это одно. а вот когда такие моменты повтоярются, это уже намного хуже ;)
Alex Gold

LimeRose писал(а): 02 ноя 2025, 10:45 Ну так то да когда покупаете в банке это более рационально :) но золотое кольцо тоже имеет вес как минимум в сложные времена его можно сдать , а вот те же вещи пойдут только в утиль ;) так что не думаю что то было не уместной тратой денег :)
Я тоже думаю, что в сложные времена лучше хранить золото, тем более с каждым годом количество ломбардов только растет :index-pointing-up: 8-) Я знаю, что некоторые люди скупают золотые украшения, чтобы на будущее раз - сдал и получил деньги, если с деньгами стало трудно))) :money-bag:
Вложения
ломбард
ломбард (22.63 КБ) 54 просмотра
Alex Gold

Лина777 писал(а): 01 ноя 2025, 13:18 Ну да погодка сейчас не очень :roll: но можно просто локацию сменить ;) ведь любая смена обстановки снимает стресс...... ;) и вообще тогда надо делать больше того что приносит вам позитив 8-)
Что касается погодки, то это нужно смотреть кто где живет. Есть места, где уже снег выпал или все идет все к этому :idea: А у меня дома к примеру еще даже отопление не дали. Поэтому, да, если погодка не очень и все пасмурно, то стресс будет труднее снять. Разве что сходить куда-нибудь)) Кино, выставки, музеи, кафе... Короче отдохнуть и хорошо провести время)) :hundred: 8-)
Вложения
фонарь
фонарь (67.75 КБ) 53 просмотра
Лина777

Alex Gold писал(а): 02 ноя 2025, 12:28 Я тоже думаю, что в сложные времена лучше хранить золото, тем более с каждым годом количество ломбардов только растет :index-pointing-up: 8-) Я знаю, что некоторые люди скупают золотые украшения, чтобы на будущее раз - сдал и получил деньги, если с деньгами стало трудно))) :money-bag:
ну мне кажется что покупать ювелирку не очень выгодное вложение :roll: никто по курсу золота его покупать не будет.... а сможешь продать только по цене лома :roll: тогда уж лучше золотые слитки брать.
Вложения
золото с
золото с (38.75 КБ) 51 просмотр
Лина777

LimeRose писал(а): 02 ноя 2025, 10:25 Природа это конечно хорошо :) а что делать когда погода не позволяет :see-no: вот вы хондрите и за окном снова дожди и ветер , на природу уже не поедешь :( так что шопинг это самый оптимальный вариант ;)
Да я и не против шопинга тоже люблю это дело.:lol: просто есть и другие методы от стресса :) например можно выпить ромашковый чай и посмотреть какую-нибудь комедию 8-) а вообще если от торговли идёт стресс, то надо менять подход :chart-increasing:
LimeRose

Alex Gold писал(а): 02 ноя 2025, 12:28 Я тоже думаю, что в сложные времена лучше хранить золото, тем более с каждым годом количество ломбардов только растет :index-pointing-up: 8-) Я знаю, что некоторые люди скупают золотые украшения, чтобы на будущее раз - сдал и получил деньги, если с деньгами стало трудно))) :money-bag:
Ну да если не знаешь в чем сохранить деньги то наверное украшение не такой уж и плохой вариант :) не все же могут позволить вкладывать в недвижимость, тут самое главное брать без камней, так как обычно платят за вес золота :)
LimeRose

Лина777 писал(а): 02 ноя 2025, 14:46 Да я и не против шопинга тоже люблю это дело.:lol: просто есть и другие методы от стресса :) например можно выпить ромашковый чай и посмотреть какую-нибудь комедию 8-) а вообще если от торговли идёт стресс, то надо менять подход :chart-increasing:
Ну да согласна когда непогода и хочется отвлечься то чаек с просмотром фильма самое то :) правда еще к этому нужно добавить чего то вкусненького или шоколада или тортик :lol:
Alex Gold

LimeRose писал(а): 03 ноя 2025, 10:56 Ну да если не знаешь в чем сохранить деньги то наверное украшение не такой уж и плохой вариант :) не все же могут позволить вкладывать в недвижимость, тут самое главное брать без камней, так как обычно платят за вес золота :)
Если говорить про украшение, то камни тоже имеют значение при оценке в хорошем ломбарде все учитывается, а не только вес. :hugging: А так лучше всего конечно вкладывать в недвижимость нежели в золотые изделия. :chart-increasing:
Вложения
недвига
недвига (181.87 КБ) 32 просмотра
Alex Gold

Лина777 писал(а): 02 ноя 2025, 14:21 ну мне кажется что покупать ювелирку не очень выгодное вложение :roll: никто по курсу золота его покупать не будет.... а сможешь продать только по цене лома :roll: тогда уж лучше золотые слитки брать.
Понятное дело, что если брать ювелирку, то, во-первых, нужно найти нормальный ломбард, чтобы можно было сдать по выгодной цене, :dollar: а во-вторых, всё зависит от изделия, какая степень износа, и еще зависит цена от пробы и веса. :roll:
Лина777

LimeRose писал(а): 03 ноя 2025, 11:00 Ну да согласна когда непогода и хочется отвлечься то чаек с просмотром фильма самое то :) правда еще к этому нужно добавить чего то вкусненького или шоколада или тортик :lol:
Не :lol: с тортиками надо быть поосторожней ;) я конечно согласна что шоколадка и тортик волшебно повлияют на настроение :) но в нашей работе стресс бывает часто- :monocle: так легко можно и незаметно набрать лишний вес :index-pointing-up:
Вложения
стр2
стр2 (33.01 КБ) 29 просмотров
Wills Wilde
Посты: 68
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Лина777 писал(а): 03 ноя 2025, 14:10 Не :lol: с тортиками надо быть поосторожней ;) я конечно согласна что шоколадка и тортик волшебно повлияют на настроение :) но в нашей работе стресс бывает часто- :monocle: так легко можно и незаметно набрать лишний вес :index-pointing-up:
Да такими темпами не то что вес лишний набрать можно, там вообще в столе в итоге застрять можно :grinning: А потом диффузия с ним произойдет и будет один большой ходячий стол :grinning: