Капитализация крипторынка превысила 4 трлн

Биржевич'ОК
Посты: 68
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): 02 ноя 2025, 12:59 Как мне кажется, возможно несколько лет. Максимум 3 года, а то и меньше. 5 лет как по мне слишком много.. :roll:
Тоже склоняюсь к такому варианту :) и судя по тому с какой скоростью развивается рынок и одобряются навые ETF, можно ждать роста капитализации в 3-4 раза в ближайшие 5 лет. :chart-increasing:
ILya Smirnov
Посты: 60
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 10:31 Я подразумевал оба момента одновременно, но понимаю, что тот же sec не будет лезть в дела крупных компаний и смотреть где их объемы и почему они так делают. :monocle: А вот регулировать стейблкоины им вполне по плечу. :idea:
Тем более есть закон GENIUS Act и требованиями к KYC/AML.
Я думаю, что касается стейблов, то они будут регулироваться это вопрос времени :handshake: тем более ты прав закон уже принят. :monocle:
Вложения
стейблы
стейблы (50.55 КБ) 16 просмотров
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 02 ноя 2025, 18:45 Да, пандемия действительно стала толчком для роста крипты, люди искали новые инструменты для заработка и сохранения капитала. Тогда и начался массовый приток розничных инвесторов. Сейчас уже больше институционалов подключается, но принципы те же – поиск альтернативы традиционным рынкам. Думаю, следующий импульс будет, когда снова появится глобальная неопределённость.
Я думаю следующий импульс может случиться в течении года-двух. :idea: Сейчас приходят в основном инвесторы компании, чтобы получить быструю прибыль :money-bag: и именно поэтому активизировались в последнее время именно инвесткомпании. :briefcase:
Вложения
рост криптовалюты
рост криптовалюты (169.28 КБ) 15 просмотров
Крис Гарднер
Посты: 67
Благодарил (а): 68 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 14:24 Я думаю следующий импульс может случиться в течении года-двух. :idea: Сейчас приходят в основном инвесторы компании, чтобы получить быструю прибыль :money-bag: и именно поэтому активизировались в последнее время именно инвесткомпании. :briefcase:
Согласен, институционалы сейчас двигают рынок сильнее, чем розница. У них и объёмы, и влияние совсем другие. Если они продолжат заходить с темпом как сейчас, то импульс можем увидеть даже раньше, чем через год. Всё зависит от новостного фона и политики центробанков – стоит только начаться новому циклу снижения ставок, и капитал снова польётся в рисковые активы.
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 20:08 Согласен, институционалы сейчас двигают рынок сильнее, чем розница. У них и объёмы, и влияние совсем другие. Если они продолжат заходить с темпом как сейчас, то импульс можем увидеть даже раньше, чем через год. Всё зависит от новостного фона и политики центробанков – стоит только начаться новому циклу снижения ставок, и капитал снова польётся в рисковые активы.
Все скорее всего так и будет и центробанки многих стран уже двигаются в этом направлении, :handshake: потому что это им удобно. И как раз возможно в следующим даже году рынок, как раз их и вырастет. :chart-increasing:
Крис Гарднер
Посты: 67
Благодарил (а): 68 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 12:07 Все скорее всего так и будет и центробанки многих стран уже двигаются в этом направлении, :handshake: потому что это им удобно. И как раз возможно в следующим даже году рынок, как раз их и вырастет. :chart-increasing:
Если тренд на смягчение политики продолжится, то ликвидность снова пойдёт в рисковые активы, и крипта здесь одна из первых. Сейчас всё как будто стоит в ожидании сигнала, как только он появится движение может быть довольно резким. Так что следующий год действительно может стать стартом нового сильного цикла.