Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Numberbox
Посты: 55
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): 01 ноя 2025, 11:39 Ну с этого можно сделать определенный вывод :) пока нет готовой стратеги по которой будишь торговать то не стоит лезть на реал, Numberbox может вы бы подсказали в какую сторону смотреть автору может у вас есть тс которая неплохо работает :)
У меня больше интуитивный подход. Боюсь я своими советами, особенно учитывая импульсивную натуру автора, могу только еще больше усложнить его путь к успеху :index-pointing-up: . Пока мог бы только посоветовать, как говорили ранее некоторые мои коллеги, не прыгать с одного на другое, а попробовать поторговать продолжительное время один подход :index-pointing-up: .
Фунтик_я
Посты: 28

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): 01 ноя 2025, 15:44 У меня больше интуитивный подход. Боюсь я своими советами, особенно учитывая импульсивную натуру автора, могу только еще больше усложнить его путь к успеху :index-pointing-up: . Пока мог бы только посоветовать, как говорили ранее некоторые мои коллеги, не прыгать с одного на другое, а попробовать поторговать продолжительное время один подход :index-pointing-up: .
возможно необходимо сделать колаборацию интуитивной торговли с элементами техники? как варинат, это может дать нелохой результат.
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 01 ноя 2025, 20:46 возможно необходимо сделать колаборацию интуитивной торговли с элементами техники? как варинат, это может дать нелохой результат.
Коллаборация есть, но техническая часть занимает там меньшую роль. Поэтому думаю, что Pumbe это будет мало полезно, так как у него у самого интуиции в торговле слишком много :index-pointing-up: . И ладно бы он следовал ей, но как по мне, попытки формализации вносят в раздор его видения рыночной ситуации. Как понял, ему либо технику, либо чуйку, иначе будет перетягивание не в лучшую сторону :index-pointing-up: .
Вложения
int
int (23.27 КБ) 70 просмотров
ДАРЬЯНА
Посты: 37

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 01 ноя 2025, 10:24 Ну то что большгое место в жизни занимает это да... просто много надежд на нее возлагаю потому так и происходит вот и сейчас пробую переместить фокус так скзать а точнее понизить значимость этого занятия для поднятия результатов в нем...а насколько это будет успешно скоро увидим :idea:
думаю все получится, главное определится в методах торговли и научится выжидать нужное место. это наверное одно из главных правил успешной торговли. ;)
_Pumba_
Посты: 59
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 01 ноя 2025, 23:10 думаю все получится, главное определится в методах торговли и научится выжидать нужное место. это наверное одно из главных правил успешной торговли. ;)
Ну надеюсь на это ..хотя вот ждать для меня тот еще тяжкий труд также как и пока нет четких очертаний праивл торговли... ну точнее они есть но с допуском слива и количества сделок в день.. а вот модели по которым торгую или как смотрю сторону в которую торговать до сих пор не смог как то описать :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 02 ноя 2025, 11:17 Ну надеюсь на это ..хотя вот ждать для меня тот еще тяжкий труд также как и пока нет четких очертаний праивл торговли... ну точнее они есть но с допуском слива и количества сделок в день.. а вот модели по которым торгую или как смотрю сторону в которую торговать до сих пор не смог как то описать :idea:
ну а еслив ам выбрать чо то конкретное, то что вы однозначно понимаете в теории. попытаться это искать на графике? вот вам и будет четкое правило
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 02 ноя 2025, 12:13 ну а еслив ам выбрать чо то конкретное, то что вы однозначно понимаете в теории. попытаться это искать на графике? вот вам и будет четкое правило
Да...но тут включается желание войти еще до конца формирования модели или вобще без ее отсутствия... ну и один фиг я открыв график и не найдя четкой омдели могу мене четкую притягивать за уши думая что она как раз та четкая.. в общем в этом вопросе у меня дофига тараканов :see-no:
_Pumba_

Numberbox писал(а): 01 ноя 2025, 21:09 Коллаборация есть, но техническая часть занимает там меньшую роль. Поэтому думаю, что Pumbe это будет мало полезно, так как у него у самого интуиции в торговле слишком много :index-pointing-up: . И ладно бы он следовал ей, но как по мне, попытки формализации вносят в раздор его видения рыночной ситуации. Как понял, ему либо технику, либо чуйку, иначе будет перетягивание не в лучшую сторону :index-pointing-up: .
Ну советам я всегда рад если канеш они высказаны в культурном тоне без назеданий и нравоучений :idea: в любом случае я всегда могу прислушиваться но само собой право как поступать останется за мной 8-)
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 02 ноя 2025, 15:41 Ну советам я всегда рад если канеш они высказаны в культурном тоне без назеданий и нравоучений :idea: в любом случае я всегда могу прислушиваться но само собой право как поступать останется за мной 8-)
Да здесь, вроде никто сильно и не пытался чему - то учить Вас, тем более мы понимаем, что Вы в любом случае поступите по своему :index-pointing-up: . Так что с понедельника с удовольствием, по крайней мере я, буду следить за очередной попыткой разгона депозита. Надеюсь у Вас все получится.
_Pumba_

53 просмотра
Numberbox писал(а): 02 ноя 2025, 15:52 Да здесь, вроде никто сильно и не пытался чему - то учить Вас, тем более мы понимаем, что Вы в любом случае поступите по своему :index-pointing-up: . Так что с понедельника с удовольствием, по крайней мере я, буду следить за очередной попыткой разгона депозита. Надеюсь у Вас все получится.
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 01 ноя 2025, 21:09 Коллаборация есть, но техническая часть занимает там меньшую роль. Поэтому думаю, что Pumbe это будет мало полезно, так как у него у самого интуиции в торговле слишком много :index-pointing-up: . И ладно бы он следовал ей, но как по мне, попытки формализации вносят в раздор его видения рыночной ситуации. Как понял, ему либо технику, либо чуйку, иначе будет перетягивание не в лучшую сторону :index-pointing-up: .
возможно вы и правы, но все таки, если интуиция сильно развита, достаточно несколькоих простых тех. моентов внести и скорее вссего будет достаточно неплохая система. вед все равно входы смотрим по каким то паттернам...
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 02 ноя 2025, 15:52 Да здесь, вроде никто сильно и не пытался чему - то учить Вас, тем более мы понимаем, что Вы в любом случае поступите по своему :index-pointing-up: . Так что с понедельника с удовольствием, по крайней мере я, буду следить за очередной попыткой разгона депозита. Надеюсь у Вас все получится.
я тоже в группе поддержки и наблюдателей :index-pointing-up: за становлением пумбы )))) так тчо пумба, давайте удачи вам . мы ждем профитные сделки если что .
Вложения
поддержка
поддержка (320.25 КБ) 46 просмотров
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 02 ноя 2025, 15:33 Да...но тут включается желание войти еще до конца формирования модели или вобще без ее отсутствия... ну и один фиг я открыв график и не найдя четкой омдели могу мене четкую притягивать за уши думая что она как раз та четкая.. в общем в этом вопросе у меня дофига тараканов :see-no:
согласна с вами пумба. У меня тоже частенько проскальзывает такое желание. Но я стараюсь держаться. И когда идет откат тоже самое... прям руки чешутся закрыть сколько есть. но когда я в себе это желание перебарываю, у меня получается хорошая конфетка, ккак и планировалось ;) так что подумайте , может вас это тоже мотивирует
LimeRose
Посты: 63
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 01 ноя 2025, 15:44 У меня больше интуитивный подход. Боюсь я своими советами, особенно учитывая импульсивную натуру автора, могу только еще больше усложнить его путь к успеху :index-pointing-up: . Пока мог бы только посоветовать, как говорили ранее некоторые мои коллеги, не прыгать с одного на другое, а попробовать поторговать продолжительное время один подход :index-pointing-up: .
Так то верно говорите, прыгать по разным подходам точно не стоит :monocle: если брать, то только один и изучать его до победного :)
_Pumba_

37 просмотров
ДАРЬЯНА писал(а): 02 ноя 2025, 21:26 согласна с вами пумба. У меня тоже частенько проскальзывает такое желание. Но я стараюсь держаться. И когда идет откат тоже самое... прям руки чешутся закрыть сколько есть. но когда я в себе это желание перебарываю, у меня получается хорошая конфетка, ккак и планировалось ;) так что подумайте , может вас это тоже мотивирует
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 02 ноя 2025, 20:23 возможно вы и правы, но все таки, если интуиция сильно развита, достаточно несколькоих простых тех. моентов внести и скорее вссего будет достаточно неплохая система. вед все равно входы смотрим по каким то паттернам...
Так то да, но здесь еще важно верить самому себе, так как рынок можно видеть хорошо, но при этом бояться совершать сделки по тем ощущениям что дают как раз это хорошее видение :index-pointing-up: . А при добавлении каких - то формализованных паттернов возникает момент оптимальной взаимосвязи, которую нужно установить между интуицией, правилами и действиями, направленными на открытие сделки :idea: .
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 02 ноя 2025, 18:17
Кстати, как сегодня Ваши успехи? Я думал Вы откроете новую ветку для теста, но пока тишина, впрочем как и здесь :idea: . Скажите Вы сегодня торговали по тому подходу о котором говорили ранее или были в нерынка?
_Pumba_

28 просмотров
Numberbox писал(а): Вчера, 16:27 Кстати, как сегодня Ваши успехи? Я думал Вы откроете новую ветку для теста, но пока тишина, впрочем как и здесь :idea: . Скажите Вы сегодня торговали по тому подходу о котором говорили ранее или были в нерынка?
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 02 ноя 2025, 20:28 я тоже в группе поддержки и наблюдателей :index-pointing-up: за становлением пумбы )))) так тчо пумба, давайте удачи вам . мы ждем профитные сделки если что .
Смотрю количество поклонников изысканий искателя граалей растет. Надеюсь подобный интерес со стороны других трейдеров Pumbe не доставляет дискомфорта и не влияет на принятие решений, хотя, если так подумать, он же сам решил на всеобщее обозрение показывать торговлю такой, какая она есть, так что здесь думаю нам зрелища а ему, при успехе - хлеб :) .
Numberbox

LimeRose писал(а): Вчера, 10:47 Так то верно говорите, прыгать по разным подходам точно не стоит :monocle: если брать, то только один и изучать его до победного :)
Да, а то получится, что в попытки угнаться за двумя зайцами, можно остаться вообще ни с чем :index-pointing-up: . Вообще проблема быстрой смены торговых подходов, стратегий и систем, без должного достаточно долгого их использования, зачастую несет губительный характер для трейдера, заставляя постоянно менять угол взгляда на рынок :idea:.