Торговля на Машках

LimeRose
Посты: 73
Благодарил (а): 75 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 04 ноя 2025, 13:51 Да, это видимо индикатор, показывающий корреляцию валют. В таком случае Вы правы на счет заточенности данной системы к торговле как раз валютами :index-pointing-up: . Если найдете перерисовку и Вам будет не в тягость, то дайте знать :) .
Да все собираюсь прям с пару часиков посмотреть на м1, не как не получается :see-no:
Лина777 писал(а): 04 ноя 2025, 14:37

Да сразу казалось что всё так просто :idea: а сегодня немного запуталась :roll: меня смущают вот такие моменты которые показала на скрине :monocle: что думаете на счёт таких движений?
а что вас там смущает :idea: был подъем потом супертенд стал прямой обычно это может свидетельствовать о развороте или флете ;) если открывались покупки то в принципе при долгом горизонтальном положении индикатора, можно и прикрыть их :)
Лина777
Посты: 70
Благодарил (а): 71 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:01 Да все собираюсь прям с пару часиков посмотреть на м1, не как не получается :see-no:
а что вас там смущает :idea: был подъем потом супертенд стал прямой обычно это может свидетельствовать о развороте или флете ;) если открывались покупки то в принципе при долгом горизонтальном положении индикатора, можно и прикрыть их :)
да может и ничего страшного ;) но такие ситуации немного напрягают :monocle: думаю их как-то можно отфильтровать :idea: ну и конечно прикрывать сделку при повороте инди в противоположную сторону :monocle:
Вложения
ст2
ст2 (65.83 КБ) 6 просмотров
Numberbox
Посты: 65
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:01 Да все собираюсь прям с пару часиков посмотреть на м1, не как не получается :see-no:
Вас никто не гонит :) . Как будет время, так и понаблюдаете :index-pointing-up: . А может я и сам посмотрю. В принципе можно попробовать прогнать его через тестер и увидеть идет ли перерисовка или нет. Кстати, это будет даже целесообразней, в плане экономии времени.