Numberbox писал(а): 04 ноя 2025, 13:51
Да, это видимо индикатор, показывающий корреляцию валют. В таком случае Вы правы на счет заточенности данной системы к торговле как раз валютами . Если найдете перерисовку и Вам будет не в тягость, то дайте знать .
Да все собираюсь прям с пару часиков посмотреть на м1, не как не получается
Да сразу казалось что всё так просто а сегодня немного запуталась меня смущают вот такие моменты которые показала на скрине что думаете на счёт таких движений?
а что вас там смущает был подъем потом супертенд стал прямой обычно это может свидетельствовать о развороте или флете если открывались покупки то в принципе при долгом горизонтальном положении индикатора, можно и прикрыть их
LimeRose писал(а): Вчера, 11:01
а что вас там смущает был подъем потом супертенд стал прямой обычно это может свидетельствовать о развороте или флете если открывались покупки то в принципе при долгом горизонтальном положении индикатора, можно и прикрыть их
да может и ничего страшного но такие ситуации немного напрягают думаю их как-то можно отфильтровать ну и конечно прикрывать сделку при повороте инди в противоположную сторону
LimeRose писал(а): Вчера, 11:01
Вас никто не гонит . Как будет время, так и понаблюдаете . А может я и сам посмотрю. В принципе можно попробовать прогнать его через тестер и увидеть идет ли перерисовка или нет. Кстати, это будет даже целесообразней, в плане экономии времени.