Олег Иваныч писал(а): Вчера, 14:40
Ну вы меня насмешили конечно Ну с кем не бывает, напутали немного, особенно если после рабочего дня Кстати и как вам на десятке сидится? На 11 не думали перейти? А то я тоже с десятым, но мне активно предлагают перейти на 11
да всем предлагают настойчиво 11 винду... а у меня вопрос чем она принципиально лучше 10-ки?
ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 17:32
да всем предлагают настойчиво 11 винду... а у меня вопрос чем она принципиально лучше 10-ки?
Я так и не понял, мне кажется она отличается только номером А еще страшно переносить 10 на 11 по тому предложению что они предлагают, вдруг все потеряется во время переноса, ну или часть работать перестанет
Олег Иваныч писал(а): Сегодня, 09:10
Я так и не понял, мне кажется она отличается только номером А еще страшно переносить 10 на 11 по тому предложению что они предлагают, вдруг все потеряется во время переноса, ну или часть работать перестанет
не ну там вроде что то поменялось, но меня больше смущает , что винда итак уже отслеживает все, если я не оибась , а там как мне кажется будет еще сложнее установить какой софт ...эти вечные конфликты замучали уже...