50 баксов для депо нормально?

ДАРЬЯНА
Посты: 81

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Фунтик_я писал(а): 08 ноя 2025, 17:56 верно подмечено, обычно если ты ставишь себе даже в голове некие пределы и цифры. и когда твой результат не дотягивает до них, это очень сильно мешает. и ты в итоге делаешь намного меньше, т.к. начинают идти минуса.
вот именнок ты подсознательно не дотягиваешь до выставленнйо планки, и пытаясь ее достичь, начинаешь совершать намного больше ошибок , плюс в торговле начинает проявлятся излишняя спешка в октрытии сделки.
_Pumba_
Посты: 122
Благодарил (а): 101 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 08 ноя 2025, 17:54 да нафига оно вам надо.. это потом какие расходы будут на их обслуживание :lol: .. только аренда ангара под самолет будет стоить в год кучу денег... лучше уж при необходимости брать в аренду самолет
Ну при тех мечтах что есть расходы на аренду это копейки :lol: а так канеш я это все беру по максимуму.. так то мне самолет не нужен да и летать это такое еще мероприятие :exploding: А так мне было бы достаточно куптиь недвижимость в нормальной стране да и чтоб доход был позволяющий жить не урезая себя ни в чем :)
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 07:46 тогда логично ,отточить то что имеется, добится большей стабильности и возможно немного снизить свои хотелки для начала... это кстати тоже может достаточно сильно мешать достижению результата, лучше уж , когда стабильность появится тогда хтелочки повышать и наслаждаться
Не ну в принципе я так и хочу да и вроде стараюсь действовать примерно придерживаясь подобного плана..это раньше хотелось за одну сделку взять ого го скок а терь основная задача именно в стабильности потому что если будет она то хороший доход это только дело времени :)
_Pumba_

Лина777 писал(а): 08 ноя 2025, 21:31
Да просто раньше слишком быстро прибегал к тому чтобы внести какие то корректировки в торговлю.. и етсь вероятность что это могло влиять на ухудшение... я канеш не говрю что сто проц так и было но у меня присутсвует подобная мания в желании улучшить.. потому чет решил ка кто приструнить этот момнет раз до сих пор подобная тактика не принесла мне стабильности :idea:
Вложения
lushee
lushee (35.08 КБ) 25 просмотров
Фунтик_я
Посты: 106

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 09:07 вот именнок ты подсознательно не дотягиваешь до выставленнйо планки, и пытаясь ее достичь, начинаешь совершать намного больше ошибок , плюс в торговле начинает проявлятся излишняя спешка в октрытии сделки.
именно так, когда начинают включаться эмоции, ты уже менее сосредоточен во всем... куда то спешишь, бежишь... и как результат у нас начинает набирать обороты отрицательная динамика
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:16 Ну при тех мечтах что есть расходы на аренду это копейки :lol: а так канеш я это все беру по максимуму.. так то мне самолет не нужен да и летать это такое еще мероприятие :exploding: А так мне было бы достаточно куптиь недвижимость в нормальной стране да и чтоб доход был позволяющий жить не урезая себя ни в чем :)
да а куда летать на этом самолет земной шар не такой уж и большой... да и плюс, при наличии финансов слетать периодами не такая уж и проблема. мне кажется наличие самолета чисто для понтов. лучше уж яхту какую то красивую... на ней и жить можно и путешествовать круглый год
Вложения
яхта
яхта (126.42 КБ) 20 просмотров
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:22 Не ну в принципе я так и хочу да и вроде стараюсь действовать примерно придерживаясь подобного плана..это раньше хотелось за одну сделку взять ого го скок а терь основная задача именно в стабильности потому что если будет она то хороший доход это только дело времени :)
ну да, так и есть. до меня понимание значимости стабильности пришло не сразу , я бы сказала через долгое время на рынке. но если есть понимание ,то дальше дело техники... ;)
ДАРЬЯНА
Посты: 81

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 15:14 именно так, когда начинают включаться эмоции, ты уже менее сосредоточен во всем... куда то спешишь, бежишь... и как результат у нас начинает набирать обороты отрицательная динамика
да тут четко просматривается взаимосвязь, т.к. по факту это достаточно сложный процесс. а как вы контролируете свои эмоции? что то делаете?
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 09:06 ну если у вас имеется план работы несколько сделок в день. и вы будете работать опнему хотя бы месяц. думаю у вас уже будет проясняться картинка, и тогда будет легче пропускать сомнительные сделки. надо просто тестовым путем прийти к этому
На самом деле у меня план всего одна сделка в день и поэтому пропускать ее очеьн нехочется.. возможно еслиб их было несколько то было бы проще... :idea: просто пока у меня такой опдход что одна неверная сделка и потеря депа :see-no: мож это и не совсем вкладывается в понятие рисков других терйдеров но если этот депозит считатть рисковым то в этом есть своя логика
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 15:16 да а куда летать на этом самолет земной шар не такой уж и большой... да и плюс, при наличии финансов слетать периодами не такая уж и проблема. мне кажется наличие самолета чисто для понтов. лучше уж яхту какую то красивую... на ней и жить можно и путешествовать круглый год
Ну самолет эхто скорей масштабность того какой рпибыли мне хочется :) просто в те времена когда я начинал заниматься трейдингом самолет и яхта было показателем несметного богатства ну щее и остров :beach: ... вот и держится эта картинка как некий ориентир успеха в финасовом плане :money-bag:
Лина777
Посты: 110
Благодарил (а): 108 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

10 просмотров
_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:31 Да просто раньше слишком быстро прибегал к тому чтобы внести какие то корректировки в торговлю.. и етсь вероятность что это могло влиять на ухудшение... я канеш не говрю что сто проц так и было но у меня присутсвует подобная мания в желании улучшить.. потому чет решил ка кто приструнить этот момнет раз до сих пор подобная тактика не принесла мне стабильности :idea: