копирование сделок на покет опшен

ryzhaya
Посты: 1957
Благодарил (а): 35 раз

Пост ryzhaya »

Рамоныч писал(а): 16 июн 2025, 14:55 Одно время пробовал копитрейдинг, но не особо устроила прибыль, поэтому перешёл на ручную торговлю. Хотя если не хочется заморачиваться, то можно включить копирование сделок и чилить. :grinning:
Это типа пассивный доход? Главное,найти хорошего трейдера под копитрейдинг. 8-)
Рамоныч
Посты: 2101
Благодарил (а): 881 раз

Пост Рамоныч »

ryzhaya писал(а): 16 июн 2025, 16:20 Это типа пассивный доход? Главное,найти хорошего трейдера под копитрейдинг. 8-)
Получается так, но я бы не назвал его прям пассивным, потому что все таки нужно следить за профитом и если трейдер начинает сливать, то успеть вовремя перейти на другой торговый сигнал.
Действительно, найти хорошего трейдера наверное непросто, но вероятно, оно того стоит.
cookie_18
Посты: 182
Благодарил (а): 2 раза

Пост cookie_18 »

evgeniy_mainer писал(а): 16 июн 2025, 12:55 Я думаю на начальных этапах какую то пользу это сыграть все таки может. Например, копирование может помочь лучше вникнуть в то, как устроены торги, если не со всем разобрался. Но и тут все равно приходится думать своей головой, анализировать и изучать. Вот тупо копировать и ни в чем не пытаться разобраться - это да. В этом и правда смысла нет никакого
Я как раз про копирование тупое и говорю. Вот как по мне, если и заниматься таким, то как ты и говоришь только на начальных этапах. И то недолго. Потренироваться немного и уже начинать самостоятельно пытаться в сделки входить на основе полученного опыта
evgeniy_mainer
Посты: 231
Благодарил (а): 3 раза

Пост evgeniy_mainer »

cookie_18 писал(а): 13 июл 2025, 08:44 Я как раз про копирование тупое и говорю. Вот как по мне, если и заниматься таким, то как ты и говоришь только на начальных этапах. И то недолго. Потренироваться немного и уже начинать самостоятельно пытаться в сделки входить на основе полученного опыта
При таком раскладе я могу согласиться что особого толка это не принесет. Уж точно полноценно и самостоятельно торговать так не научишься. А вот если анализировать и разбирать чужие сделки, тогда это может и принести пользу :index-pointing-up:
Mark725
Посты: 1779
Благодарил (а): 1444 раза

Пост Mark725 »

cookie_18 писал(а): 13 июл 2025, 08:44 Я как раз про копирование тупое и говорю. Вот как по мне, если и заниматься таким, то как ты и говоришь только на начальных этапах. И то недолго. Потренироваться немного и уже начинать самостоятельно пытаться в сделки входить на основе полученного опыта
Да, для начала классно, но можно и оставить эту модель навсегда. Если есть кого копировать и он постоянно показывает крутые результаты, почему бы не использовать его мозги для прибыли в своём кармане? Можно и времени меньше тратить на сделки, потому что их будет анализировать другой трейдер. А ты получается просто сидишь и ждёшь от него сигнал.
cookie_18
Посты: 182
Благодарил (а): 2 раза

Пост cookie_18 »

evgeniy_mainer писал(а): 17 июл 2025, 08:42 При таком раскладе я могу согласиться что особого толка это не принесет. Уж точно полноценно и самостоятельно торговать так не научишься. А вот если анализировать и разбирать чужие сделки, тогда это может и принести пользу :index-pointing-up:
Вот видишь. Я поэтому и написал чтобы не было неразбирихи и люди не подумали что это норм, всю жизнь копировать чужие сделки и так жить. В итоге мне кажется это может негативно обернуться для самого трейдера. Когда возможности копировать уже не останется, а ты несколько лет только этим и занимался
_Pumba_
Посты: 221
Благодарил (а): 190 раз

Пост _Pumba_ »

Как по мне копирование такое себе занятие...сложно найти стабильных стоящих сигнальщиков...можно канеш как то диверсифицировать риски и распределить средства между несколькими сигнальными сервисами но это тоже не гарантирует успеха...за покет не скажу а вот как то за форекс сигналистами наблюдал.. вес они рано или поздно сливались..так что здесь на свой страх и риск :see-no:
Вложения
signal
signal (43.22 КБ) 72 просмотра
Фунтик_я
Посты: 212

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 01 ноя 2025, 10:36 Как по мне копирование такое себе занятие...сложно найти стабильных стоящих сигнальщиков...можно канеш как то диверсифицировать риски и распределить средства между несколькими сигнальными сервисами но это тоже не гарантирует успеха...за покет не скажу а вот как то за форекс сигналистами наблюдал.. вес они рано или поздно сливались..так что здесь на свой страх и риск :see-no:
копирвоание сделок все таки перекладывание ответственности на других :) действительно, найти отличного трейдера достаточно сложно... рейтинги на мой взгляд не всегда показывают реальну картинку. да и плюс если ты хочешь нормальным риском торговать, то твои потери могут быть значительными, если ты ошибешся в выборе трейдера
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 09 ноя 2025, 08:40 копирвоание сделок все таки перекладывание ответственности на других :) действительно, найти отличного трейдера достаточно сложно... рейтинги на мой взгляд не всегда показывают реальну картинку. да и плюс если ты хочешь нормальным риском торговать, то твои потери могут быть значительными, если ты ошибешся в выборе трейдера
Ну обынчо копирование это выход для тех кто хочет заработать но при этом у самого не получается научиться трейдингу. Либо человек просто не хочет тратить много время но желает получать дпоолнительный доход. Вот только как вы верно заметили все упирается как раз в выбор прибыльного трейдера а таких в сигнальных сервисах почти не бывает :see-no:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 09 ноя 2025, 21:10 Ну обынчо копирование это выход для тех кто хочет заработать но при этом у самого не получается научиться трейдингу. Либо человек просто не хочет тратить много время но желает получать дпоолнительный доход. Вот только как вы верно заметили все упирается как раз в выбор прибыльного трейдера а таких в сигнальных сервисах почти не бывает :see-no:
а если рассмотреть более надежные способы заработать, чем заниматься копированием сделок не понятно у кого... да и риск потерять все таки высок .
Wills Wilde
Посты: 207
Благодарил (а): 84 раза

Пост Wills Wilde »

Фунтик_я писал(а): 10 ноя 2025, 10:52 а если рассмотреть более надежные способы заработать, чем заниматься копированием сделок не понятно у кого... да и риск потерять все таки высок .
Да, особенно наверно печально когда такой чел найдет хорошего трейдера, а тот возьмет да и перестанет сделки на копирование раздавать, и что он потом будет делать? Снова нового искать? Я думаю да, проще самому учиться :index-pointing-up:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 10 ноя 2025, 10:52 а если рассмотреть более надежные способы заработать, чем заниматься копированием сделок не понятно у кого... да и риск потерять все таки высок .
Это какие например? Просто ключевой плюс который притягивает тех кто хочет копировать других это возможность отдыхать пусть даже эта возможность на самом деле и больше мифическая чем реальность.. а ходить на завод каждый день за зп на которую не прожить сейчас мало кто хочет :idea:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Wills Wilde писал(а): 10 ноя 2025, 12:13 Да, особенно наверно печально когда такой чел найдет хорошего трейдера, а тот возьмет да и перестанет сделки на копирование раздавать, и что он потом будет делать? Снова нового искать? Я думаю да, проще самому учиться :index-pointing-up:
ну очевидно все так и будет развиваться. И чем дальше тем сложнее будет найти нужного человека. а так, абсолютно соглашусь с тем, что самостоятельная торговля все таки самая правильная ;)
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 10 ноя 2025, 20:42 Это какие например? Просто ключевой плюс который притягивает тех кто хочет копировать других это возможность отдыхать пусть даже эта возможность на самом деле и больше мифическая чем реальность.. а ходить на завод каждый день за зп на которую не прожить сейчас мало кто хочет :idea:
да сейчас в принципе мало кто хочет работать в реале... а по поводу других способ заработка, нужно подумать и найти что то свое ;) что максимально близко для вас , и наполнит вас спокойствием и доходом
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 11 ноя 2025, 15:22 да сейчас в принципе мало кто хочет работать в реале... а по поводу других способ заработка, нужно подумать и найти что то свое ;) что максимально близко для вас , и наполнит вас спокойствием и доходом
Да просто многие стали ценить свое время да и удаленка плотно вошла в нашу жизнь... а так просто есть канеш что нравится но не факт что может дать сток аденег скок хочется..да и времени на торговлю стока потрачено что хочется хоть какую то моральную компенсацию в виде денежных знаков :lol:
Wills Wilde

Пост Wills Wilde »

Фунтик_я писал(а): 11 ноя 2025, 15:20 ну очевидно все так и будет развиваться. И чем дальше тем сложнее будет найти нужного человека. а так, абсолютно соглашусь с тем, что самостоятельная торговля все таки самая правильная ;)
При таком варианте тогда уже проще (но дорого на начальном этапе) свою команду трейдеров создавать и их контролировать. Правда тоже есть минус, со временем они будут богатеть и сваливать, но и тут как-то можно выкрутиться думаю тоже :idea:
Вложения
34623463986
34623463986 (413.25 КБ) 30 просмотров
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 11 ноя 2025, 16:51 Да просто многие стали ценить свое время да и удаленка плотно вошла в нашу жизнь... а так просто есть канеш что нравится но не факт что может дать сток аденег скок хочется..да и времени на торговлю стока потрачено что хочется хоть какую то моральную компенсацию в виде денежных знаков :lol:
пумба, компенсаия в ваши руках.. сидите и ждите свой вход, и будет вам счастье ;)
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Wills Wilde писал(а): 11 ноя 2025, 17:24 При таком варианте тогда уже проще (но дорого на начальном этапе) свою команду трейдеров создавать и их контролировать. Правда тоже есть минус, со временем они будут богатеть и сваливать, но и тут как-то можно выкрутиться думаю тоже :idea:
чтобы настолько контролировать команду, ты сам должен быть уже соотвествущего уровня... да и проблемы все равно будут валиться на тебя, только уже от этой всей команды )))
Wills Wilde

Пост Wills Wilde »

Фунтик_я писал(а): 12 ноя 2025, 07:25 чтобы настолько контролировать команду, ты сам должен быть уже соотвествущего уровня... да и проблемы все равно будут валиться на тебя, только уже от этой всей команды )))
Ну тут цель чтобы самому не трейдить в связи с неумением :) Так то вполне обычное дело, когда ктото может организовать и руководить успешно какой-то компанией, при этом сам не особо уметь чтото делать руками из этой сферы. Например, можно быть директором/владельцем строительной организации, но при этом не уметь кирпичи ка надо класть или цемент замешивать :index-pointing-up:
Вложения
474757437
474757437 (122.89 КБ) 20 просмотров
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 12 ноя 2025, 07:23 пумба, компенсаия в ваши руках.. сидите и ждите свой вход, и будет вам счастье ;)
ну еслиб он у меня был четко определен то было бы проще а так вон сеня был неоднозанчный вход как и вчера и в итоге ливанул... но вот бывюат неоднозначные дающие плюс .. кароч нет определения неоднозанчности ситуации потому сложно сидеть в стороне и пропускать входы :see-no:
Вложения
neodnoznachnost
neodnoznachnost (40.19 КБ) 18 просмотров