Стратегия снайпер

Фунтик_я
Посты: 166

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Лина777 писал(а): 12 ноя 2025, 16:39 Да я думаю в нашей работе нам не привыкать :lol: сидеть на пороховой бочке ;) да и новостной календарь будет повод лишний раз глянуть :monocle:
да не хотелось бы длительно сидеть в таких качелях... хочется более размеренной торговли как не крути. а календарь смотрим и без таких прицидентов. :)
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:32 Да нормалек... думаю в бай протянут.. сам в покупке вишу ...еще бы промежуточный накатал вот там примерно а то чет больно реакция там была интересная шпилькой вот думаю могут там тормознуться
я тоже для себя отметила данный уровень по скрину LimeRose. думаю если опуститься на тайм ниже, он там будет более четко прочитываться...
_Pumba_
Благодарил (а): 141 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 16:33 я тоже для себя отметила данный уровень по скрину LimeRose. думаю если опуститься на тайм ниже, он там будет более четко прочитываться...
Ага... но я чет пожадничал походу и цель слишком большуюю поставил.. висело плюсом 290п а терь спустились к точке входа :see-no: ну лан не выхожу жду в море погоды.. хотя возможно уже и зря.. ну лан посмотрим что в итоге из этого получится :see-no:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:17 Ага... но я чет пожадничал походу и цель слишком большуюю поставил.. висело плюсом 290п а терь спустились к точке входа :see-no: ну лан не выхожу жду в море погоды.. хотя возможно уже и зря.. ну лан посмотрим что в итоге из этого получится :see-no:
вам не кажется, что у вас слегка завышен профит? почему не фиксились на 250п например? если пошло в обратку, надо было крыть по максиму в тот момент. а теперь в итоге 0. вот и проблема... вам не кажется, что лучше закрыть меньший профит, чем ничего или стоп?