Numberbox писал(а): Вчера, 11:37
Насдак я вообще на тиковом и секундных торговал, сделок по 30 за минут 20 получалось . Просто у него волатильность хорошая, да и издержки минимальные были, так как торговал его на сме. Но при таком стиле нужна моральная устойчивость, либо жестко формализованный подход .
да вы отчаянный, как не крути... зачем настолько много сделок совершать... конечно это стресс еще тот. и тут как бы и профит не так важен...
Фунтик_я писал(а): Вчера, 16:37
ну стоп и профит в качестве примера шел. ну не важно в принципе кто как смотрит так эти блоки. главное чтобы нашлось их решение
Именно. В любом случае, важен показатель того, каким человеком стал тот, кто пытается себя сделать лучше, путем очищения от негативных подсознательных программ . Плюс всего этого в том, что подобный подход не только дает шанс на стабильный заработок в сфере трейдинга, но и дает перспективы духовного роста.
Фунтик_я писал(а): Вчера, 16:39
да вы отчаянный, как не крути... зачем настолько много сделок совершать... конечно это стресс еще тот. и тут как бы и профит не так важен...
Я отрабатывал ситуации а их на столь быстрых таймах, очень много . Я бы даже сказал "слишком много". Но, в силу своего психологического строения долго я так не смог работать . А жаль. Потенциал заработка там, конечно, неслыханный, пусть и ограничен в некоторой степени ликвидностью.
Numberbox писал(а): Вчера, 20:28
Я отрабатывал ситуации а их на столь быстрых таймах, очень много . Я бы даже сказал "слишком много". Но, в силу своего психологического строения долго я так не смог работать . А жаль. Потенциал заработка там, конечно, неслыханный, пусть и ограничен в некоторой степени ликвидностью.
может стоит возобновить попытку такой торговли, если она такая прям профитная.