моя первая прибыль!

damon albarn
Посты: 132
Благодарил (а): 1 раз

Пост damon albarn »

Denis Zhilin писал(а): 20 май 2025, 19:13 Хороший вариант, поддерживаю, свежий воздух поможет на пару дней абстрагироваться, а потом с новыми силами снова торговать)) ;) В теплое время года можно это делать 1-2 раза в месяц, это точно не помешает))
Точно. Но так часто у меня, к сожалению, не получится выбираться. Ехать далеко, да и у них там инета нет, а он иногда очень необходим, когда по работе срочно ответить надо. Иногда можно полностью отказаться от связи, но в моем случае не так часто :)
Denis Zhilin
Посты: 2770
Благодарил (а): 1625 раз

Пост Denis Zhilin »

damon albarn писал(а): 14 июл 2025, 19:55 Точно. Но так часто у меня, к сожалению, не получится выбираться. Ехать далеко, да и у них там инета нет, а он иногда очень необходим, когда по работе срочно ответить надо. Иногда можно полностью отказаться от связи, но в моем случае не так часто :)
В наше время порой бывает проблема, когда едешь за город и там плохое качество Интернета, а так порой хочется немного поработать и потом большую часть дня отдыхать. Поэтому, приходится выбирать места, где более или менее работает Интернет.
Вложения
ноутбук12
ноутбук12 (26.66 КБ) 182 просмотра
Wills Wilde
Посты: 177
Благодарил (а): 67 раз

Пост Wills Wilde »

Denis Zhilin писал(а): 15 июл 2025, 15:10 В наше время порой бывает проблема, когда едешь за город и там плохое качество Интернета, а так порой хочется немного поработать и потом большую часть дня отдыхать. Поэтому, приходится выбирать места, где более или менее работает Интернет.
А лучше всего ехать за город чтобы там вообще не работать и отдыхать весь день, а то вот так полдня работать, а полдня отдыхать - в итоге устанешь еще больше, причем не только физически, но и морально :exploding:
Добрыня
Посты: 176
Благодарил (а): 44 раза

Пост Добрыня »

Andrei_34 писал(а): 10 фев 2023, 09:59 Обычно первая прибыль приводит к серии первых потерь)) это рынок делает чисто так, во-первых, чтобы жизнь мёдом не казалось, а, во-вторых, чтобы проверить психику выдержишь ты или нет))
Мне кажется, все потому что с первой прибылью приходит самоуверенность и начинаешь входить там, где не надо. В итоге - сливаешь депо. Поэтому не расслабляемся, следуем тс и зарабатываем. :handshake: :money-bag:
ДАРЬЯНА
Посты: 116

Пост ДАРЬЯНА »

37 просмотров
Добрыня писал(а): 12 ноя 2025, 19:43 Мне кажется, все потому что с первой прибылью приходит самоуверенность и начинаешь входить там, где не надо. В итоге - сливаешь депо. Поэтому не расслабляемся, следуем тс и зарабатываем. :handshake: :money-bag:
Добрыня

Пост Добрыня »

ДАРЬЯНА писал(а): 13 ноя 2025, 20:10
Именно так, а вот как думаете, что можно предпринять чтобы не совершать таких ошибок, ввести какую-то линейку правил? Типа не входить не эмоциях? :monocle: :) но это же не так просто.
Вложения
эмоции
эмоции (89.21 КБ) 31 просмотр
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Добрыня писал(а): 14 ноя 2025, 09:51 Именно так, а вот как думаете, что можно предпринять чтобы не совершать таких ошибок, ввести какую-то линейку правил? Типа не входить не эмоциях? :monocle: :) но это же не так просто.
ну правила я так понимаю имеются... надо просто стараться выполнять их и следовать по этому пути не сворачивая на лево :lol: но с этим у нас проблемы
Добрыня

Пост Добрыня »

ДАРЬЯНА писал(а): 14 ноя 2025, 15:39 ну правила я так понимаю имеются... надо просто стараться выполнять их и следовать по этому пути не сворачивая на лево :lol: но с этим у нас проблемы
Ещё какие :lol: , есть система, есть правила, но с ними скучно и по многом только ограничивают заработок, и поэтому ищешь в обход этих правил, но стоит расслабься как теряешь депозит. :see-no: Нужен какой-то баланс между этими факторами. :roll:
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Добрыня писал(а): 14 ноя 2025, 17:21 Ещё какие :lol: , есть система, есть правила, но с ними скучно и по многом только ограничивают заработок, и поэтому ищешь в обход этих правил, но стоит расслабься как теряешь депозит. :see-no: Нужен какой-то баланс между этими факторами. :roll:
так смотрите на себя , что для вас выступает фактором торможения от необдуманных косяков, и вспоминайте об этом в момент тильта и т.д. ну а если скучно, то иногда можно пойти против системы, главное не заиграться с этим ;)
Добрыня

Пост Добрыня »

ДАРЬЯНА писал(а): 14 ноя 2025, 17:49 так смотрите на себя , что для вас выступает фактором торможения от необдуманных косяков, и вспоминайте об этом в момент тильта и т.д. ну а если скучно, то иногда можно пойти против системы, главное не заиграться с этим ;)
В момент куража очень сложно вспомнить о торможении :grinning: , кажется, что можешь свернуть горы, но увы и ах. Но посыл я конечно же понял, будем искать. :)
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Добрыня писал(а): 14 ноя 2025, 19:23 В момент куража очень сложно вспомнить о торможении :grinning: , кажется, что можешь свернуть горы, но увы и ах. Но посыл я конечно же понял, будем искать. :)
с этим не поспоришь. если ты уже начинаешь тусить, то остановиться действительно сложно... но разве кто то говорил , что будет просто и легко ??? мне кажется, что главный стопорт однозначно должен найти сам трейдер, а не психолог, гипнолог, таролог... только ты сам сможешь себе помочь. если совсем уж тяжко, то скорее всего это не твое.