Печально конечно, но мы как трейдеры должны быть готовы к любому развитию событий, не забывать ставить стопы и соблюдать тс, а там пусть хоть обманипулируются.Олег Иваныч писал(а): 10 ноя 2025, 16:01 Мне кажется в эту эпоху манипуляции рынком просто стали колоссальными, даже бесконтрольными абсолютноЕсли так будет продолжаться дальше, то уже просто не интересно станет торговать на биржах
Что с BTC?
-
Биржевич'ОК
- Посты: 169
-
ILya Smirnov
- Посты: 161
Тебе не кажется, что с приходом Трампа эти правила игры поменялисьОлег Иваныч писал(а): 10 ноя 2025, 16:01 Мне кажется в эту эпоху манипуляции рынком просто стали колоссальными, даже бесконтрольными абсолютноЕсли так будет продолжаться дальше, то уже просто не интересно станет торговать на биржах
- Вложения
-

- Манипуляция на рынке (33.45 КБ) 92 просмотра
-
Биржевич'ОК
ILya Smirnov писал(а): 08 ноя 2025, 14:29 Вот, кстати, хорошее предположение, а я об этом не думал, а ведь это реально может быть в связи с затягиванием шатдауна - кто-то ведь реально под шумок закупается криптой, а потом бац и спустя время, когда его отменят крипторынок опять полетит вверх...Такие дела
Дональд Трамп анонсировал план по предоставлению американцам со средним доходом единовременной выплаты в размере $2000, которая будет финансироваться за счет доходов, полученных США от тарифов.
Только эта инициатива вызвала в Сети воспоминания о последствиях предыдущей массовой раздачи денег во время пандемии Covid-19: тогда значительная часть денег была направлена народом в криптовалюту, что спровоцировало рост биткоина на 845%.
Здорово придумал, да?
Остаётся самое главное - получить проценты с тарифов
-
Wills Wilde
- Посты: 155
Всё как обычно - благие дела ради наживы, ничего новогоБиржевич'ОК писал(а): 11 ноя 2025, 10:14 Здорово придумал, да?- делаем выплаты народу и этим поднимаем свой рейтинг. Далее народ разгоняет крипту за счёт этих выплат, а потом на пиках останется также жирно зашортить. В итоге верха заработают и на лонгах и на шорте.
Остаётся самое главное - получить проценты с тарифови простимулировать народ к инвестициям в биток.
-
Биржевич'ОК
А что делать, в такую эпоху живём, если не Трамп, то кто нибудь другой.Wills Wilde писал(а): 11 ноя 2025, 12:15 Всё как обычно - благие дела ради наживы, ничего новогонадеюсь это когда-нибудь уже прекратиться, используют народ как стадо баранов
Вообще план чёткий,
-
Олег Иваныч
- Посты: 175
Только складывается впечатление, что таким людям закон не писанILya Smirnov писал(а): 11 ноя 2025, 10:13 Тебе не кажется, что с приходом Трампа эти правила игры поменялисьи таким образом с помощью манипуляций стало возможно искусственно, то повышать, то понижать курс,
когда это надо. На мой взгляд такого не должно быть и пресекаться в рамках действующего закона.
-
Wills Wilde
Интересно, однажды все эти махинации будут рассекречены или нет? Так то хотя бы если наблюдать за событиями и видеть некоторые закономерности, то и мы сможем чтото с этого поиметьБиржевич'ОК писал(а): 11 ноя 2025, 12:27 А что делать, в такую эпоху живём, если не Трамп, то кто нибудь другой.![]()
Вообще план чёткий,если реально так и будет, то немного денег подкинут в экономику и одновременно жирно заработают, причем за короткий промежуток времени, плюс биток разгонят.
Как говорится - всех зайцев одним выстрелом.
- Вложения
-

- 4366363646 (461.19 КБ) 69 просмотров
-
Биржевич'ОК
Тоже об этом думал, но по закономерностям очень сложно определить точную движения рынкаWills Wilde писал(а): 11 ноя 2025, 17:20 Интересно, однажды все эти махинации будут рассекречены или нет? Так то хотя бы если наблюдать за событиями и видеть некоторые закономерности, то и мы сможем чтото с этого поиметь![]()
![]()
И я так понимаю что фраза " тайное рано или поздно становится явным" к финансовым рынкам не применима.
Так как в основном, там всё шито-крыто
Ну или просто кто то зажал и не поделился прибылью,
Вон Нэнси Пелоси много раз сливали, типа торгует на инсайдах и ничего, умудрилась за 38 лет карьеры заработать более $133 млн,
-
Wills Wilde
Ну вот может и их ктото сдастБиржевич'ОК писал(а): 11 ноя 2025, 17:28 Тоже об этом думал, но по закономерностям очень сложно определить точную движения рынка
И я так понимаю что фраза " тайное рано или поздно становится явным" к финансовым рынкам не применима.
Так как в основном, там всё шито-крыто, а все что попадает в новостную ленту это целенаправленный слив инфы чтобы натравить КЦБ на конкурентов.
Ну или просто кто то зажал и не поделился прибылью,.
Вон Нэнси Пелоси много раз сливали, типа торгует на инсайдах и ничего, умудрилась за 38 лет карьеры заработать более $133 млн,её доходность на 17000% больше, чем у индекса Dow Jones.
-
ILya Smirnov
Наведение порядка только возможно в одном случае,Олег Иваныч писал(а): 11 ноя 2025, 14:41 Только складывается впечатление, что таким людям закон не писанМожет быть конечно когда то и наведут порядок и в этой системе
-
ILya Smirnov
Я тоже читал эту новость прям, как великий комбинатор Остап Бендер!Биржевич'ОК писал(а): 11 ноя 2025, 10:14 Дональд Трамп анонсировал план по предоставлению американцам со средним доходом единовременной выплаты в размере $2000, которая будет финансироваться за счет доходов, полученных США от тарифов.
Только эта инициатива вызвала в Сети воспоминания о последствиях предыдущей массовой раздачи денег во время пандемии Covid-19: тогда значительная часть денег была направлена народом в криптовалюту, что спровоцировало рост биткоина на 845%.
Здорово придумал, да?- делаем выплаты народу и этим поднимаем свой рейтинг. Далее народ разгоняет крипту за счёт этих выплат, а потом на пиках останется также жирно зашортить. В итоге верха заработают и на лонгах и на шорте.
Остаётся самое главное - получить проценты с тарифови простимулировать народ к инвестициям в биток.
-
Биржевич'ОК
И не удивительно, как по мне, лозунг капиталистов это что то типа : клюнуть ближнего, нагадитьWills Wilde писал(а): 11 ноя 2025, 17:54 Ну вот может и их ктото сдаст, потому что всегда найдется тот кто захочет лучшее место занять, самое лучшее
![]()
Касаемо биткоина, дутаете шорт продолжится?
-
Биржевич'ОК
Как в том приколе - "ему за эту раз разработку такую премию дадут."ILya Smirnov писал(а): 12 ноя 2025, 10:06 Я тоже читал эту новость прям, как великий комбинатор Остап Бендер!Так нифига себе, если это реально осуществиться, как биток взлетит и он и его окружение потом на пике начнут это ранее приобретенное скидывать.
Я представляю какие можно бабки на этом срубить!
![]()
Ну, а что, если действительно хочет таким образом прокрутить деньги
-
Wills Wilde
Думаю да, но я биткойн не торгую - он слишком дорогой для моего депозитаБиржевич'ОК писал(а): 12 ноя 2025, 11:40 И не удивительно, как по мне, лозунг капиталистов это что то типа : клюнуть ближнего, нагадитьна нижнего.
![]()
Касаемо биткоина, дутаете шорт продолжится?![]()
![]()
-
Биржевич'ОК
Что есть, то есть - он реально дороговат и по этой причине, многие его берут с большим плечом на 100-200$.Wills Wilde писал(а): 12 ноя 2025, 17:23 Думаю да, но я биткойн не торгую - он слишком дорогой для моего депозитано график его конечно использую для работы с другими парами
![]()
Доминация по прежнему сохраняется, поэтому как индикатор для других монет, очень даже неплохой
- Вложения
-

- доминация (59.48 КБ) 25 просмотров
-
ILya Smirnov
Кстати да, как раз там бабки скопились от пошлин нормальныеБиржевич'ОК писал(а): 12 ноя 2025, 11:46 Как в том приколе - "ему за эту раз разработку такую премию дадут."![]()
Ну, а что, если действительно хочет таким образом прокрутить деньгиполученные с пошлин, то план хороший, только там много переменных которые должны совпадать, иначе ничего не получится. В любом случае будет интересно.
![]()
-
Биржевич'ОК
Эти бабки сначала нужно получить, они же сейчас не лежат мертвым грузом и как я понял это на перспективуILya Smirnov писал(а): 13 ноя 2025, 10:32 Кстати да, как раз там бабки скопились от пошлин нормальныеи таким нехитрым способом можно сделать приличные барыши,
и главное ничего делать не надо, и уже примерно понимаешь на сколько может тогда подняться биток.
![]()
Во время ковида сработало, может сработать и сейчас, также есть вероятность, что большая часть людей предпочтет золото, а это будет не по плану.
-
ILya Smirnov
Тут соглашусь эти деньги не лежат мертвым грузом,Биржевич'ОК писал(а): 13 ноя 2025, 17:15 Эти бабки сначала нужно получить, они же сейчас не лежат мертвым грузом и как я понял это на перспективу![]()
Во время ковида сработало, может сработать и сейчас, также есть вероятность, что большая часть людей предпочтет золото, а это будет не по плану.![]()
-
Биржевич'ОК
Понравилась твоя фраза - " не будет разбрасываться такими словами"ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:53 Тут соглашусь эти деньги не лежат мертвым грузом,но я думаю, если Трамп заявляет о них значит ему удастся каким то образом их изъять и перенаправить на выплату людям.
Тем более он просто так не будет разбрасываться такими словами.
![]()
Трампу вообще никакой веры нет, у него сегодня одно, а завтра другое. Даже если что то сказал, то потом может дать заднюю, как это было с теми же пошлинами.
-
Wills Wilde
Да-да, он популист еще тот. Я во время предвыборной гонки говорил что конфликт от нефиг делать менее чем за 24 часа завершит, а потом говорил что это образно было и т.д.Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 12:14 Понравилась твоя фраза - " не будет разбрасываться такими словами".
Трампу вообще никакой веры нет, у него сегодня одно, а завтра другое. Даже если что то сказал, то потом может дать заднюю, как это было с теми же пошлинами.Короче, посмотрим удастся ли им что то заработать на этих тарифах.
![]()
![]()