Что с BTC?

Биржевич'ОК
Посты: 169
Благодарил (а): 43 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Олег Иваныч писал(а): 10 ноя 2025, 16:01 Мне кажется в эту эпоху манипуляции рынком просто стали колоссальными, даже бесконтрольными абсолютно :see-no: Если так будет продолжаться дальше, то уже просто не интересно станет торговать на биржах
Печально конечно, но мы как трейдеры должны быть готовы к любому развитию событий, не забывать ставить стопы и соблюдать тс, а там пусть хоть обманипулируются. :grinning:
ILya Smirnov
Посты: 161
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Олег Иваныч писал(а): 10 ноя 2025, 16:01 Мне кажется в эту эпоху манипуляции рынком просто стали колоссальными, даже бесконтрольными абсолютно :see-no: Если так будет продолжаться дальше, то уже просто не интересно станет торговать на биржах
Тебе не кажется, что с приходом Трампа эти правила игры поменялись :roll: и таким образом с помощью манипуляций стало возможно искусственно, то повышать, то понижать курс, :chart-increasing: когда это надо. На мой взгляд такого не должно быть и пресекаться в рамках действующего закона.
Вложения
Манипуляция на рынке
Манипуляция на рынке (33.45 КБ) 92 просмотра
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 08 ноя 2025, 14:29 Вот, кстати, хорошее предположение, а я об этом не думал, а ведь это реально может быть в связи с затягиванием шатдауна - кто-то ведь реально под шумок закупается криптой, а потом бац и спустя время, когда его отменят крипторынок опять полетит вверх... :roll: Такие дела

Дональд Трамп анонсировал план по предоставлению американцам со средним доходом единовременной выплаты в размере $2000, которая будет финансироваться за счет доходов, полученных США от тарифов.
Только эта инициатива вызвала в Сети воспоминания о последствиях предыдущей массовой раздачи денег во время пандемии Covid-19: тогда значительная часть денег была направлена народом в криптовалюту, что спровоцировало рост биткоина на 845%.
график
график (85.65 КБ) 91 просмотр
Здорово придумал, да? :lol: - делаем выплаты народу и этим поднимаем свой рейтинг. Далее народ разгоняет крипту за счёт этих выплат, а потом на пиках останется также жирно зашортить. В итоге верха заработают и на лонгах и на шорте.
Остаётся самое главное - получить проценты с тарифов :lol: и простимулировать народ к инвестициям в биток.
Wills Wilde
Посты: 155
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Биржевич'ОК писал(а): 11 ноя 2025, 10:14 Здорово придумал, да? :lol: - делаем выплаты народу и этим поднимаем свой рейтинг. Далее народ разгоняет крипту за счёт этих выплат, а потом на пиках останется также жирно зашортить. В итоге верха заработают и на лонгах и на шорте.
Остаётся самое главное - получить проценты с тарифов :lol: и простимулировать народ к инвестициям в биток.
Всё как обычно - благие дела ради наживы, ничего нового :see-no: надеюсь это когда-нибудь уже прекратиться, используют народ как стадо баранов
Биржевич'ОК

Wills Wilde писал(а): 11 ноя 2025, 12:15 Всё как обычно - благие дела ради наживы, ничего нового :see-no: надеюсь это когда-нибудь уже прекратиться, используют народ как стадо баранов
А что делать, в такую эпоху живём, если не Трамп, то кто нибудь другой. :see-no:
Вообще план чёткий, :grinning: если реально так и будет, то немного денег подкинут в экономику и одновременно жирно заработают, причем за короткий промежуток времени, плюс биток разгонят. :chart-increasing: Как говорится - всех зайцев одним выстрелом.
Олег Иваныч
Посты: 175
Благодарил (а): 78 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

ILya Smirnov писал(а): 11 ноя 2025, 10:13 Тебе не кажется, что с приходом Трампа эти правила игры поменялись :roll: и таким образом с помощью манипуляций стало возможно искусственно, то повышать, то понижать курс, :chart-increasing: когда это надо. На мой взгляд такого не должно быть и пресекаться в рамках действующего закона.
Только складывается впечатление, что таким людям закон не писан :see-no: Может быть конечно когда то и наведут порядок и в этой системе
Wills Wilde

Биржевич'ОК писал(а): 11 ноя 2025, 12:27 А что делать, в такую эпоху живём, если не Трамп, то кто нибудь другой. :see-no:
Вообще план чёткий, :grinning: если реально так и будет, то немного денег подкинут в экономику и одновременно жирно заработают, причем за короткий промежуток времени, плюс биток разгонят. :chart-increasing: Как говорится - всех зайцев одним выстрелом.
Интересно, однажды все эти махинации будут рассекречены или нет? Так то хотя бы если наблюдать за событиями и видеть некоторые закономерности, то и мы сможем чтото с этого поиметь :money-bag: :money-bag:
Вложения
4366363646
4366363646 (461.19 КБ) 69 просмотров
Биржевич'ОК

Wills Wilde писал(а): 11 ноя 2025, 17:20 Интересно, однажды все эти махинации будут рассекречены или нет? Так то хотя бы если наблюдать за событиями и видеть некоторые закономерности, то и мы сможем чтото с этого поиметь :money-bag: :money-bag:
Тоже об этом думал, но по закономерностям очень сложно определить точную движения рынка
И я так понимаю что фраза " тайное рано или поздно становится явным" к финансовым рынкам не применима.
Так как в основном, там всё шито-крыто :grinning: , а все что попадает в новостную ленту это целенаправленный слив инфы чтобы натравить КЦБ на конкурентов.
Ну или просто кто то зажал и не поделился прибылью, :grinning:.

Вон Нэнси Пелоси много раз сливали, типа торгует на инсайдах и ничего, умудрилась за 38 лет карьеры заработать более $133 млн, :money-bag: её доходность на 17000% больше, чем у индекса Dow Jones.
Wills Wilde

Биржевич'ОК писал(а): 11 ноя 2025, 17:28 Тоже об этом думал, но по закономерностям очень сложно определить точную движения рынка
И я так понимаю что фраза " тайное рано или поздно становится явным" к финансовым рынкам не применима.
Так как в основном, там всё шито-крыто :grinning: , а все что попадает в новостную ленту это целенаправленный слив инфы чтобы натравить КЦБ на конкурентов.
Ну или просто кто то зажал и не поделился прибылью, :grinning:.

Вон Нэнси Пелоси много раз сливали, типа торгует на инсайдах и ничего, умудрилась за 38 лет карьеры заработать более $133 млн, :money-bag: её доходность на 17000% больше, чем у индекса Dow Jones.
Ну вот может и их ктото сдаст :grinning: , потому что всегда найдется тот кто захочет лучшее место занять, самое лучшее :index-pointing-up:
ILya Smirnov

Олег Иваныч писал(а): 11 ноя 2025, 14:41 Только складывается впечатление, что таким людям закон не писан :see-no: Может быть конечно когда то и наведут порядок и в этой системе
Наведение порядка только возможно в одном случае, :index-pointing-up: когда придут новые политике во власть, а старые уйдут на политическую пенсию! :monocle:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 11 ноя 2025, 10:14 Дональд Трамп анонсировал план по предоставлению американцам со средним доходом единовременной выплаты в размере $2000, которая будет финансироваться за счет доходов, полученных США от тарифов.
Только эта инициатива вызвала в Сети воспоминания о последствиях предыдущей массовой раздачи денег во время пандемии Covid-19: тогда значительная часть денег была направлена народом в криптовалюту, что спровоцировало рост биткоина на 845%.

Здорово придумал, да? :lol: - делаем выплаты народу и этим поднимаем свой рейтинг. Далее народ разгоняет крипту за счёт этих выплат, а потом на пиках останется также жирно зашортить. В итоге верха заработают и на лонгах и на шорте.
Я тоже читал эту новость прям, как великий комбинатор Остап Бендер! :lol: Так нифига себе, если это реально осуществиться, как биток взлетит и он и его окружение потом на пике начнут это ранее приобретенное скидывать. :money-bag: Я представляю какие можно бабки на этом срубить! :money:
Биржевич'ОК

Wills Wilde писал(а): 11 ноя 2025, 17:54 Ну вот может и их ктото сдаст :grinning: , потому что всегда найдется тот кто захочет лучшее место занять, самое лучшее :index-pointing-up:
И не удивительно, как по мне, лозунг капиталистов это что то типа : клюнуть ближнего, нагадить :pile-of-poo: на нижнего. :lol:
Касаемо биткоина, дутаете шорт продолжится? :monocle: :)
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 12 ноя 2025, 10:06 Я тоже читал эту новость прям, как великий комбинатор Остап Бендер! :lol: Так нифига себе, если это реально осуществиться, как биток взлетит и он и его окружение потом на пике начнут это ранее приобретенное скидывать. :money-bag: Я представляю какие можно бабки на этом срубить! :money:
Как в том приколе - "ему за эту раз разработку такую премию дадут." :lol:
Ну, а что, если действительно хочет таким образом прокрутить деньги :money-bag: полученные с пошлин, то план хороший, только там много переменных которые должны совпадать, иначе ничего не получится. В любом случае будет интересно. :bomb:
Wills Wilde

Биржевич'ОК писал(а): 12 ноя 2025, 11:40 И не удивительно, как по мне, лозунг капиталистов это что то типа : клюнуть ближнего, нагадить :pile-of-poo: на нижнего. :lol:
Касаемо биткоина, дутаете шорт продолжится? :monocle: :)
Думаю да, но я биткойн не торгую - он слишком дорогой для моего депозита :lol: но график его конечно использую для работы с другими парами :index-pointing-up:
Биржевич'ОК

Wills Wilde писал(а): 12 ноя 2025, 17:23 Думаю да, но я биткойн не торгую - он слишком дорогой для моего депозита :lol: но график его конечно использую для работы с другими парами :index-pointing-up:
Что есть, то есть - он реально дороговат и по этой причине, многие его берут с большим плечом на 100-200$.
Доминация по прежнему сохраняется, поэтому как индикатор для других монет, очень даже неплохой
Вложения
доминация
доминация (59.48 КБ) 25 просмотров
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 12 ноя 2025, 11:46 Как в том приколе - "ему за эту раз разработку такую премию дадут." :lol:
Ну, а что, если действительно хочет таким образом прокрутить деньги :money-bag: полученные с пошлин, то план хороший, только там много переменных которые должны совпадать, иначе ничего не получится. В любом случае будет интересно. :bomb:
Кстати да, как раз там бабки скопились от пошлин нормальные :money-bag: и таким нехитрым способом можно сделать приличные барыши, :money: и главное ничего делать не надо, и уже примерно понимаешь на сколько может тогда подняться биток. :chart-increasing:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 13 ноя 2025, 10:32 Кстати да, как раз там бабки скопились от пошлин нормальные :money-bag: и таким нехитрым способом можно сделать приличные барыши, :money: и главное ничего делать не надо, и уже примерно понимаешь на сколько может тогда подняться биток. :chart-increasing:
Эти бабки сначала нужно получить, они же сейчас не лежат мертвым грузом и как я понял это на перспективу :chart-increasing:
Во время ковида сработало, может сработать и сейчас, также есть вероятность, что большая часть людей предпочтет золото, а это будет не по плану. :grinning:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 13 ноя 2025, 17:15 Эти бабки сначала нужно получить, они же сейчас не лежат мертвым грузом и как я понял это на перспективу :chart-increasing:
Во время ковида сработало, может сработать и сейчас, также есть вероятность, что большая часть людей предпочтет золото, а это будет не по плану. :grinning:
Тут соглашусь эти деньги не лежат мертвым грузом, :money-bag: но я думаю, если Трамп заявляет о них значит ему удастся каким то образом их изъять и перенаправить на выплату людям. :dollar: Тем более он просто так не будет разбрасываться такими словами. 8-)
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:53 Тут соглашусь эти деньги не лежат мертвым грузом, :money-bag: но я думаю, если Трамп заявляет о них значит ему удастся каким то образом их изъять и перенаправить на выплату людям. :dollar: Тем более он просто так не будет разбрасываться такими словами. 8-)
Понравилась твоя фраза - " не будет разбрасываться такими словами" :lol: .
Трампу вообще никакой веры нет, у него сегодня одно, а завтра другое. Даже если что то сказал, то потом может дать заднюю, как это было с теми же пошлинами. :lol: Короче, посмотрим удастся ли им что то заработать на этих тарифах. :idea: :)
Wills Wilde

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 12:14 Понравилась твоя фраза - " не будет разбрасываться такими словами" :lol: .
Трампу вообще никакой веры нет, у него сегодня одно, а завтра другое. Даже если что то сказал, то потом может дать заднюю, как это было с теми же пошлинами. :lol: Короче, посмотрим удастся ли им что то заработать на этих тарифах. :idea: :)
Да-да, он популист еще тот. Я во время предвыборной гонки говорил что конфликт от нефиг делать менее чем за 24 часа завершит, а потом говорил что это образно было и т.д. :see-no: