Платные индикаторы

Numberbox
Посты: 203
Благодарил (а): 196 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Вчера, 12:39 будет интересно понаблюдать за вашими успехами на м1 :) скажите а для торговли на м1 выделяете какое то определенное время :idea: или вам все равно когда торговать, открыли и смотрите подходящую ситуацию?
Да, в принципе без разницы, но желательно на начале сессий, так есть возможность поймать сделку с хорошим соотношением RR. Но опять же все зависит от ситуации, бывает что и на ожидании возможного тренда, можно совершить несколько сделок, пусть и с плохим соотношением, но с большой долей вероятности их отработки :index-pointing-up: .
LimeRose
Посты: 241
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): Вчера, 14:48 Да конечно можно смотреть направление и только по супертенду :chart-increasing: но я добавила ещё макд и он может раньше показать что меняется направление :monocle:
скажите а вас не сбивает когда по макд идет несоответствие с рынком :idea: я про дивера если что :) или вы их не смотрите ? и только оцениваете переход за ноль :idea:
LimeRose
Посты: 241
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): Вчера, 19:29 Да, в принципе без разницы, но желательно на начале сессий, так есть возможность поймать сделку с хорошим соотношением RR. Но опять же все зависит от ситуации, бывает что и на ожидании возможного тренда, можно совершить несколько сделок, пусть и с плохим соотношением, но с большой долей вероятности их отработки :index-pointing-up: .
Numberbox а не пробовали применять пипсовку на золоте :idea: вроде как можно на ней побольше собрать и привязки в принципе нет не к какому направлению :)
Лина777
Посты: 227
Благодарил (а): 222 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Сегодня, 10:42 скажите а вас не сбивает когда по макд идет несоответствие с рынком :idea: я про дивера если что :) или вы их не смотрите ? и только оцениваете переход за ноль :idea:
ну конечно я посматриваю на дивера :monocle: хотя макд мне кажется не лучший для этого инди :monocle: но если есть дивер то конечно надо быть повнимательней с заходами :monocle:
Вложения
макд дивер
макд дивер (108.3 КБ) 2 просмотра