Что с BTC?

Биржевич'ОК
Посты: 252
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): 16 ноя 2025, 12:03 Я видел, где то цифры :roll: за последнее время число ликвидаций и могу сказать в один из дней было больше 100 млн долларов, :sleepy: но за последние несколько месяцев думаю больше 2 млрд долларов, то точно есть.
Это ж какие деньжищи заработали, тем более за такой короткий промежуток времени. Я так думаю, что ни на одном рынке не сделаешь таких быстрых прибылей :idea:
Wills Wilde
Посты: 258
Благодарил (а): 115 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

ILya Smirnov писал(а): 18 ноя 2025, 09:53 Там от него еще один политик отвернулся Тейлор Грин 8-) опять же все из-за предвыборных обещаний и Трамп на нее обиделся. По поводу битка я пока не вижу коррекции жду еще падение. :roll: И скорее всего эта неделя тоже неудачная.
Ну вот еще несколько политиков так обидятся на Трампа и сдадут его в итоге, ну или массовый бойкот объявят какой-нибудь не в пользу президента :bomb:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 18 ноя 2025, 09:53 Там от него еще один политик отвернулся Тейлор Грин 8-) опять же все из-за предвыборных обещаний и Трамп на нее обиделся. По поводу битка я пока не вижу коррекции жду еще падение. :roll: И скорее всего эта неделя тоже неудачная.
Да Трампу скоро вообще никто верить не будет, если не начнет доказывать на деле, что пошлины и обещания сделать Америку снова великой это не просто слова. А пока вот такой троллинг от демократов весьма в тему. :lol:
Трамп.mp4
73 просмотра
По битку жду корректировки в район 95-96К сегодня -завтра. А у тебя какой прогноз? :)
ILya Smirnov
Посты: 251
Благодарил (а): 109 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): 18 ноя 2025, 14:39 Да Трампу скоро вообще никто верить не будет, если не начнет доказывать на деле, что пошлины и обещания сделать Америку снова великой это не просто слова. А пока вот такой троллинг от демократов весьма в тему. :lol:

По битку жду корректировки в район 95-96К сегодня -завтра. А у тебя какой прогноз? :)
По поводу битка пока не знаю :idea: я ожидаю пока падение ниже 90, но не исключаю и взлета :chart-increasing: . Вот как тебе вчерашняя новость о том, самый умный человек в мире из Южной Кореи сказал, что биткоин скоро вырастет до 220 тысяч долларов?
ILya Smirnov

Wills Wilde писал(а): 18 ноя 2025, 12:40 Ну вот еще несколько политиков так обидятся на Трампа и сдадут его в итоге, ну или массовый бойкот объявят какой-нибудь не в пользу президента :bomb:
Ну, массового бойкота удастся избежать, ;) так как множество стран зависят от США и поэтому вынуждены мириться. :roll: А что касается сдачи Трампа, то скорее всего это в будущем возможно и не исключено, что после того, как демократы возьмут Конгресс они могут ему вновь объявить попытку импичмента.
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 18 ноя 2025, 12:05 Это ж какие деньжищи заработали, тем более за такой короткий промежуток времени. Я так думаю, что ни на одном рынке не сделаешь таких быстрых прибылей :idea:
Да, есть такое ;) не на каком другом рынке, кроме крипты можно быстро заработать столько бабла :money-bag: и тем самым получить такую быструю прибыль.
Wills Wilde
Посты: 258
Благодарил (а): 115 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

ILya Smirnov писал(а): 19 ноя 2025, 10:25 Да, есть такое ;) не на каком другом рынке, кроме крипты можно быстро заработать столько бабла :money-bag: и тем самым получить такую быструю прибыль.
Да, крипторынок в этом плане абсолютно бездонный кошелек, по факту в котором каждый может заработать сколько угодно, лишь бы найти способ только правильный :see-no:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 19 ноя 2025, 10:23 По поводу битка пока не знаю :idea: я ожидаю пока падение ниже 90, но не исключаю и взлета :chart-increasing: . Вот как тебе вчерашняя новость о том, самый умный человек в мире из Южной Кореи сказал, что биткоин скоро вырастет до 220 тысяч долларов?
Вроде умный, а для такого роста, нужно ликвидности как 3 текущих капитализации крипторынка и где же она возьмётся за 1,5 месяца? Мне кажется это глупости, :see-no: загоняет хомяков в лонги.
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 19 ноя 2025, 10:25 Да, есть такое ;) не на каком другом рынке, кроме крипты можно быстро заработать столько бабла :money-bag: и тем самым получить такую быструю прибыль.
Зарабатывают они хорошо, только как правило, из за этого сидят в убытках обычные трейдеры :sleepy: у которых депозит не больше 10К$. :dollar:
Манипулируют рынком, а нам только остаётся вовремя ставить стопы и пытаться предугадывать направление движения.
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 19 ноя 2025, 17:52 Зарабатывают они хорошо, только как правило, из за этого сидят в убытках обычные трейдеры :sleepy: у которых депозит не больше 10К$. :dollar:
Манипулируют рынком, а нам только остаётся вовремя ставить стопы и пытаться предугадывать направление движения.
Мне кажется так всегда на бирже было 8-) выигрывают только крупные игроки, так как они могут влиять на цену, :chart-increasing: а мелкие в конечном итоге прогорают, так как не хватает финансов отбить потери.
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 19 ноя 2025, 17:48 Вроде умный, а для такого роста, нужно ликвидности как 3 текущих капитализации крипторынка и где же она возьмётся за 1,5 месяца? Мне кажется это глупости, :see-no: загоняет хомяков в лонги.
А мне тут интересно :idea: это он сказал для хайпа, чтобы подогреть интерес к своей персоне ;) или он действительно так считает, как мне кажется приходит на ум заявление Дурова про рост битка в будущем до 1 млн долларов. :money-bag: А так я тоже думаю, что нереально за 1,5 месяца показать такой большой рост да и пока нет предпосылок для него.
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 20 ноя 2025, 10:37 Мне кажется так всегда на бирже было 8-) выигрывают только крупные игроки, так как они могут влиять на цену, :chart-increasing: а мелкие в конечном итоге прогорают, так как не хватает финансов отбить потери.
Это же не говорит о том, что нам не нужно торговать и ничего на этом не заработаем? :monocle: На мой взгляд, если всё делать грамотно, то можно не попадаться на такие манипуляции. :roll:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 20 ноя 2025, 10:38 А мне тут интересно :idea: это он сказал для хайпа, чтобы подогреть интерес к своей персоне ;) или он действительно так считает, как мне кажется приходит на ум заявление Дурова про рост битка в будущем до 1 млн долларов. :money-bag: А так я тоже думаю, что нереально за 1,5 месяца показать такой большой рост да и пока нет предпосылок для него.
Про 1млн можно говорить, но не указывать сроки это может быть и через 50 лет, а могут и просто приписать один ноль, на случай если будет добыто 100% битка. Всё возможно. А вот рост до 200К за 1,5 месяца, такое трудно представить, короче посмотрим. :lol: :idea:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 20 ноя 2025, 19:24 Про 1млн можно говорить, но не указывать сроки это может быть и через 50 лет, а могут и просто приписать один ноль, на случай если будет добыто 100% битка. Всё возможно. А вот рост до 200К за 1,5 месяца, такое трудно представить, короче посмотрим. :lol: :idea:
Вообще, знаешь лучше к прогнозам относиться осторожно, :roll: встречаются реалистичные прогнозы, если бы он сказал, что биток будет стоить 120-130 через 2,5 месяца, :) я бы еще поверил. А есть еще нереалистичные это из области философии сбудется, когда нибудь или не сбудется. 8-)
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 20 ноя 2025, 19:21 Это же не говорит о том, что нам не нужно торговать и ничего на этом не заработаем? :monocle: На мой взгляд, если всё делать грамотно, то можно не попадаться на такие манипуляции. :roll:
Нет, как раз можно и нужно торговать :briefcase: и всегда можно заработать пусть даже, если и депозит небольшой. :dollar: А по поводу манипуляций тут да, лучше на них не попадаться.
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 21 ноя 2025, 10:08 Нет, как раз можно и нужно торговать :briefcase: и всегда можно заработать пусть даже, если и депозит небольшой. :dollar: А по поводу манипуляций тут да, лучше на них не попадаться.
Не шортил биток?
Прикинь, когда он упал до $81К, то было ликвидаций на $1 млрд всего за 1 час. А за сутки ликвиднуло 400 тысяч трейдеров.
Весело однако :idea: :lol:
Вложения
btc
btc (20.83 КБ) 30 просмотров
Олег Иваныч
Посты: 232
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Вот я сейчас реально ошалел :roll: Это что еще за курс 2023 года? Товарищи, что случилось что биткоин сейчас копейки стал стоить? Я вроде новости не пропускал никакие важные, а просто так он явно бы не скатился до такой цифры :roll:
2025-11-21_20-28-59
2025-11-21_20-28-59 (8.43 КБ) 25 просмотров
ILya Smirnov

Олег Иваныч писал(а): 21 ноя 2025, 19:30 Вот я сейчас реально ошалел :roll: Это что еще за курс 2023 года? Товарищи, что случилось что биткоин сейчас копейки стал стоить? Я вроде новости не пропускал никакие важные, а просто так он явно бы не скатился до такой цифры :roll:
Я тоже слегка удивлен :sleepy: вроде недавно еще больше сотки стоял, а потом такая жесткая просадка примерно 23% за месяц :exploding: давно такого не видел.
Вложения
курс битка 84
курс битка 84 (48.82 КБ) 22 просмотра
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 21 ноя 2025, 14:37 Не шортил биток?
Прикинь, когда он упал до $81К, то было ликвидаций на $1 млрд всего за 1 час. А за сутки ликвиднуло 400 тысяч трейдеров.
Весело однако :idea: :lol:
Не, не торговал вчера битком. :) Я видел какие там были качели 8-) не захотел рисковать и тратить свои нервы. А так можно было неплохо поднять на шорте бабок. :money:
Олег Иваныч
Посты: 232
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:33 Я тоже слегка удивлен :sleepy: вроде недавно еще больше сотки стоял, а потом такая жесткая просадка примерно 23% за месяц :exploding: давно такого не видел.
С другой стороны тут на форуме то ли Angry то ли еще ктото писали что биткойн по теханализу готовится до 80ти в просадку уйти, так что для них это наверно ничего нового и сюрпризного :see-no: