Добрыня писал(а): 21 ноя 2025, 17:00
Вполне возможно и все это закончится уже ближайшие месяцы и рынок снова пойдет в рост.
А пока, чего ждём? Роста btc до $91-93тыс?
Да, думаю 91-93К вполне возможно увидеть, сегодня много было ликвидаций. Часто после такого цена стремительно уходит против тренда. Так сказать всех побрили, можно и идти туда, куда все хотели))
Вообще интересное предположение, но я думаю, что частично это вполне может быть и маркетмейкеры реально завалены работой, но и нет еще позитивных новостей и еще поэтому крипта падает. Вообще, если посмотреть график за последние сутки тут как то идет все волнообразно, то падение, то взлет, то опять падение, то снова взлет. Вот не знаешь, что вообще вчера такое было с битком?
Alex Gold писал(а): Вчера, 10:40
Вообще интересное предположение, но я думаю, что частично это вполне может быть и маркетмейкеры реально завалены работой, но и нет еще позитивных новостей и еще поэтому крипта падает. Вообще, если посмотреть график за последние сутки тут как то идет все волнообразно, то падение, то взлет, то опять падение, то снова взлет. Вот не знаешь, что вообще вчера такое было с битком?
ILya Smirnov писал(а): 21 ноя 2025, 10:14
Сальвадор он всегда вроде покупал, как они изначально заявляли. А что сказать про ИИ я на него 100% не ссылался мне просто было интересно статистику посмотреть. А так тут согласен у него могут быть неточности.
Мне интересно, откуда у Сальвадора такие бабки? При их состоянии экономики логичнее искать позиции на лоях, а не брать где попало. Я конечно понимаю,что это долгосрочная инвестиция, но и там же есть правила. Нужно же сдавать квартальные, годовые отчёты, показывать рентабельность вложении.
Скруджи писал(а): 21 ноя 2025, 16:55
Да, я посмотрел информацию и сильно удивился. В лидерах те, о ком не много говорилось, я сейчас больше про Китай. Та страна, которая постоянно запрещала крипту, ТОП-2 в мире по количеству удерживаемых монет, забавно. А Сальвадор всего лишь на 6 месте, я думал будет повыше.
Ну вот как к ним относится после такого? Везде запрещают, а сами покупают, бред какой)) Или же не хотят своему населению давать возможности, потом и запрещают, а сами пользуются сполна.
Скруджи писал(а): 21 ноя 2025, 22:36
Да, думаю 91-93К вполне возможно увидеть, сегодня много было ликвидаций. Часто после такого цена стремительно уходит против тренда. Так сказать всех побрили, можно и идти туда, куда все хотели))
Ага и Сальвадор будет очень рад такому росту, а если биткоин и вовсе развернется и пойдет обновлять максимумы, то вдвойне.
Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 12:02
Мне интересно, откуда у Сальвадора такие бабки? При их состоянии экономики логичнее искать позиции на лоях, а не брать где попало. Я конечно понимаю,что это долгосрочная инвестиция, но и там же есть правила. Нужно же сдавать квартальные, годовые отчёты, показывать рентабельность вложении.
Мне кажется у них грамотное управление во власти тем более часть денег они умеют грамотно инвестировать, как мне кажется. А вот, что ИИ мне говорит по этому поводу.
Добрыня писал(а): Вчера, 14:23
Ага и Сальвадор будет очень рад такому росту, а если биткоин и вовсе развернется и пойдет обновлять максимумы, то вдвойне.
Да я думаю не только Сальвадор будет рад такому развороту. Сейчас надо следить за Микростратеджи, как бы они не обанкротились и не потянули рынок в 0. Я думаю от успехов этой компании сейчас многое может зависеть, они очень крупные холдеры Биткоина.