С тем, что в любом случае нужно будет тестировать и смотреть, полностью согласен, так как в любом случае у каждого инструмента есть свои некие особенности, которые становятся понятны только спустя некоторое время, наблюдения за нимФунтик_я писал(а): 19 ноя 2025, 20:14 это громкие высказывания) хотя как вариант, могу предположить что мое видение можно пробовать на других инсрументах. Возможно что то да выйдет. но все надо пробовать и тестировать, чтобы была ясность отработки и необходимости переключаться на разные инструменты
Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!
-
Numberbox
- Посты: 219
-
Numberbox
- Посты: 219
Да, не плохо так идет как Вы и предполагали. Скажите, а вот этот уровень зеленый имеет для Вас какое - либо значение или его вообще не существует в Вашем видении? Просто, вроде как, могут от него дать реакциюФунтик_я писал(а): 19 ноя 2025, 20:19 сейчас имеется следующее предположение... пока все идет как нарисовала ))) посмотрим насколько отрбаотает ...
![]()
- Вложения
-

- urrov (277.04 КБ) 70 просмотров
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 152
ну конечно пока еще говорить о каких то результатах очень даже рано... ну я так точно пока еще присматриваюсь к вашим супехам относительно серебра. может тоже подключусь к вам.Фунтик_я писал(а): 18 ноя 2025, 23:29да повезло наваерное... это далеко не показатель... но как вариант будем наблюдать
![]()
-
ДАРЬЯНА
да флет он и а африке флет конечно. но пока как то даже смотреть в его сторону страшно. не знаю , насколько его можно торговать. кстати сегодня нонки. не знаете как серебро реагирует на их выход?Фунтик_я писал(а): 18 ноя 2025, 23:34 не я пока только наблюдаю такие моенты, хотя как я понимаю, это нормальный флет для серебра... надо будет его как то попробовать осилить... даже интересно.
дарьяна, а вы не хотите поучаствовать в торговле серебром?
-
_Pumba_
- Посты: 270
Не ну рендж имеет свое значение особенно когад он слишком падает и издержки с учетмо спреда давят на соотношенеи по сделке... но как понял щас из за волатильности эти моменты едйствительно не столь важны... получается серебро пусть дает и меньше по профиту но зато более спокойно? Может тогда просто лотность поднять и торговать чисто сереброФунтик_я писал(а): 19 ноя 2025, 20:12 я если честно так глубоко не рыламне это не особо важно какой у него ренж. мне главное что, то что я могу взять я хочу брать постоянно, пусть меньше но наверняка...могу сказать одно, по даксу я получаю больше по факту
с теми же временными затраттами . но серебро более спокойное и вялотекущее.. тут возможно нужна немного другая торговля.
-
Фунтик_я
- Посты: 255
Дарьяна, хватит уже присматриваться, давайте присоединяйтесьДАРЬЯНА писал(а): 20 ноя 2025, 05:50 ну конечно пока еще говорить о каких то результатах очень даже рано... ну я так точно пока еще присматриваюсь к вашим супехам относительно серебра. может тоже подключусь к вам.
-
Фунтик_я
да нонки біли... ну не знаю, я пока еще не вкусила движение нонок на серебре... думаю через пару тройку месяцев, если буду рассматривать серебро в торгах, то станет яснее что и как реагируетДАРЬЯНА писал(а): 20 ноя 2025, 05:56 да флет он и а африке флет конечно. но пока как то даже смотреть в его сторону страшно. не знаю , насколько его можно торговать. кстати сегодня нонки. не знаете как серебро реагирует на их выход?
-
Фунтик_я
_Pumba_ писал(а): 20 ноя 2025, 11:19 Не ну рендж имеет свое значение особенно когад он слишком падает и издержки с учетмо спреда давят на соотношенеи по сделке... но как понял щас из за волатильности эти моменты едйствительно не столь важны... получается серебро пусть дает и меньше по профиту но зато более спокойно? Может тогда просто лотность поднять и торговать чисто серебро?
-
Фунтик_я
ну вот пока у меня такие выкрутасики получились за сегодня. не сильно много торговала... кончено можно было больше зайти, там было пропущено несколько входов. но в целом считаю, что пойдут ниже. давят медведи...
- Вложения
-

- серебро 3 (162.28 КБ) 54 просмотра
-
ДАРЬЯНА
Фунтик_я писал(а): 20 ноя 2025, 21:42 Дарьяна, хватит уже присматриваться, давайте присоединяйтесьа то все только смотрят... никто не хочет попробовать что то новенькое
![]()
- Вложения
-
- 52 просмотра
-
ДАРЬЯНА
хорошие сделки. а чего первую покупку не закрыли выше? да и вторая сделка, считай сразу вход...вы что торгуете серебро во все стороны сразу?Фунтик_я писал(а): 20 ноя 2025, 21:48 ну вот пока у меня такие выкрутасики получились за сегодня. не сильно много торговала... кончено можно было больше зайти, там было пропущено несколько входов. но в целом считаю, что пойдут ниже. давят медведи...
![]()
-
_Pumba_
А сколько сделок будет для вас ощутимой статистикой на основе которой уже можно будет принимать решение по тому на сколько инструмент заслуживает большего внимания чем остальные? Вроде как сделок у вас хватает так как торгуете внутри дня поидее должна бытсро набраться статистикаФунтик_я писал(а): 20 ноя 2025, 21:45может быть, может быть... но пока еще рано про это говорить
для меня маловато статистики...
-
Фунтик_я
да ладно вам, присоединяйтесь. мне будет веселее.. а то все сидят на одном золоте и крипте и ни шагу влево или вправо...
-
Фунтик_я
ну выше не закрыла, т.к. у меня еще была глубокая ночь. я еще спала. а вот когда проснулась, решла прикрыть как есть, т.к. посчитала что будет падение дальше. хотя правильнее было досждаться теста тл. ну и вошла на опережение и немного рановато. но сделка все равно отработала не плохо для меня. хотя можно было взять больше. но все это еще в процессе ... может быть дальше будет интереснее ... посмотримДАРЬЯНА писал(а): 20 ноя 2025, 23:02 хорошие сделки. а чего первую покупку не закрыли выше? да и вторая сделка, считай сразу вход...вы что торгуете серебро во все стороны сразу?
-
Фунтик_я
пумба, вам кажется... я не очень много торгую... ну вот у меня сегодня было 3 или 4 сделки по серебру. наверное для внутридневной торговли это не очень много... нок ак есть... если я буду стабильно брать свой профит на протяжении определенного времени, значит инструмент достойный для меня. для меня важна ежедневная прибыль ._Pumba_ писал(а): 21 ноя 2025, 11:10 А сколько сделок будет для вас ощутимой статистикой на основе которой уже можно будет принимать решение по тому на сколько инструмент заслуживает большего внимания чем остальные? Вроде как сделок у вас хватает так как торгуете внутри дня поидее должна бытсро набраться статистика![]()
рррешились попроовать серебро?
-
_Pumba_
Не ну 3-4 в день это за неделю 15-20 сделок а в месяц 60-80 уже норм статистикаФунтик_я писал(а): 21 ноя 2025, 22:34 пумба, вам кажется... я не очень много торгую... ну вот у меня сегодня было 3 или 4 сделки по серебру. наверное для внутридневной торговли это не очень много... нок ак есть... если я буду стабильно брать свой профит на протяжении определенного времени, значит инструмент достойный для меня. для меня важна ежедневная прибыль .
рррешились попроовать серебро?
- Вложения
-

- serebro (89.44 КБ) 33 просмотра
-
_Pumba_
Классные сделкиФунтик_я писал(а): 20 ноя 2025, 21:48 ну вот пока у меня такие выкрутасики получились за сегодня. не сильно много торговала... кончено можно было больше зайти, там было пропущено несколько входов. но в целом считаю, что пойдут ниже. давят медведи...
![]()
-
Фунтик_я
вы снова прыгаете на м1... ну у вас качели просто жесть... не удивительно что у вас и торговля такая, туда сюда... может стоит уже остановиться на чем то одном и доделать именно это... так просто не реально торговать... мне кажется в таком темпе очень сложно достичь результата..._Pumba_ писал(а): Вчера, 11:26 Не ну 3-4 в день это за неделю 15-20 сделок а в месяц 60-80 уже норм статистикаА нет я еще не решился пробовать серебро я вон все золото думаю со следующей недели начать на минутках колбасить ...типа новый грааль а там посмотрим стоит оно того или нет... надеюсь что будет норма... а по серебру я так приспрашиваюсь возможно потом и его попробую тем более как понял у него есть схожее в движении с золотом
![]()
-
Фунтик_я
ну такие себе сделки... но пока и так пойдет, если учесть что не до конца понимаю движение. Это серебро м5. я золото не торгую, для меня оно почему то сложное..._Pumba_ писал(а): Вчера, 15:29 Классные сделкиа где примерно стопы ставили и чет не могу понять это какой инструмент серебро золото или дакс? И это минутки или м5?
-
ДАРЬЯНА
Фунтик_я писал(а): 21 ноя 2025, 22:30 да ладно вам, присоединяйтесь. мне будет веселее.. а то все сидят на одном золоте и крипте и ни шагу влево или вправо...