Крис Гарднер писал(а): Вчера, 19:52
Получилась наитупейшая сделка Тупо зашёл в точке разворота, а какой мог быть идеальный лонг. Вот такие сделки и приводят к растрате депозита Если зайдём за хай, закрою убыток, пока еще верю что можем развернуться ....
А тут не угадаешь, в одни моменты есть реакция и реально идёт шорт. Бывает, что появляется точка входа и кажется, что все должно пойти, а оно не идёт, а бывает, что точка входа есть, но ты перестраховываешься, а цена улетает без тебя.
Короче это обычная практика.
Со 140 жду возврата на 130 и ниже. По логике, если это коррекция, то должен быть разворот и продолжение тренда. Или что то упускаю
Что думаешь?
У меня тоже шорт открыт, но на $138. Но сделка все равно овер рисковая, потому что смущает ликвидность на $144. Вероятность высока что ее рынок сожрать захочет
Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 09:46
А тут не угадаешь, в одни моменты есть реакция и реально идёт шорт. Бывает, что появляется точка входа и кажется, что все должно пойти, а оно не идёт, а бывает, что точка входа есть, но ты перестраховываешься, а цена улетает без тебя.
Короче это обычная практика.
Со 140 жду возврата на 130 и ниже. По логике, если это коррекция, то должен быть разворот и продолжение тренда. Или что то упускаю
Что думаешь?
Я все ещё сижу в позиции Хочу хотя бы в 0 выйти из этого Да блин, тупость сделал, мало того что стоп не поставил, решил так держать, так ещё и пересидел столько. Очень глупая ситуация, не профессионально подошёл к сделке.
Крис Гарднер писал(а): Сегодня, 15:23
Я все ещё сижу в позиции Хочу хотя бы в 0 выйти из этого Да блин, тупость сделал, мало того что стоп не поставил, решил так держать, так ещё и пересидел столько. Очень глупая ситуация, не профессионально подошёл к сделке.
Думаю выйдешь в б/у. Сегодня, завтра могут дать шорт, но вот пойдут ли с текущих или сделают перехаи это вопрос.
Обычно трейдеры сокращают убыточную позу хотя бы на 40-50%, а потом при подтверждении разворота можно усредниться. Но тут конечно многое зависит от ситуации.
Я жду шорта, правда, не знаю откуда такая предвзятость.
Олег Иваныч писал(а): Сегодня, 10:01
У меня тоже шорт открыт, но на $138. Но сделка все равно овер рисковая, потому что смущает ликвидность на $144. Вероятность высока что ее рынок сожрать захочет
Да, там много ликвидности, могут сходить за ней, но по идее это слабость продаж, а это уже ближе к развороту. Короче понаблюдаем, но я тоже за шорт.
Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 15:35
Ну чисто трендово если смотреть на старших ТФ типа дневки и недельки то там шорт чистой воды. Сломов не было никаких, оттуда и предвзятость, ну лично у меня оттуда Пока дневка не переломится - я в короткой. У меня пока так:
Олег Иваныч писал(а): Сегодня, 17:32
Ну чисто трендово если смотреть на старших ТФ типа дневки и недельки то там шорт чистой воды. Сломов не было никаких, оттуда и предвзятость, ну лично у меня оттуда Пока дневка не переломится - я в короткой. У меня пока так:
Я обычно смотрю по закрепу цены "под и над" недельными уровнями и наверное поэтому пока такой настрой. Про момент со структурой согласен, если на часе её могут сломать в обе стороны и это происходит часто, то на дневке после слома в большинстве случаев движение продолжается, поэтому тут да.
Всё ещё жду продолжения падения, а завтра может и разворот.
Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 15:35
Думаю выйдешь в б/у. Сегодня, завтра могут дать шорт, но вот пойдут ли с текущих или сделают перехаи это вопрос.
Обычно трейдеры сокращают убыточную позу хотя бы на 40-50%, а потом при подтверждении разворота можно усредниться. Но тут конечно многое зависит от ситуации.
Я пока усреднился и поднял цену входа значительно, но всё равно в минусе. Сокращать позицию = фиксировать убыток, я пока дальше вверх не идёт наоборот наращиваю. Теперь если вернёмся хотя бы к 130 смогу уже в плюс выйти, держу теперь кулаки за эту позицию